Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Am öftesten aufgerufen

von mb   Erstellt am 22.12.2010
Frankfurt am Main (djpr). Kochen soll Spaß machen – und Essen ein Genuss sein. Spaß und Genuss vermitteln, das will der „Kochkurskalender 2011“, den die deutschen Mitglieder der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux nun erstmalig für das kommende Jahr herausgegeben haben. 16 prominente Küchenchefs und –chefinnen laden ein, gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in ihre Töpfe zu schauen und selbst kreativ am Herd mitzuarbeiten. Die unterschiedlichen ...
von mb   Erstellt am 25.07.2011
Gumboldskirchen. Es gibt neues vom Kochbuchsektor zu vermelden: „Ein Buch – drei Teige“ widmet sich Teig-Variationen mit 100 Rezepten zum Belegen und Füllen. Dies berichtet Tante Fanny Frischteig GmbH in einer Pressemitteilung. Bereits seit mehr als einer Dekade ist die Tante Fanny Frischteig GmbH mit ihren Produkten ein Maßstab in der Produktion von Frischteig. Nun bewegt sich die Firma auch auf dem Buchmarkt: soeben ist „1 Buch - 3 Teige" mit 100 köstlichen Rezepten für die beliebtesten und oft verwendeten drei ...
von mb   Erstellt am 22.03.2012
München. Die Mercure Hotels im Bundesgebiet bieten auf der Speisekarte zukünftig zwei exklusive Varianten von Räucherlachs an. Im Rahmen einer Verkostung auf der Gastro-Messe Internorga in Hamburg ermittelte man am Stand von Sander Gourmet in Halle B4 folgende Gerichte: „Norwegischer Räucherlachs mit Zitrus und Szechuanpfeffer“ und „Norwegischer Räucherlachs mit Vanille, Kaffee und Kardamon“. Dies berichtet Accor Hospitality Germany GmbH in einer Pressemitteilung. Hierfür hatten sich insgesamt zehn Mercure ...
von mb   Erstellt am 14.01.2013
Düsseldorf. Für Raucher im bevölkerungsreichsten Bundesland Nordrhein-Westfalen brechen schwere Zeiten an – jedenfalls in der Gastronomie. Der Landtag in Düsseldorf verabschiedete im vergangenen Jahr ein striktes Gesetz zum Nichtraucherschutz. Die verschärfte Version soll im Mai 2013 in Kraft treten. Ab diesem Zeitpunkt herrscht in den gastronomische Betrieben des Bundeslandes ein striktes Rauchverbot: „aus Gründen eines konsequenten Gesundheitsschutzes, der Vollzugstauglichkeit des Gesetzes sowie der Wettbewerbsfähigkeit ...
von mb   Erstellt am 07.08.2013
Wiesbaden. Nur wo DEHOGA draufsteht, sind auch echte Hotelsterne drin. Die hessische Vertretung des „Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes“ ist bei der Hotelklassifizierung in die Offensive gegangen und hat mehrere Dutzend Betriebe im Bundesland wegen unlauterer Sternewerbung abgemahnt. Dies berichtet der Verband in einer Pressemeldung. Die betroffenen Betriebe hatten mit Sternen geworben obwohl sie nicht vom DEHOGA klassifiziert waren. In den rund 80 Hotels herrschten teils katastrophale Missstände, heißt es. „Wir sind aufgefordert, ...
von mb   Erstellt am 27.04.2014
Bitburg. Mit einer neuen Kampagne und neuen Produkten soll Köstritzer zur erfolgreichen Spezialitätenmarke befördert werden. Schon in den Neunziger Jahren positionierte sich die Brauerei aus Bad Köstritz rund um ihr Flaggschiff Schwarzbier mit einem starken Markenprofil. Der Marktanteil liegt heute laut „AC Nielsen“ bei rund 30 Prozent. Wie Köstritzer nun mitteilt, will man mittels neuer Kampagne und neuen Produkten den Ausbau weiter vorantreiben. Gemeinsam mit der Hamburger Agentur Jung von Matt/Alster entwickelte man ...
Schlagworte tag  
Köstritzer    Bier    Schwarzbier    Kampagne   
von mb   Erstellt am 06.11.2014
Hamburg. Im kommenden Jahr steht in der Hansestadt Hamburg wieder die Gastro-Messe Internorga an. Dann soll auch der begehrte Zukunftspreis vergeben werden. Auf der Homepage der Messe wurde nun die Bewerbung für die Auszeichnung gestartet, teilte die Messe Hamburg mit. Der Preis gilt als Highlight zum Auftakt der Internorga 2015. Im Rahmen der Eröffnungsfeier soll der Award am Vorabend der Messe verliehen werden. Premiere hat die Preiskategorie „Trendsetter Unternehmen – Artisan“. Dabei werden Handwerksbetriebe ausgezeichnet, die traditionelles ...
von mb   Erstellt am 20.01.2016
Frankfurt am Main. Das Unternehmen Wisag Catering setzt auf den Vegan-Trend. Wie das Unternehmen mitteilte, habe man zusammen mit dem Experten Björn Moschinski vegane Rezepte in Gerichte für die Gemeinschaftsverpflegung umgewandelt. Ab sofort sind wieder tierproduktfreie Speisen im Angebot, außerdem gibt es ein mehrtägiges Schulungskonzept für die Mitarbeiter. Bereits im vergangenen Jahr begleitete Wisag den Vegan-Trend mit der Aktion „Genussvoll vegan“ und tischte Mitarbeitern in fünf Betriebsrestaurants an bestimmten ...
Schlagworte tag  
Wisag Catering    vegan    Björn Moschinski   
von cl   Erstellt am 05.12.2016
Kirschau. Die zwei herausragenden Restaurantführer Gault&Millau und Guide Michelin, die jedes Jahr ihre Punkte bzw. Sterne für herausragende Kochkunst vergeben, haben ihre Ergebnisse veröffentlicht. Das Restaurant Juwel im Hotel Schumann konnte sich dabei doppelt freuen. Während der Gault Millau 16 von 20 Punkten vergab erhielt das Restaurant jetzt auch den ersten Michelin Stern. Juwel-Küchenchef Philipp Liebisch, der erst seit Anfang des Jahres die Küche der Spitzengastronomie leitet, ist damit ein zweifacher Erfolg geglückt.  ...
von cl   Erstellt am 20.06.2017
Wiesbaden. Mangaroca Batida de Côco, der Kokoslikör nach brasilianischem Originalrezept mit dem verführerischen Schuss Exotik hat für viele Kunden Kultstatus. Nach der Übernahme durch die Henkell & Co.-Gruppe setzt die Spirituose mit dem brasilianischen Flair jetzt auf ein frischeres Design und präsentiert sich im neuen Gewand. Henkell möchte mit dem neuen Design besonders auch neue, jüngere Kunden ansprechen. Deutlich moderner, mit hohem Wiedererkennungswert – so will  Mangaroca Batida de Côco ab Juli ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt