Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Genuss mit Aussicht: 5 Rooftop-Hotels rund um die Welt
Thailand: Kempinski Hotel & Residences Khao Yai eröffnet 2026
Geschäftsjahr 2023: Motel One Group verzeichnet Rekordumsatz
Côte d'Azur: Saisonstart für Althoff Villa Belrose und Althoff Bellevue Villa Rental
Compass Group: Sabine Schaar verstärkt Growth Team

News in "Gastro Messen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2004
Die neue Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung erlebt vom 25. bis 28. April 2004 in der neuen Messe München ihre Premiere und wird von den AFAG Messen und Ausstellungen in enger Zusammenarbeit mit der Messe München, dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband sowie den einschlägigen Berufsverbänden durchgeführt. Ziel der Veranstalter ist es, die HOGA München als moderne, trendorientierte und zukunftsweisende Fachmesse für das Gastgewerbe in den Markt einzuführen. Dazu wer-den die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.01.2004
Das Messe-Motto „Essen in neuen Dimensionen“ beschreibt, was UBF Foodsolutions dazu beitragen will: innovative Konzepte, Sortimente und Aktionen. Sie werden auf den UBF Foodsolutions Messeständen in Stuttgart und Hamburg live präsentiert. Wieder im Blickpunkt des Messeauftritts: die Koch-Arena mit „Show Cooking live“ der Knorr Küchenbrigade und Köchen der deutschen Köchenationalmannschaften des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. Sie demonstrieren unter der Leitung und Moderation von Karlheinz Haase „Essen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.01.2004
Im Messezentrum Nürnberg wird es im Oktober erstmals eine gemeinsame regionale Fachmesse für das Fleischer- und Bäckerhandwerk geben. Die heiße Evenord + Bäko Franken, heißt es im Webbäcker. Darauf einigten sich die Evenord Einkaufs- und Verwertungsgenossenschaft der nordbayerischen Fleischer aus Nürnberg, die Bäko Franken mit Sitz in Langenzenn sowie die NürnbergMesse. „Die beteiligten Genossenschaften und wir sind der Auffassung, dass dies ein innovatives und Erfolg versprechendes Messekonzept für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.10.2003
Die deutsche Ernährungsindustrie erhofft sich von der Anuga (11. bis 15. Oktober 2003 in Köln) entscheidende konjunkturelle Impulse. Nach einem Abschwung im vergangenen Jahr stieg der Umsatz der Ernährungsindustrie im ersten Halbjahr diesen Jahres im Vergleich zum ersten Halbjahr 2002 nach Berechnungen der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) um 2,2 Prozent auf 62,8 Mrd. Euro. Diese Entwicklung geht allerdings nur auf Exportsteigerungen zurück. Im Ausland setzt die deutsche Ernährungsindustrie auf Qualität ...
Schlagworte tag  
Köln    BVE    Made In Germany    EU-Osterweiterung   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2003
Unter gemeinsamen Vorzeichen steht der Messeauftritt zur diesjährigen Anuga für vier Unternehmen der Brot- und Backwaren- sowie der Süßwarenbranche. Unter dem Motto „4 tops“ setzen die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG, die Kuchenmeister GmbH aus Soest sowie die Gütersloher Mestemacher GmbH ihre Messekooperation der vergangenen Jahre fort. Neu in der Runde ist die auf saisonale Schokoladenspezialitäten und Confiserie-Geschenke spezialisierte Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co. KG aus ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.08.2003
Eu’Vend – Internationale Fachmesse für die Vending-Automatenwirtschaft: Das ist der Name der neuen Vending-Messe in Köln. Vom 11. bis 13. September 2003 wird sich die Vending-Branche erstmals als eigenständige Veranstaltung in Köln präsentieren. Gemeinsam einigten sich der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv) und die Kölnmesse auf diesen Titel der ersten Vending-Messe in Deutschland. Als Aussteller werden Hersteller von Verkausautomaten, Automatenfüllprodukten, Zahlungssystemen, Automatenzubehör, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.06.2003
Der Dehoga, Berlin, hat bei Verhandlungen mit dem Kreditkartenunternehmen Lufthansa AirPlus erneut einen Erfolg für seine Mitglieder verbucht und eine weitere Senkung der Gebühren für VISA und MASTERCARD erreicht. "Gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten hat der Dehoga somit ein weiteres effektives Mittel für die teilnehmenden Hoteliers und Gastronomen gefunden, bares Geld zu sparen und Kosten zu senken", so Christian Ehlers, Hauptgeschäftsführer des Dehoga. Die genauen Konditionen sind bei den Landesverbänden des ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.05.2003
Vom 11. bis 15. Oktober 2003 präsentiert sich in Köln die größte und wichtigste Foodmesse der Welt: Rd. 6.000 Anbieter aus rd. 100 Ländern werden zur diesjährigen Anuga erwartet. Erstmals tritt die Messe mit einem konsequenten Dachmarken-Konzept an. Mit der klaren Fokussierung in branchenspezifische Foodmessen unterm gemeinsamen Dach will die Leitmesse der internationalen Ernährungswirtschaft weiter an Profil gewinnen: Die 10 Fachmessen sind: Anuga Fine Food, Anuga Gourmet, Chilled Food, Meat, Frozen Food, Dairy, Bread & ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.05.2003
Die Inhoga - Internationale Hotel & Gastro Berlin findet in diesem Jahr zum ersten Mal im Herbst statt. Die Fachmesse, die erstmals im Jahr 2001 durchgeführt wurde, eröffnet mit ihrem Termin vom 21. bis 24. September die Herbst-Messesaison der Gastgewerbemessen. Anders als bisher am Samstag beginnt die Veranstaltung nun am Sonntag, behält aber die Anzahl der vier Messetage. Innerhalb des Berliner Messegeländes wechselt die Fachmesse, bei der es keinen allgemeinen Publikumstag geben wird, ihren Standort. Der Hallenwechsel ermögliche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.04.2003
Zum 13. IMF Internationalen Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering erwarten die Veranstalter wieder rund 200 Teilnehmer aus Deutschland und angrenzenden Ländern. Im Blickpunkt der beliebten Veranstaltung am 24. und 25. Juni 2003: Verbrauchertrends, Marktanalysen, Konzepte & Systeme der Profi-Akteure. Das 13. IMF startet in diesem Jahr unter dem Leitthema ‘Lernstrecke 2003: Mehr Chancen bei weniger Sicherheit.’ Das Programm beginnt wie in jedem Jahr ab 13.00 Uhr mit einem Get together auf der GV-Mall. Dort finden ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt