Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Hamburg: Stadthaus Restaurant & Bar im Steigenberger eröffnet
6. Kallstadter Löwenfestival: Starköche und Spitzenwinzer zu Gast auf dem Weingut am Nil
Ball des Weines 2024: Emirates war erneut Premiumpartner
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum

News in "Hotel News"

von mb   Erstellt am 28.10.2013
Frankfurt am Main. Ahi-Thunfisch-Tatar, Rosmarin-Parmesan-Pommes frites, Schnitzel-Sliders: die beiden Bars „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“ und „Lemons & Limes“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center haben eine neue Speisekarte. Ebenfalls am Start sind jetzt Ingwer und Wasabi-Crème. Hinter den „Schnitzel-Sliders“ verbergen sich kleine Schnitzel mit Weißkraut im Laugenbrötchen. Küchendirektor Klaus Böhler sagt: „Mit den neuen Gerichten möchten wir ganz gezielt ...
von mb   Erstellt am 07.08.2013
Wiesbaden. Nur wo DEHOGA draufsteht, sind auch echte Hotelsterne drin. Die hessische Vertretung des „Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes“ ist bei der Hotelklassifizierung in die Offensive gegangen und hat mehrere Dutzend Betriebe im Bundesland wegen unlauterer Sternewerbung abgemahnt. Dies berichtet der Verband in einer Pressemeldung. Die betroffenen Betriebe hatten mit Sternen geworben obwohl sie nicht vom DEHOGA klassifiziert waren. In den rund 80 Hotels herrschten teils katastrophale Missstände, heißt es. „Wir sind aufgefordert, ...
von mb   Erstellt am 18.07.2013
Berlin. An einer Hotelbar gibt es schon längst nicht mehr nur Cocktails. Auch kleine Speisen werden in den Hyatt Hotels in Deutschland und der Schweiz angeboten. Dabei reicht das Sortiment von einer echten Zwischenmahlzeit bis hin zu geschmacklichen Ergänzungen für die Spirituose. Das berichtet „Grand Hyatt Berlin“ in einer Pressemeldung. Das „mesa Restaurant“ im Hauptstadthaus fungiert beispielsweise als die Riesling Lounge des Deutschen Weininstituts. Besucher dürfen von einer umfangreichen Weinkarte wählen. Dazu ...
von mb   Erstellt am 03.04.2013
Essen. Auch nach der Auszeichnung „Hoteliers des Jahres 2013“ ruht man sich im Schloss Hugenpoet nicht auf seinen Lorbeeren aus. Die Gastgeber Michael und Petra Lübbert arbeiten auch nach der Auszeichnung der „Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung“ weiter an der Verbesserung ihres gastronomischen Betriebes. Im Schlosshotel erfolgen Innovationen und Veränderungen. Die beiden Restaurants des Hotels tauschen ihre Plätze und bekommen ein verändertes Konzept. Dabei akzentuiert man den Charakter stärker und will ...
von mb   Erstellt am 11.12.2012
Berlin. Die Tinte auf dem Papier ist trocken: in knapp anderthalb Monaten, am 1. Februar 2013, wird Louvre Hotels Group unter der Flagge von Tulip Inn ein neues Hotel im Großraum Berlin eröffnen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das ehemalige Ibis Hotel soll den Namen „Tulip Inn Berlin Brandenburg Park“ tragen und wird als preisgünstiges Hotel mit Drei-Sterne-Komfort und hochwertigem Service südöstlich der Hauptstadt in Ludwigsfelde platziert. Insbesondere wendet sich das Hotel wegen seiner guten Verkehrsanbindung ...
von mb   Erstellt am 12.06.2012
Berlin. Seit dem 1. Mai diesen Jahres hat das uma Restaurant auf der Südseite des Hotel Adlon auch zur Mittagszeit geöffnet. Hier pflege man eine Cross-over-Küche auf höchstem Niveau, berichtet das Haus in einer Pressmitteilung. Zusätzlich zur Karte existiert auch ein wechselndes Mittagsmenü. Von Montag bis Freitag von jeweils 12 bis 15 Uhr hat man damit die Wahl zwischen à la carte Gerichten und einem 2- oder 3-Gang Menü im uma Restaurant in der Bundeshauptstadt. Das Restaurant liegt zentral nahe dem Brandenburger Tor ...
von mb   Erstellt am 03.04.2012
Berlin. Leonardo Hotels ist mit sofortiger Wirkung Mitglied im Deutschen Franchise-Verband (DFV), dem zentralen Repräsentanten der deutschen Franchise-Wirtschaft. Die Hotelgruppe internationalen Ranges profitiert von diesem Schritt ebenso wie ihre Franchise-Partner. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Daniel Roger, General Manager Leonardo Hotels Europa, äußerte sich zu den Vorteilen des Beitrittes: „Der DFV Ethikkodex, dem wir uns mit dem Anschluss an den Verbund verpflichtet haben, sichert Rechte und Pflichten sowohl ...
von mb   Erstellt am 22.03.2012
München. Die Mercure Hotels im Bundesgebiet bieten auf der Speisekarte zukünftig zwei exklusive Varianten von Räucherlachs an. Im Rahmen einer Verkostung auf der Gastro-Messe Internorga in Hamburg ermittelte man am Stand von Sander Gourmet in Halle B4 folgende Gerichte: „Norwegischer Räucherlachs mit Zitrus und Szechuanpfeffer“ und „Norwegischer Räucherlachs mit Vanille, Kaffee und Kardamon“. Dies berichtet Accor Hospitality Germany GmbH in einer Pressemitteilung. Hierfür hatten sich insgesamt zehn Mercure ...
von mb   Erstellt am 20.03.2012
Bonn. Das Kameha Grand Bonn feiert 2-jähriges Jubiläum und präsentiert gleichzeitig die Chronik „Life is grand“. Zwei Jahre nach der Eröffnung lesen sich die Ehrungen, die Carsten K. Rath, Gründer & CEO der Lifestyle Hospitality & Entertainment Group, und Thomas Kleber, Geschäftsführender Direktor des Kameha Grand Bonn vorweisen können, eindrucksvoll: Hotel des Jahres weltweit, beste Hotel-Event Location in Deutschland, bestes Trendhotel in Deutschland, Arbeitgeber des Jahres. Nach der erfolgreichen Etablierung ...
von mb   Erstellt am 20.03.2012
Heiligendamm/Berlin. Rund neun Jahre nach Eröffnung meldete die Fonds KG des Grand Hotel Heiligendamm Ende Februar Insolvenz an – trotz deutlich verbesserter Ergebnisse. Der Hotelbetrieb soll jedoch aufrechterhalten werden. Als Grund für die Anmeldung von Insolvenz beim zuständigen Amtsgericht in Aachen wird die Zahlungsunfähigkeit der Grand Hotel Heiligendamm GmbH & Co. Kommanditgesellschaft (kurz: Fonds KG) angeführt. Nachdem die Kreditzinsen nicht mehr gedeckt werden können, wollen die Banken die Kredite nicht mehr verlängern. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt