Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Köpfe und Karrieren"

von mb   Erstellt am 16.06.2010
München. Die neu geschaffene Position des Quality Managers im Kempinski Hotel Airport München ist mit Nadine Kloppe (27) besetzt worden. Sie ist bereits seit fünf Jahren für das Kempinski in der bayerischen Landeshauptstadt tätig. Die Karriere Kloppes startete als Guest Relations Officer im Emirates Palace in Abu Dhabi, bevor sie als Personal Assistant im Executive Office desselben Hotels arbeitete. Mit der Bekleidung dieser beiden Positionen wurde eine perfekte Grundlage für die neue Stelle des Quality Managers im Kempinski Hotel ...
von mb   Erstellt am 15.06.2010
Teschow. Seit dem 1. April 2010 ist Ralf Fränkel (40) neuer Hoteldirektor des Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow. Auf der Agenda des neuen Direktors Fränkel steht die konsequente Fortführung der bereits 2008 begonnenen Ausrichtung des 4-Sterne-Superior Hauses auf besondere Urlaubsangebote und erstklassige regionale Küche. Ralf Fränkel tritt die Nachfolge von Thomas Stock (51) an, der das Haus aus persönlichen Gründen verließ. Der Hoteldirektor setzt sich dafür ein, dass individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse ...
von mb   Erstellt am 30.05.2010
Würzburg. Der Verband Deutscher Sektkellereien e.V. hat auf der ordentlichen Mitgliederversammlung am 19. Mai 2010 im bayerischen Würzburg Vorstand und Vizepräsident gewählt. Die anwesenden Mitglieder votierten einstimmig für Nikolaus Graf von Plettenberg, Sektmanufaktur Schloß Vaux, der damit zum Vizepräsidenten wiedergewählt wurde. Auch der Vorstand wurde in seiner Zusammensetzung bestätigt: Ralph Fischer (Sektkellerei Sartor) Albert Friedrich (Sektkellerei Oppmann) Gunter Heise (Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien) ...
von mb   Erstellt am 20.05.2010
Ludwigsburg. Jörg Grede ist der neue Hoteldirektor des nestor Hotel Ludwigsburg. Dies wurde jetzt in einer Pressemitteilung bekanntgegeben.Grede übernahm am 1. Mai 2010 die Führung des Hauses von Thomas Steger, der das 4-Sterne Cityhotel vier Jahre lang geleitet hatte. Die Ausbildung zum Hotelfachmann absolvierte Jörg Grede im Hotel Freizeit In, Göttingen. Dort war er anschließend als Direktionsassistent tätig. Zudem betreute er als Empfangs- und Marketingleiter die Eröffnung des 4-Sterne Spa- und Golf Resort Hotels ...
von mb   Erstellt am 10.05.2010
Berlin. Christin Lerch als neue Restaurantleiterin und Thomas Czerwionke als Chefkoch sorgen ab sofort im frisch umgebauten Restaurant des Berlin Marriott Hotels für einen reibungslosen Ablauf und exquisite Küche. Christin Lerch arbeitet mit insgesamt 35 Kräften zusammen, davon allein 20 Servicekräfte im Midtown Grill. Zusätzlich steht sie als erste Ansprechpartnerin für die Gäste zur Verfügung. „Multitasing sollte man beherrschen – aber genau das macht den Job so spannend“, so Lerch. Vor ihrer jetzigen ...
von mb   Erstellt am 28.04.2010
Biarritz. Peter Bierwirth ist auf der zurückliegenden Hauptversammlung der Hoteliersvereinigung EHMA zum neuen Präsidenten gewählt worden. Durch die Wahl löst er Johanna Fragano, Direktorin des Hotel Quirinale in Rom, als Präsident der „European Hotel Managers Association“ ab. Fragano hatte den Vorsitz seit drei Jahren inne. Unter dem Mantel der EHMA sind 450 führende Hotelmanager der Firstclass- und Luxus-Hotellerie aus 30 Ländern Europas organisiert, Sitz der Vereinigung ist die italienische Hauptstadt Rom. ...
von mb   Erstellt am 16.04.2010
München. István Kovács (32) bekleidet ab sofort das Amt des Rooms Division Managers im Kempinski Hotel Airport München. Dies gab das Hotel jetzt in einer Pressemitteilung bekannt. Kovács stammt ursprünglich aus Ungarn und ist bereits seit elf Jahren bei der Luxushotelgruppe Kempinski beschäftigt. Zuletzt war er als Front Office Manager im Kempinski Hotel Corvinus in der ungarischen Hauptstadt Budapest tätig. István Kovács startete seine Karriere in der Hotellerie im Jahre 1995 mit der Aufnahme des Studiengangs ...
von er   Erstellt am 13.04.2010
Hamburg. Livebookings, der Online-Marketing- und Reservierungsservice besetzt seine Top-Management-Positionen neu. Neuer Chief Commercial Officer von Livebookings wird Robert Swerling, der zuvor bei Google als New Business Development Principal EMEA angestellt war. Auch vor seiner Zeit bei Google und Livebookings hat Robert Swerling bereits eine beeindruckende Karriere vorzuweisen. Begonnen hat Swerling bei Maitland Chambers als Rechtsanwalt. Danach gründete er mit Partnern die Credit Market Analysis Limited, wo er COO wurde. Seinen Eintritt bei Livebookings ...
von er   Erstellt am 08.04.2010
Berlin. Hendrik Otto löst im April 2010 Thomas Neeser als Küchenchef des Gourmetrestaurants Lorenz Adlon ab. Nach über einem Jahrzehnt erfolgreicher Arbeit im Lorenz Adlon verlässt Thomas Neeser das Luxushotel. Es zieht ihn nach dieser langen Zeit zu neuen Ufern – in die Schweiz. Thomas Neesers würdiger Nachfolger ist kein anderer als Hendrik Otto, der bereits auf eine beeindruckende Karriere zurückblicken kann. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Kurhotel Lauterbad, Freudenstadt, fand Hendrik Otto Anstellung als Commis de Cuisine ...
von er   Erstellt am 07.04.2010
Sylt. Arno Steguweit, der mit seinen 31 Jahren bereits eine steile Karriere als Sommelier hingelegt hat, verstärkt ab heute das Serviceteam vom Dorint Söl'ring Hof auf Sylt. Johannes King, Eigentümer des Restaurants, erklärte: „Wir freuen uns sehr, mit Arno Steguweit einen so talentierten Fachmann gewonnen zu haben, der die ideale Ergänzung zu unserem Team bildet.“ Arno Steguweit begann seine Karriere mit der Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel Traube in Tonbach. Im Alter von 26 Jahren legte er 2004 die Sommelier-Prüfung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt