Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Neueröffnungen"

von mb   Erstellt am 19.09.2013
Berlin. Die vegane Supermarktkette VEGANZ und VEBU (Vegetarierbund Deutschland) suchen per Wettbewerb ein veganes Geschäftskonzept für die geplanten Neueröffnungen in Leipzig und Essen. Existenzgründer haben dabei die Möglichkeit ihr eigenes veganes Geschäftskonzept zu realisieren. Noch bis zum 30. September können Ideen und Bewerbungen eingereicht werden. Das vegane Restaurant ist gemeinsam unter einem Dach mit dem Supermarkt angedacht. Dafür ist man auf der Suche nach überzeugenden Gründerpersönlichkeiten, ...
von mb   Erstellt am 09.09.2013
München. In der bayerischen Landeshauptstadt arbeitet Business Campus zusammen mit Arena One an einer zentralen neuen Gastronomie. In Garching wurden bereits erste Bauabschnitte erstellt, nun sollen weitere folgen. Hier soll ein Restaurant- und Veranstaltungsgebäude entstehen: die Genehmigungen von Bau-, Planungs- und Umweltausschuss der Universitätsstadt liegen vor. Direkt am See wird ein zeitloser, teils verglaster Baukörper errichtet. Auf zwei Ebenen mit 2.500 Quadratmetern Fläche bietet der Komplex dann rund 600 Plätze. Zudem ...
von mb   Erstellt am 25.07.2013
Lübeck. Die Burger-Manufaktur „Hans im Glück“ gibt es ab sofort auch im hohen Norden der Republik. Der aus München stammende Burgergrill eröffnete nun eine Dependance in Binz auf Rügen. Das Erlebnis-Gastronomie-Konzept wurde bereits in Städten in Süd- und Westdeutschland umgesetzt. Nun folgt also die Ferienregion in Mecklenburg-Vorpommern. Patrick Junge mitsamt Team und dem nötigen gastronomischen Know-How bringt die Restaurants auch nach Hamburg und Schleswig-Holstein. Die neue Filiale in Binz auf Rügen ...
von mb   Erstellt am 19.06.2013
Karlsruhe. „Tialini – una storia italiana“ heißt das neue Gastro-Konzept von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking. Im Herbst diesen Jahres will man in Karlsruhe die dritte Filiale eröffnen. Standort: der neu entwickelte City Park an der Ludwig-Erhard-Allee. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Bezogen wird das Erdgeschoss des neuen Bürogebäudes „Park Plaza“. Im Inneren bietet die Räumlichkeit 160 Gästen Platz, auf der Terrasse finden weitere 140 Menschen Sitzgelegenheiten. Mit dem neuen ...
von mb   Erstellt am 28.05.2013
Aachen. Cuperella Café schlägt den Franchise-Weg ein. Ausgehend vom Pilot-Standort im äußersten Westen der Republik will das Cupcake-Konzept Cuperella expandieren. Bereits im August des letzten Jahres hatten Axel von Wallfeld und Magdalena Rosa das rund 130 Quadratmeter große Café eröffnet. Besonderen Anklang finde man bei Frauen im Alter von 18 bis 40 Jahren, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. „Cuperella präsentiert sich als kleine Mädchenwelt“, sagt Wallfeld. Das Inventar ...
von mb   Erstellt am 19.04.2013
München. In der bayerischen Landeshauptstadt eröffnet am 14. Mai das Tegernseer Tal Bräuhaus seine Pforten. Dem Termin sind aufwendige Renovierungsmaßnahmen vorgeschaltet. Die Arbeiten werden durch das Architektenteam Hildmann & Wilke vorgenommen, berichtet „Rocchi PR“ in einer Pressemitteilung. Das Investitionsbudget für das Projekt wird mit mehr als zwei Millionen Euro beziffert. Mit dem Bräuhaus knüpfe man an die Bier- und Brautradition des Hauses Tal 8 (ehemals Tal 74) an, heißt es in der Meldung. In ...
von mb   Erstellt am 21.03.2013
Bergisch Gladbach. Steaks und Koteletts, Gemüsespieße, Würstchen, Fisch oder Brathähnchen: die Grillsaison sollte bald eingeläutet werden. Anfang März öffnete nun ein neuer Fachhandel für Barbecues. „grillgoods“ wendet sich an BBQ-Gourmets, Grillprofis und Gelegenheitsbrutzler. Im Bergischen Land sind Grill-Geräte, Grill-Seminare, Grill-Events & -Catering oder individuelle Lösungen für Outdoorküchen – eben alles rund um die Thematik – im Angebot. Unterstützung erfährt ...
von mb   Erstellt am 28.02.2013
Augsburg. Das Steigenberger Drei Mohren Augsburg hat die Eröffnung seines Fine-Dining Restaurants „Sartory“ bekanntgegeben. Der Name des gastronomischen Betriebes geht auf Johann Georg Sartory zurück, einen ehemaligen Küchenchef des Hauses aus dem 19. Jahrhundert. Er gilt als Innovator der schwäbisch-bayerischen Küche, heißt es in einer Pressemitteilung. In entspannter Atmosphäre gibt es im „Sartory“ unter anderem Neuinterpretationen seiner historischen Gerichte von 1846. Die Karte wechselt saisonal: ...
von mb   Erstellt am 18.02.2013
Berlin. In der Hauptstadt hat Anfang des Monats die G&T Bar eröffnet. Die erste Gin & Tonic Pop-Up-Bar Deutschlands wurde vom englischen Traditions-Gin Tanqueray No.TEN und Bitterlimonaden-Spezialist Thomas Henry als gastronomisches Experiment gestartet. Für das Konzept zeichnen Bastian Heuser (Barworkz), Mario Grünenfelder (Rocco & Sanny, AMANO Bar) und Sebastian Brack (Thomas Henry) verantwortlich. Das berichtet „Diageo Deutschland GmbH“ in einer Pressemitteilung. In der G&T Bar kommt eine wechselnde saisonale Karte mit ...
von mb   Erstellt am 07.02.2013
Köln. In der Rheinmetropole Köln eröffnet am 10. März diesen Jahres das „B.Easy“ am Hohenzollernring. Zum Angebot des Grillrestaurants sollen frisches Fleisch und Fleisch sowie Gemüse zählen. Der Clou an der Neueröffnung: bestellt wird per iPad. Hinter dem Projekt steckt Vapiano-Erfinder Mark Korzilius, berichtet „koeln.de“ in einer Meldung. Die Erfolgsgeschichte von Vapiano begann im Jahr 2002. Damals startete das Konzept der Restaurantkette, welches auf Pizza und Pasta sowie einem Selbstbedienungsmodus ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt