Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Am öftesten aufgerufen

von mb   Erstellt am 07.03.2013
Berlin. Seit neuestem ist ein neues Lifestyle-Getränk erhältlich: der Tyme Out Relaxation Drink. Ein Relaxation Drink bezeichnet im Allgemeinen das genaue Gegenteil zu einem sogenannten Energy Drink. „Tyme Out“ wirke beruhigend und reduziere das Stressempfinden, heißt es in einer Pressemitteilung der „Tyme Out GmbH“. Der Hersteller greift damit das wachsende Bedürfnis nach einer „gesunden Work-Life-Balance“ auf. Stress ist in der modernen Gesellschaft omnipräsent. Dies ist bedingt durch die durchgehende ...
von mb   Erstellt am 31.10.2013
Köln. Seit dem 15. Oktober ist bei Subway Sandwiches das sogenannte Flatbread erhältlich. International war das flache, getoastete Brot schon längst ein Renner, nun kommt es auch nach Deutschland. Dies berichtet „Subway Sandwiches“ in einer Pressemitteilung. Genau wie alle anderen Subway Subs wird es vor den Augen des Kunden zubereitet. Durch den dünnen Teig komme der frische Geschmack von knackigem Gemüse und den anderen Zutaten der Wahl noch stärker zur Geltung, heißt es in der Meldung der Kette. Das Flatbread ...
Schlagworte tag  
Subway    Flatbread    Sandwiches    Fast Food    Brot    Restaurants   
von mb   Erstellt am 11.06.2014
Hamburg. Neue Frauenpower in der Spitzengastronomie: Im Rahmen des Wettbewerbs „Next Queen of Cuisine“ werden weibliche Kochtalente mit Star-Potential gesucht. Die kreativste Nachwuchs-Spitzenköchin soll mit dem Titel prämiert werden. Dies teilte der Veranstalter Fleet Events GmbH mit. Dazu wählte eine Promi-Jury rund um Cornelia Poletto, Léa Linster, Stefan Marquard, Meta Hiltebrand, Sonja Frühsammer, Sarah Henke, Maria Groß, Matthias Diether, Schauspielerin Liz Baffoe und Moderatorin Birgit Lechtermann neun Kandidaten ...
von mb   Erstellt am 09.01.2015
Hamburg. Rekordjahr für Joey’s Pizza: Wie das Unternehmen am Donnerstag mitteilte, fuhren die Pizzabäcker 2014 insgesamt ein Umsatzplus von 6,9 Millionen Euro ein. Die Hamburger Firma legte einen Gesamtumsatz in Höhe von 135 Millionen Euro vor. Dies bedeutet den höchsten Wert in der Geschichte der Franchise-Marke. Joey's verzeichnete ein Plus von 5,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr (2013: 128,1 Mio. Euro). Im letzten Jahr hätten wieder monatlich neue Aktionspizzen, neue Pastarezepturen und saisonale Tiramisu-Sorten für ...
Schlagworte tag  
Joey’s Pizza    Umsatz 2014    Pizza   
von cl   Erstellt am 08.08.2016
Eppan. Vom 4. bis 6. August stand in Eppan in Südtirol der Weißburgunder im MIttelpunkt. „Spatium Pinot Blanc“, die einzige Weißburgunder Veranstaltung in Europa, erfreut sich zunehmender Beliebtheit bei Weinkennern und eines immer größer werdenden Interesse des Fachpublikums. Am vergangenen Wochenende kamen über 100 Produzenten, mehr als 80 Journalisten und Weinprofis sowie knapp 400 Besucher nach Eppan. Im Vergleich zur Premiere im Jahr 2014 konnte die Zahl der teilnehmenden Betriebe gesteigert werden. In 2014 hatten ...
Schlagworte tag  
Weißburgunder    Eppan    Spatium Pinot Blanc   
von cl   Erstellt am 20.01.2017
Hamburg.  Energie tanken, aber bio – das macht Biotta jetzt möglich. Der Schweizer Bio-Pionier will nämlich nun auch die Welt der Energy-Drinks erobern. Der neue Bio-Fruchtsaft ist eine natürliche Alternative zu Taurin und Co. Mate und Guarana sorgen mit ihrem rein natürlichen Koffein für einen fruchtig-frischen Energie-Kick, und das ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Durch die handliche Dose eignet sich der Biotta Bio Energy Drink auch für unterwegs, im Büro oder beim Sport.  Aus insgesamt 290g Bio-Früchten ...
Schlagworte tag  
Biotta    Enregy Drink    Energie    Mate    Guarana   
von cl   Erstellt am 08.08.2017
München. Die Initiatoren des Eckart-Witzigmann Preises (Eckart) haben jetzt weitere Preisträger bekannt gegeben. Der Eckart 2017 für „Innovation“ geht demnach an die Köchin María Marte und die Geschäftsführerin Luisa Orlando des Zwei-Sterne-Restaurants „El Club Allard“ in Madrid. Die internationale Jury rund um Eckart Witzigmann will damit den außergewöhnlichen Werdegang einer Tellerwäscherin zur sterneprämierten Köchin und eine Managerin mit dem Mut, sie von Anfang an zu fördern, ...
von cl   Erstellt am 21.02.2018
Mainz. Seit 1. Februar ist Christina Dehnbostel die neue Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe vor den Toren von Mainz. Der Neuzugang kommt vom Hilton Mainz City und bringt viel Erfahrung mit.  Das Wissen rund ums Kochen und die Kochpraxis hat sich die geborene Mainzerin  über viele Stationen und in vielen Küchen erarbeitet. Sie  stand sowohl mit Sterneköchen als auch mit Landfrauen in Weingutshäusern am Herd. Neben ihrer Arbeit im Hilton führte sie auch ein kleines, privates Catering Unternehmen.  ...
von cl   Erstellt am 29.10.2018
Hamburg. Der Verband der Bordeaux Weine (Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux/CIVB) hat Christine Berthold zum Marketing Advisor Germany ernannt.  Sie wird als  Bindeglied zwischen dem CIVB und dem deutschen Markt fungieren und ist ab sofort für die Entwicklung und Förderung der CIVB Marketingstrategie innerhalb der wichtigsten Interessengruppen und für den Erfolg der Marketingaktivitäten des CIVB verantwortlich. Zu ihrem Aufgabengebiet gehören Handelsbeziehungen, Promotions, Media, Kommunikation, PR und die Aktionen ...
von cl   Erstellt am 16.08.2019
Münster. Für den Handel zu kleines, zu großes oder zu krummes Gemüse bleibt oft auf den Feldern liegen. Um das Ackerland für die nächste Saison vorzubereiten, pflügen einige Landwirte es dann wieder in den Boden. Oder sie lassen eine Nachernte zu. Dabei sammeln Menschen wie Lea Radtke es umsonst oder gegen etwas Geld auf dem Feld ein. Schon einige Male hat die Oecotrophologie-Studentin von der FH Münster für die „fairTEILBAR“ nachgeerntet. Das Bistro mit Laden und Projektküche wurde vor einigen Wochen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt