Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Montenegro: The Chedi Luštica Bay bietet kulinarische Highlights
Foodservice Digital Hub: Gastronomie und Forschung arbeiten zusammen
Home Delivery: Freiburger Käsekuchenoriginal für Zuhause
Ingolstadt Village: Erster Laduree Salon du The in Deutschland
Wertheim Village: Outlet bietet außergewöhnliche Food Pop-ups

News in "Jubiläum" Schlagwort

von cl   Erstellt am 27.06.2022
München/Frankfurt. Im Rahmen des Platanenhoffestes am 25. und 26. Juni in Bad Nauheim feierte das Dolce by Wyndham sein 20-jähriges Jubiläum. Nicht nur der runde Geburtstag des Hauses wurde gebührend gefeiert, sondern auch die langjährigen Mitarbeiter des Traditionshauses. Am Sonntag wurden die Jubiläen von insgesamt 47 Mitarbeitern, von dreijähriger bis 30-jähriger Betriebszugehörigkeit, honoriert. Das Dolce by Wyndham in Bad Nauheim, eingebettet in die Ausläufer des Taunus und in mitten der malerischen ...
Schlagworte tag  
Bad Nauheim    Dolce by Wyndham    Jubiläum   
von cl   Erstellt am 25.05.2022
München/Frankfurt. Pünktlich zum 150-jährigen Jubiläum von Schneider Weisse veranstaltet die älteste Weissbierbrauerei Bayerns am 11. Juni eine große Stammtischtour in München. An drei verschiedenen Schneider Locations mit insgesamt 150 Stammtischen wird zu Livemusik der Band LaBrassBanda von früh bis spät bayerisches Lebensgefühl zelebriert. Die Stammtischtour 2022 startet am 11. Juni von 10 Uhr bis 12 Uhr im traditionsreichen Schneider Bräuhaus im Tal mit einem deftigen Weißwurstfrühstück. Ein Secret-Spot im Grünen, ...
Schlagworte tag  
Schneider Weisse    Jubiläum    Stammtisch    München   
von cl   Erstellt am 20.05.2022
Frankfurt. Ende Mai feiert der hessische TV-Koch Mirko Reeh sein ganz persönliches Jubiläum: 25 Jahre Kochentertainment by Mirko Reeh. Nach einigen Tiefen wie beispielsweise einer Privatinsolvenz schmiedet der Kochkünstler bereits wieder neue Pläne. Mirko Reeh stand bereits im Alter von fünf Jahren neben seiner bei der Oma am heimischen Herd. Mit vierzehn durfte er im Romantikhotel „Zum Stern“ in seiner Heimatstadt Bad Hersfeld in der Küche und im Service mithelfen. Danach entschied er sich für eine Beamtenlaufbahn. ...
Schlagworte tag  
Mirko Reeh    Jubiläum   
von cl   Erstellt am 16.11.2021
Offenburg. Der Feinkostmarkt Le Quartier mit Sitz in Offenburg, Seidenfaden feiert in diesen Tagen seinen ersten Geburtstag. Das Produktsortiment des Geschäfts reicht von fangfrischem Fisch & Seafood über hochwertiges Fleisch von ausgezeichneten (inter-)nationalen Herstellern & Geflügel sowie Obst & Gemüse bis hin zu Gewürzen, Kräutern und Saucen. Auch italienische Feinkost sowie regionale, italienische und spanische Weine, exzellente Champagner und charakterstarke Kaffeeröstungen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen ...
Schlagworte tag  
Offenburg    Le Quartier    Feinkost    Jubiläum   
von cl   Erstellt am 27.10.2021
Heidelberg. Seit nunmehr 25 Jahren zeigt die Deutsche Mannschaft der Spitzenköche & Restaurateure, dass gehobene Gastronomie, gemeinsamer Sport und soziales Engagement bestens zusammenpassen. Ihr Jubiläum feierten die deutschen Köche und Gastronomen jetzt in Gesellschaft ihrer Kollegen aus Österreich und der Schweiz in Heidelberg. Auch wieder dabei war die Deutsche Weinelf, die mit dem ehemaligen DFB-Trainer Erich Rutemöller, professionell aufgestellt ist. Fast 80 Teilnehmer trafen sich zum Benefizturnier im Stadion des SV Sandhausen ...
Schlagworte tag  
Fussballköche    Jubiläum    Heidelberg   
von cl   Erstellt am 14.07.2021
Pinswang. Vor vierzig Jahren begann die Geschichte von Weisshaus Shop an der Deutsch-Österreichischen Grenze in Pinswang. Bis heute ist der Standort derselbe geblieben, jedoch wurde das Gebäude  erweitert, da der Online-Shop mittlerweile mehr als 5.000 verschiedene Premium-Spirituosen bereithält.  Annemarie und Josef Osler starteten ihr Geschäft mit einer Wechselstube und einem kleinen Kiosk, der Souvenirs, Spirituosen, Tabakwaren, Snacks und Süßigkeiten für Durchreisende anbot. Schon damals erfreuten sich ...
von cl   Erstellt am 02.03.2021
Hamburg. Iglo feiert in diesem Jahr den Tag der Tiefkühlkost am 6.März mit einem besonderen Jubiläum: der Blubb wird 60 Jahre. Der perfekte Anlass, um die Geschichte des beliebten Tiefkühl-Klassikers aufzuwärmen. 1961 erblickte ein Produkt das Licht der Welt, welches das Unternehmen zum Pionier der Tiefkühlindustrie machen sollte: Die erste Packung Blubb-Spinat lief vom Band und verwandelte Deutschland in eine Nation der Spinatesser. Wurde der Spinat zuvor von vielen Kindern wegen der Bitterstoffe verschmäht, schmeckte er mit ...
Schlagworte tag  
Iglo    Spinat    Blubb    Jubiläum    60 Jahre   
von cl   Erstellt am 14.01.2021
Malediven. Das luxuriöse Baros Maldives liegt umgeben von Kokosnusspalmen, tropischer Vegetation, einem Hausriff im Nord Malé Atoll. Die Architektur des Resorts und seine 75 Villen (Overwater- sowie Strandvillen) gliedern sich perfekt in die Natur der kleinen Privatinsel ein. Das Wahrzeichen von Baros Maldives ist das ikonische Dach des Lighthouse Restaurants. Jetzt feiert das exklusive Restaurant sein 15-jähriges Bestehen mit einem besonderen 6-Gänge-Menü. Das Overwater-Restaurant mit der eindrucksvollen Dachspitze, die auch Meilen ...
von cl   Erstellt am 30.03.2020
Wiesbaden. Schloss Johannisberg im Rheingau ist das erste Riesling-Weingut der Welt. Man verbindet hier rund 1200 Jahre Weinbaugeschichte mit genau 300 Jahren bester Riesling-Tradition. Das Weingut mit dem ältesten reinen Riesling-Weinberg will das Jubiläumsjahr mit einem bunten Programm begehen und in der zweiten Jahreshälfte die beliebte Rebsorte und die zahlreichen herausragenden Riesling-Weine feiern. Die Domäne Schloss Johannisberg kann auf eine bewegte Historie zurückblicken. Als Benediktinerkloster um 1100 gegründet, wird ...
Schlagworte tag  
Schloss Johannisberg    Riesling    Jubiläum   
von cl   Erstellt am 05.09.2019
Hamburg. Gerade ist die Jubiläumsausgabe von Beef! zum zehnjährigen Bestehen des Magazins erschienen. Im Heft versammelt die Redaktion Rezeptstrecken mit vergoldeten Burgern, fliegenden Gewürzmischungen und in Gin eingelegten Gurken sowie einige Reportagen.  Der Ausgabe liegen vier Postkarten mit kernigen Sprüchen bei. Das Magazin will für eine ganz bestimmte Haltung - für einen bewussten Fleischgenuss, der auf beste Qualität und Herkunft setzt und auf das Tierwohl bedacht ist, stehen. Eine Haltung, bei der es auch um Nachhaltigkeit ...
Schlagworte tag  
Beef!    Jubiläum    10 Jahre   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt