Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Genuss mit Aussicht: 5 Rooftop-Hotels rund um die Welt
Thailand: Kempinski Hotel & Residences Khao Yai eröffnet 2026
Geschäftsjahr 2023: Motel One Group verzeichnet Rekordumsatz
Côte d'Azur: Saisonstart für Althoff Villa Belrose und Althoff Bellevue Villa Rental
Compass Group: Sabine Schaar verstärkt Growth Team

News in "Neueröffnungen"

von mb   Erstellt am 09.05.2011
Kassel. Zum 1. Mai 2011 hat in Kassel die Brasserie Le Coq eröffnet. Ab sofort wird klassische französische Küche serviert. Dazu zählen zum Beispiel traditionelles Baguette, exquisite Weine und aromatische Kräuter der Provence. Das Restaurant ist im Mercure Hotel Kassel beheimatet, das durch die RIMC International Hotel Resort Management and Consulting GmbH betrieben wird. Das ehemalige Mövenpick wurde jetzt sorgfältig renoviert und liegt im Zentrum Kassels. Die Brasserie Le Coq zeichnet sich durch günstige Bistroküche ...
von mb   Erstellt am 03.05.2011
Frankfurt am Main. In Bälde eröffnet Sam’s Sportsbar eine neue Filiale am Hauptbahnhof der Mainmetropole. Die neue Sportsbar wird auf der Nordseite des Verkehrsknotenpunktes gegenüber von McDonald's und dem Steigenberger Metropolitan Hotel angesiedelt. Seit 2006 wird bereits eine Dependance im Frankfurter Kneipenviertel Alt-Sachsenhausen betrieben. Die dortige Sam's Sportbar verfügt über zwei Etagen und zeigt Sport-Übertragungen nonstop von allen Wänden über den Beamer auf die Leinwand – von Fußball ...
von mb   Erstellt am 26.04.2011
Rust. Im Europa-Park hat das erste Achterbahn Restaurant der Welt eröffnet. Die neueste Attraktion im Freizeitpark verfügt auf zwei Ebenen über insgesamt 205 Sitzplätze. Im Restaurant werden die Speisen und Getränke über eine Achterbahn zu den Gästen transportiert. Als Vorlage dienten die bereits etablierten Achterbahnrestaurants „`s Baggers“ in Nürnberg und „Schwerelos & Zeitlos“ in Hamburg. Für die Entwicklung und Realisierung des ungewöhnlichen Konzepts zeichnet die Firma HeineMack ...
von mb   Erstellt am 18.04.2011
Frankfurt am Main. Seit Anfang April können Reisende am größten deutschen Airport in der hessischen Metropole ein Mövenpick Café besuchen. Damit wird das kulinarische Angebot am Flughafen weiter ausgebaut, berichtet Marché International. Die Schweizer Restaurantgruppe Marché International ist ein Unternehmen der Mövenpick Holding. Das Mövenpick Café am Frankfurter Flughafen ist in der Ankunftshalle B im Terminal 1, Ebene 1, beheimatet. Marché International betreibt damit bereits das dritte Gastronomieoutlet ...
von mb   Erstellt am 14.04.2011
Bochum. Mongo´s hat die Zehn vollgemacht: am 8. April 2011 eröffnete in Bochum ein weiteres Restaurant. Das neue Mongo’s Restaurant liegt an der Stadtbadgalerie und setzt auf das bewährte Konzept des Mongolian Barbecue. Bei dieser Form der zeitgemäßen asiatischen Küche wird das Gericht nicht einfach aus der Speisekarte gewählt. Der Gast stellt sich dafür seine Mahlzeit an einem Frischebuffet aus exotischen Zutaten selbst zusammen. Dies berichtet Mongo´s Restaurants in einer Pressemitteilung. Nach Essen, Köln, ...
von mb   Erstellt am 13.04.2011
Mainz. Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz hat auf dem Gelände des Rudervereins am Winterhafen in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt mit dem Bootshaus ein zweites Restaurant eröffnet. Dabei fungiert das Bootshaus nicht nur als Restaurant, sondern auch als Ausflugsziel und Eventlocation. Dies berichtet die Gourmet Connection GmbH in einer Pressemitteilung. Das Bootshaus als Ausflugslokal liegt direkt am Rhein und greift auch bei der Inneneinrichtung das Thema auf: per Panoramafenster haben die Gäste einen imposanten Blick auf den ...
von mb   Erstellt am 31.03.2011
Paris. Ganz in der Nähe der berühmten Champs-Élysée hat das französische Gourmetrestaurant L’Abeille im Shangri-La Hotel in Paris eröffnet und lädt Feinschmecker zu kulinarischen Genüssen ein. Küchenchef Philipp Labbé serviert in seinem Restaurant L'Abeille in Paris französische Haute Cuisine. Der Name des Restaurants wurde nach Prinz Roland Bonapartes Lieblingssymbol gewählt: der Biene. Das L‘Abeille liegt im Südflügel des ehemaligen Palastes und bietet bis zu 40 Gästen ...
von mb   Erstellt am 17.03.2011
München. Das Frischkost Restaurant gekü, dass jetzt in München eröffnete, hebt sich von der Masse der gastronomischen Betriebe ab: es setzt einen großen Akzent auf allergikerfreundliche Küche und Speisen. Alle Speisen im Restaurant werden aus Produkten der Region frisch zubereitet. Besonderer Wert wird laut Auskunft der Betreiber auf den Aspekt Nachhaltigkeit gelegt. Der Umweltgedanke spiele in den Überlegungen eine große Rolle und auch auf Regionalität der Speisekarte setze man ganz bewusst. Das Frischkost Restaurant ...
von mb   Erstellt am 09.03.2011
Potsdam/Berlin. Auf der vom 9. bis 13. März 2011 stattfindenden Internationalen Tourismus-Börse (ITB) in Berlin präsentiert sich unter anderem das neue Projekt Havelmeer – der Freizeithafen in Potsdam. Das Gelände des ehemaligen Havelgartens soll neu belebt werden: bereits 1931 existierte hier ein Biergarten, zu DDR-Seiten wurde das Areal als Wasser- und Wanderrastplatz genutzt. Nun erfolgt der Ausbau des Standortes mit einem innovativen touristischen Konzept als Freizeithafen unter dem Namen Havelmeer. Der Freizeithafen Havelmeer wird ...
von mb   Erstellt am 24.02.2011
Frankfurt am Main. Freunde der pan-asiatischen Küche können sich über eine interessante Neueröffnung in der Mainmetropole freuen. Seit dem 16. Februar 2011 lädt Kent Hahne am Junghofplaza ins „Ginyuu“ ein. Die Restaurantszene ist wie die Stadt selber äußerst international ausgerichtet: dabei dürfen auch frische pan-asiatische Speisen nicht fehlen. Diese berichtet die Gin-yuu GmbH in einer Pressemitteilung. Als pan-asiatisch gelten Restaurants, die zum Beispiel mehrere der Landesküchen aus Thailand, China, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt