Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Am öftesten aufgerufen

von cl   Erstellt am 31.01.2022
Frankfurt. Mit Wilma Kellermann-Baans holen sich die Flemings Hotels eine Branchengröße als Business Development Consultant. Die erfahrene Expertin unterstützt die Entwicklungs- und Expansionsstrategie der familiengeführten Hotelkette und kümmert sich dabei um die Akquisition von Hotels und Hotelprojekten, Geschäftsanalysen und um die Aushandlung und Abwicklung von Pacht- und Managementverträgen. Sie vertritt das Unternehmen zudem auf Messen und Konferenzen.  Die Flemings Hotels bieten neben dem Betrieb eigener Hotels auch ...
von cl   Erstellt am 03.08.2022
Freiburg/Frankfurt. Stefans Käsekuchen ist ein Freiburger Original und hat sich bereits eine Fangemeinde süßer Naschkatzen aufgebaut. Wer es nicht so schnell nach Freiburg schafft, muss nicht enttäuscht sein. Stefans Käsekuchen Auswahl kann dank des Food Portals getvoila.com nun auch in den eigenen vier Wänden genossen werden. Sucht man in den Medien nach Stefans Käsekuchen, stößt man auf Nachrichten, wie beispielsweise ,,Die kleinen Kuchenkreise zählen definitiv zu den besten Käsekuchen, ...
von cl   Erstellt am 29.03.2023
Frankfurt. Fleischlose Ernährung liegt weiterhin im Trend. Schnitzel müssen nicht aus Fleisch sein – auch um das Klima zu schützen: 7 von 18 Veggie-Varianten stellen gute Alternativen dar. Nur Kalorien sparen sie nicht. Zu diesem Ergebnis kommt die Stiftung Warentest mit ihrer aktuellen Untersuchung.Veggie-Schnitzel sind klimaschonend, aber nicht kalorienarm. Das liegt auch an der Panade, die beim Vorfrittieren Fett aufsaugt. Gut jedes zweite Produkt besteht zu mehr als 35 Prozent aus Panade.Getestet wurden gekühlte und tiefgekühlte ...
Schlagworte tag  
Stiftung Warentest    Veggie-Schnitzel   
von cl   Erstellt am 19.10.2023
Wiesbaden/Frankfurt. In Deutschland ist Natoo bereits zwei Mal erfolgreich am Frankfurter Flughafen vertreten – jetzt auch am Hamburg Airport – Reisende finden ab sofort das neue „Bowl all day“-Foodkonzept im Sicherheitsbereich des Terminal 1 / Airport Plaza, Ebene 1 Natoo folgt mit seiner Mission „Healthy all the way” den globalen Food-Megatrends und transportiert Nachhaltigkeit gepaart mit hochwertigen vegan-vegetarischen Gerichten zu Reisenden in die Welt. Von originellen herzhaften Bowls, mit der Möglichkeit ...
Schlagworte tag  
Hamburg    Flughafen    Lagardère    Foodkonzept    Natoo   
von mb   Erstellt am 06.08.2010
Bad Vilbel. Beim traditionsreichen Bad Vilbeler Mineralbrunnen Kronia vollzieht sich ein Gesellschafterwechsel. Die bisherige Inhaberfamilie Saur verkauft sämtliche Geschäftsanteile und Firmengrundstücke und scheidet aus dem Unternehmen aus.Die Hassia Mineralquellen GmbH wird zum 1. September 2010 die Gesellschaftsanteile komplett übernehmen. Die Kronia-Quelle wird zunächst als eigenständiges Unternehmen weitergeführt. In den nächsten Monaten wird eine genaue Prüfung und Analyse stattfinden, ob und unter welchen ...
von mb   Erstellt am 31.12.2010
Dubai. The Ritz-Carlton Hotel Company hat einen neuen Area Vice President für Europa, Naher Osten und Afrika benannt. Mit sofortiger Wirkung übernimmt der Franzose Pascal Duchauffour die Position des Area Vice President für die Marken The Ritz-Carlton, Bulgari Hotels & Resorts und Edition Hotels in Europa, im Nahen Osten und Afrika. Duchauffour erhielt nun die Verantwortung für die operative Entwicklung und Portfolio-Erweiterung der drei Luxusmarken in der Region EMEA von Hervé Humler, President und Chief Operating Officer der The ...
von mb   Erstellt am 01.08.2011
Hongkong. Es zählt bereits zu den absoluten Highlights für Weinkenner und Feinschmecker in Asien: das Wine & Dine Festival in Hongkong. In diesem Jahr treffen sich dort vom 27. bis 30. Oktober wieder Gourmets, die sich auf kulinarische Meisterleistungen und edle Tropfen freuen. Dies berichtet e-kolumbus in einer Pressemitteilung. Die besondere Atmosphäre in der ehemaligen britischen Kronkolonie rührt auch vom großen kulturellen Programm her, das parallel zum Festival läuft. Höhepunkt dürfte die gigantische Lichtshow ...
von mb   Erstellt am 02.04.2012
Frankfurt am Main. Das Restaurant „Taverne“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center hat ein besonderes Alleinstellungsmerkmal. Das First-Class-Hotel am Flughafen verfügt als einziger gastronomischer Betrieb vor Ort über eine eigene Metzgerei und eine Pâtisserie. Nun wurde die aktuelle Speisenkarte überarbeitet. Zukünftig stehen deutsche und hessische Spezialitäten noch mehr im Vordergrund. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemeldung. Die hausgemachten Wurst- und Fleischspezialitäten in Form ...
von mb   Erstellt am 18.01.2013
Traun. Die Anforderungen an eine zeitgemäße Küche steigen immer weiter. Das „Cookpit“ aus dem Hause HAKA ist ein strategisches Konzept für das moderne Kochen. Mit der Entwicklung wird Arbeiten ohne Schritte in der Küche möglich gemacht, heißt es seitens des Unternehmens. Nun reagierte man mit einer weiteren Innovation auf die Bedürfnisse und Wünsche der Kunden. Die Arbeitsplatte lässt sich per Knopfdruck samt der vollständigen Kochinsel heben und senken – ganz nach Bedarf. HAKA realisierte ...
von mb   Erstellt am 16.08.2013
Hamburg. Im Rahmen einer aktuellen Onpack-Promotion im Lebensmitteleinzelhandel und Fachhandel ist die Spirituose Stroh „80“ in einer Lodenhose erhältlich. Das berichtet Borco-Marken-Import in einer Pressemitteilung. Mittels der zünftigen Lodenhose will man den traditionsreichen Alpenflair-Auftritt des Schnapses unterstreichen. Mit dem Hochprozentigen im feinen Zwirn im typischen Stroh-Orange sollte der Hüttengaudi in den eigenen vier Wänden dann nichts mehr im Wege stehen. Die Aktionsware gibt es auf 48er Displays für den ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt