Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Vinum Sekt Award: Niko Brandner ist Erzeuger des Jahres
Burger Spezialist: Peter Pane eröffnet 7. Restaurant in Hamburg
Nachhaltigkeit und mehr: Lidl erhält Deutschen Handelspreis
Dritte Auflage: Stories Pop-up Kitchen in Heidelberg
FBMA: Branchenverband startet mit Schwung ins neue Jahr

News in "Hoga" Schlagwort

von cl   Erstellt am 17.10.2018
Nürnberg.  Die Gastgebermesse HOGA Nürnberg, die vom 13. bis 15. Januar 2019 stattfindet, sucht im Rahmen eines Start-up Wettbewerbs gemeinsam mit dem Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern Trends und Innovationen für Gastronomen, Köche und Hoteliers. Gründer, die das bayerische Gastgewerbe mit ihren Innovationen rund um Essen und Trinken bereichern, können sich bis Ende November für den Wettbewerb „Rettet das Wirtshaus“ bewerben und neben einem Messestand auf der HOGA 2.000 Euro Preisgeld und ...
Schlagworte tag  
Hoga    DEHOGA    Rettet das Wirtshaus    Start-up   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.02.2006
PFARRKIRCHEN (30.01.06) - Eiche ist im Trend: Fairfix stellt die exklusive Möbelserie "Loft & Lounge" als Messeneuheit auf der HOGA München 2006 vom 19. bis 22. März 2006 (Halle B1/Stand 177) vor. Die Kollektion aus massivem Eichenholz (Tisch, Sitzmöbel, Standregal, Garderobe und Futtonbett) soll Hotellerie und Gastronomie sowie Events und Messeauftritte bereichern. "Massivholzmöbel sind auf der Höhe der Zeit und schaffen ein angenehmes Lounge-Ambiente", sagt Johannes Köberl (29), Inhaber des holztechnischen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2006
Der Countdown läuft: Auf der HOGA München (19.-22. März) dürfen sich die Fachbesucher auf den "Themenpark Freiluftgastronomie" freuen, eine in der deutschen Fachmessen-Geschichte einzigartige Sonderschau. Das Segment boomt, und immer mehr Gastronomen verlängern mit Decken und Heizstrahlern die Saison nahezu beliebig in die kalte Jahreszeit hinein. Kooperationspartner bei diesem visionären Wettbewerb ist die "Fachakademie für Holzgestaltung" an der Fachschule für Schreiner und Holzbildhauer in Garmisch ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.05.2004
Das große Interesse von Berufsschülern, Köchen und Betriebsleitern aus Gastronomie und Großküche am Thema Bio sorgte bei den sechs Fachberatern am Messestand BMVEL-Spezial „Ökologischer Landbau und Verarbeitung“ während der gesamten HOGA (vom 25. - 28.04.04 in München) für „Vollbeschäftigung“. Besonders auffallend war die große Nachfrage der Berufsschüler, die sich ganz gezielt Informationen und Tipps zum Thema Bio in der Außer-Haus-Verpflegung von den Experten am Messestand ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2004
HOGA 2004: Vier Tage im April ein Forum für Neuheiten und Trends, mit attraktivem Rahmenprogramm inklusive Die gastgewerbliche Branche blickt nach München: In der Landeshauptstadt wird vom 25. bis 28. April 2004 der 20. –23.5. Messe CulinaDO, Dortmund. Messe für die Nahrungsmittelindustrie und Gastronomie. Veranstalter/Info: Messe Westfalenhallen Dortmund GmbH, Dortmund. Tel.: 0231/1204357, Fax.: 1204724. E-Mail: medien@westfallen.deHOGA, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, ein neues Branchenereignis ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.02.2004
In Gastronomie und Großküche geht der Trend hin zu natürlicher Frische und Qualität. Gerichte aus ökologisch erzeugten Zutaten finden bei den zunehmend ernährungs- und gesundheitsbewussten Kunden großen Anklang. Wie leicht und attraktiv der Umstieg auf ökologische Ernährung in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) sein kann, zeigt das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft (BMVEL) vom 5. bis 10. März 2004 auf der INTERNORGA in Halle 7/EG, Stand 24 sowie auf der HOGA ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2004
Die neue Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung erlebt vom 25. bis 28. April 2004 in der neuen Messe München ihre Premiere und wird von den AFAG Messen und Ausstellungen in enger Zusammenarbeit mit der Messe München, dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband sowie den einschlägigen Berufsverbänden durchgeführt. Ziel der Veranstalter ist es, die HOGA München als moderne, trendorientierte und zukunftsweisende Fachmesse für das Gastgewerbe in den Markt einzuführen. Dazu wer-den die ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt