Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Köpfe und Karrieren"

von cb   Erstellt am 26.07.2010
Wiesbaden. Und er mixt wieder schneller als sein Schatten. Der Gründer der Münchner Barschule und Erfinder des Modernbartending, Matthias Knorr, erwies sich erneut als schnellster Barkeeper der Welt. Vergangenen Sonntag, während der Live-Sendung „ZDF Fernsehgarten“, schaffte es der mehrfach ausgezeichnete Barkeeper 940 Cocktails in einer Stunde zu mixen. Bereits dreimal gelang ihm ein ähnlich beeindruckendes Kunststück und er ging als Gewinner des Speedmixwettbewerbs hervor. Auch beim Flairstylewettbewerb auf den Deutschen ...
von mb   Erstellt am 21.07.2010
Köln. Das Fast-Food-Unternehmen Subway gab jetzt in einer Pressemitteilung bekannt, dass Hans Fux seit dem 1. Juli 2010 mit der Entwicklung und Steuerung der Märkte in Deutschland, Österreich, Schweiz und Luxemburg beauftragt ist. Der neue Area Development Manager (ADM) weist große Kompetenz und langjährige Erfahrungen in der Systemgastronomie und im Franchise auf. Ab September übernimmt der 46-Jährige dann vollends die Aufgaben von Marty Adomat, der die Position vorübergehend ausfüllte. „Mit Hans Fux haben ...
von mb   Erstellt am 06.07.2010
München. In privaten Kochkursen und als Firmen-Event gibt die Köchin Zara Valenti aus der bayerischen Landeshauptstadt Anleitungen und Hilfestellungen für jeden ambitionierten Feinschmecker, der das Kochen erlernen will. Im Oktober diesen Jahres übernimmt die Köchin die Leitung von Kursen an der Volkshochschule in München. An mehreren über das Semester verteilten Terminen widmet Valenti ihre Zeit mit den Schülern verschiedensten Aspekten des Kochens und der Küche. Die ersten drei Kurse tragen die Titel „Einkaufen ...
von mb   Erstellt am 28.06.2010
Bruckmühl. Ein Ambiente und Angebot der besonderen und vielfältigen Art erwartet Besucher des Geschäftes „Erlesenes & mehr...Alexander Weyerer“ im bayerischen Bruckmühl, das zwischen Rosenheim und der Landeshauptstadt München liegt. Im Geschäft von Alexander Weyerer sind neben feinen Gaumenfreuden auch hochwertige Gastro-Artikel und Möbel-Wohnaccessoires erhältlich. Zudem können verschiedene Geschenkartikel erworben werden. Alexander Weyerer übernimmt auch die Funktion als Einrichtungsberater ...
von mb   Erstellt am 23.06.2010
Köln. Das Hotel Mondial am Dom Cologne hat die Stelle des Küchenchefs mit dem aus Homburg stammenden Marcus Danner besetzt. „Nur wer gerne experimentiert, aber auch Altbewährtes nicht verwirft, kann sich weiter entwickeln und seine Gäste immer wieder begeistern“, so der neue Küchenchef des 5-Sterne-Hauses, das unweit des Kölner Wahrzeichens liegt. Geboten werden Speisen mit regionaler Akzentuierung für Gourmets, berichtet Accor Hotellerie Deutschland GmbH in einer Pressemitteilung. „Das Mondial wird unter der ...
von mb   Erstellt am 16.06.2010
München. Die neu geschaffene Position des Quality Managers im Kempinski Hotel Airport München ist mit Nadine Kloppe (27) besetzt worden. Sie ist bereits seit fünf Jahren für das Kempinski in der bayerischen Landeshauptstadt tätig. Die Karriere Kloppes startete als Guest Relations Officer im Emirates Palace in Abu Dhabi, bevor sie als Personal Assistant im Executive Office desselben Hotels arbeitete. Mit der Bekleidung dieser beiden Positionen wurde eine perfekte Grundlage für die neue Stelle des Quality Managers im Kempinski Hotel ...
von mb   Erstellt am 15.06.2010
Teschow. Seit dem 1. April 2010 ist Ralf Fränkel (40) neuer Hoteldirektor des Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow. Auf der Agenda des neuen Direktors Fränkel steht die konsequente Fortführung der bereits 2008 begonnenen Ausrichtung des 4-Sterne-Superior Hauses auf besondere Urlaubsangebote und erstklassige regionale Küche. Ralf Fränkel tritt die Nachfolge von Thomas Stock (51) an, der das Haus aus persönlichen Gründen verließ. Der Hoteldirektor setzt sich dafür ein, dass individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse ...
von mb   Erstellt am 30.05.2010
Würzburg. Der Verband Deutscher Sektkellereien e.V. hat auf der ordentlichen Mitgliederversammlung am 19. Mai 2010 im bayerischen Würzburg Vorstand und Vizepräsident gewählt. Die anwesenden Mitglieder votierten einstimmig für Nikolaus Graf von Plettenberg, Sektmanufaktur Schloß Vaux, der damit zum Vizepräsidenten wiedergewählt wurde. Auch der Vorstand wurde in seiner Zusammensetzung bestätigt: Ralph Fischer (Sektkellerei Sartor) Albert Friedrich (Sektkellerei Oppmann) Gunter Heise (Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien) ...
von mb   Erstellt am 20.05.2010
Ludwigsburg. Jörg Grede ist der neue Hoteldirektor des nestor Hotel Ludwigsburg. Dies wurde jetzt in einer Pressemitteilung bekanntgegeben.Grede übernahm am 1. Mai 2010 die Führung des Hauses von Thomas Steger, der das 4-Sterne Cityhotel vier Jahre lang geleitet hatte. Die Ausbildung zum Hotelfachmann absolvierte Jörg Grede im Hotel Freizeit In, Göttingen. Dort war er anschließend als Direktionsassistent tätig. Zudem betreute er als Empfangs- und Marketingleiter die Eröffnung des 4-Sterne Spa- und Golf Resort Hotels ...
von mb   Erstellt am 10.05.2010
Berlin. Christin Lerch als neue Restaurantleiterin und Thomas Czerwionke als Chefkoch sorgen ab sofort im frisch umgebauten Restaurant des Berlin Marriott Hotels für einen reibungslosen Ablauf und exquisite Küche. Christin Lerch arbeitet mit insgesamt 35 Kräften zusammen, davon allein 20 Servicekräfte im Midtown Grill. Zusätzlich steht sie als erste Ansprechpartnerin für die Gäste zur Verfügung. „Multitasing sollte man beherrschen – aber genau das macht den Job so spannend“, so Lerch. Vor ihrer jetzigen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt