Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Neueröffnungen"

von mb   Erstellt am 31.03.2014
München. Am Airport der bayerischen Landeshauptstadt hat das „4 URBS“ eröffnet. Damit haben Gäste die Möglichkeit, auf eine kulinarische Entdeckungsreise um die Welt zu gehen. Vor Ort werden nämlich gleich vier unterschiedliche Landesküchen repräsentiert. Dies teilte „dot.communications“ mit. Mailand, Bangkok, New York und München – an diesen Metropolen orientiert sich die Speisekarte des neuen Gastro-Konzepts am Münchner Flughafen. Geboten werde eine frische, authentische und internationale ...
von mb   Erstellt am 26.03.2014
Eltville-Erbach. Stichtag war der 1. März: Seitdem führt der gelernte Sommelier Benjamin Gillert das „Hotel Tillmanns“ im Rheingau. Bislang wurde das Haus als Familienbetrieb geführt, nun tritt er als Pächter in Erscheinung. Unter dem Namen „Parkhotel Tillmanns“ betreibt Gillert dieses weiterhin als Hotel garni. Dies teilte das Hotel mit. Benjamin Gillert bringt nun auch seine jahrelange Cateringerfahrung ein und stellt das Anwesen für Veranstaltungen verschiedener Art und Größe zur Verfügung. ...
von mb   Erstellt am 12.02.2014
Nürnberg. In der Frankenmetropole hat Dunkin' Donuts eine erste Filiale eröffnet. Doch das soll nur der Anfang sein: Die Restaurantkette für Kaffee und Gebäck plant insgesamt 20 Geschäfte in Bayern. Das berichtet „Ketchum Pleon“ in einer Pressemitteilung. Am 5. Februar expandierte das Unternehmen in Nürnberg. Bislang war Dunkin' Donuts vor allem in Berlin, Nordrhein-Westfalen, Frankfurt und Hannover aktiv. Seit 2013 werden auch weitere Bundesländern nach und nach besetzt. Die erste Filiale in Bayern eröffnete ...
Schlagworte tag  
Dunkin' Donuts    Filiale    Donuts    Kaffee   
von mb   Erstellt am 05.02.2014
Hamburg. In der HafenCity der Hansestadt gibt es zwei Neueröffnungen zu vermelden. In bester Lage realisiert der Gastronom Tobias Strauch im Frühjahr zwei neue kulinarische Highlights: das mediterran-hanseatische Restaurant „Strauchs Falco“ und die Wein- und Tapas-Bar „Hamburg im Süden“. Damit erfüllen sich für den Koch und Gastronom gleich zwei Träume in den Elbarkaden der Hamburger HafenCity, heißt es in einer Pressemitteilung. Das „Strauchs Falco“ wird direkt am Wasser liegen, das „Hamburg ...
von mb   Erstellt am 31.01.2014
Hamburg. In der Hansestadt können Veganer nun Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre zu sich nehmen. Veganz eröffnete im Sommer des letzten Jahres auf dem Phoenixhof-Gelände in der Schützenstraße 21 einen veganen Vollsortiment-Supermarkt. Am vergangenen Wochenende wurde nun hier die Eröffnung des ersten eigenen Bistros gefeiert. Das berichtet „Laurich & Kollegen“ in einer Pressemitteilung. Somit können Besucher des Phoenixhofes hier nicht mehr nur einkaufen sondern auch gleich speisen. „Wir ...
Schlagworte tag  
Phoenixhof Altona    Veganz    Bistro    Bistro V    vegan   
von mb   Erstellt am 18.12.2013
Bonn. Im nordrhein-westfälischen Bonn hat Ende November das erste Restaurant der Marke GinYuu eröffnet. Die Macher verbinden dabei das Beste aus zwei Welten, heißt es in einer Meldung. Man setzt sowohl auf die traditionsreiche asiatische Küche als auch auf die moderne und unkonventionelle Cuisine der Pazifikküste. Garniert wird das alles mit einer Portion „modern lifestyle“. So lasse sich das gastronomische Konzept GinYuu zusammenfassen, heißt es weiter. Zudem wird die Einfachheit der Speisen betont. In Kombination werden ...
von mb   Erstellt am 11.11.2013
Berlin. Die Passagiere am Berliner Flughafen Tegel können sich über ein verbessertes gastronomisches Angebot freuen. Mit Konzepten wie „auf die hand“, „Augustiner Bierbar“, „Berliner Pilsner Bar“, „Berlin Coffee“, „Coffee Fellows“, „NU made with love“ oder „Pellegrini“ gibt es für Reisende nun eine größere Auswahl an Getränken und Snacks. Zu finden sind die Neumieter im Boulevard Tegel oder in den einzelnen Abfluggates. Das berichtet der Flughafen ...
von mb   Erstellt am 30.10.2013
Berlin. Urban, gesund, italienisch, vegan, neuartig und traditionell: mit diesen Attributen kennzeichnet sich MioMatto, das neue Restaurant-Projekt von Vegan-Koch Björn Moschinski in der Bundeshauptstadt. Von der Küche Italiens inspiriert möchte man aber auch ganz eigene Wege gehen, heißt es in einer Pressemitteilung zur Eröffnung des Restaurants. Beheimatet ist das MioMatto im Osten der Stadt, direkt an der Warschauer Brücke. „Passt. Einfach perfekt. 80.000 Menschen, Tag für Tag - jeder anders. Hier schlägt der Puls ...
von mb   Erstellt am 07.10.2013
Bora Bora/Frankfurt am Main. Italienische Küche in der Südsee: mit dem Restaurant Far Niente hat das St. Regis Bora Bora in Französisch Polynesien eine weitere kulinarische Option für seine Gäste etabliert. Im September eröffnete das bereits vierte Restaurant des Resorts, welches sich mit fünf Sternen schmücken kann. Die Leitung übernimmt Chefkoch Loic Pfeiffer, berichtet „St. Regis Bora Bora“ in einer Pressemitteilung. Im Steinofen-Restaurant wird die Küche Norditaliens mit polynesischen Aromen kombiniert. ...
von mb   Erstellt am 24.09.2013
Frankfurt am Main. In der hessischen Metropole hat am 29. August der bis dato spektakulärste ALEX-Betrieb eröffnet. Das Restaurant ist am Skyline Garden auf dem Dach des neuen Skyline Plaza Shopping-Centers im Frankfurter Europaviertel beheimatet. Dies berichtet das Gastro-Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Areal ist rund 7.300 Quadratmeter groß und in dieser Form einzigartig, heißt es. Die Freiraumstruktur beherbergt unterschiedliche Nutzungs- und Aufenthaltsangebote: im Zentrum befindet sich mit rund 1.600 Quadratmetern Innen- und ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt