Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

News in "Auszeichnung" Schlagwort

von cl   Erstellt am 04.09.2018
Berlin. Bereits zum 22. Mal wurde die  Auszeichnung „Berliner Meisterköche“ von Berlin Partner vergeben. Die „Berliner Meisterköche“ des Jahres 2018 stehen jetzt fest. Die 13 Mitglieder der unabhängigen Berliner Meisterköche-Jury um den Vorsitzenden Dr. Stefan Elfenbein haben die Preisträger in den Kategorien „Berliner Meisterkoch 2018“, „Aufsteiger des Jahres 2018“, „Berliner Gastgeber 2018“, „Berliner Szenerestaurant 2018“, „Berliner Kiezmeister 2018“ ...
von cl   Erstellt am 02.07.2018
Neustadt/Weinstraße. Bei der 13. Auflage des größten Riesling-Wettbewerbs der Welt wurden rund 2.300 Rieslinge verdeckt verkostet. Die 126-köpfige Fachjury nahm die Rieslinge in mehreren Verkostungsrunden unter die Lupe. Bei der Preisverleihung im Meininger Verlag  wurden in acht Kategorien die 30 besten Weingüter aus dem In- und Ausland für ihre besten Rieslinge ausgezeichnet. Weingüter aus 11 Ländern schickten beim diesjährigen Best of Riesling ihre Rieslinge ins Rennen um die begehrten Auszeichnungen. Von ...
von cl   Erstellt am 13.04.2018
München. Der internationale Eckart Witzigmann Preis (Eckart), benannt nach Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, wird in diesem Jahr in der US-Metropole New York verliehen. So werden besondere Verdienste um wegweisende Gastronomie und Ernährung auf dem amerikanischen Kontinent geehrt. Die BMW Group und die Eckart Academy wollen damit im sechsten Jahr ihrer Kooperation die Internationalisierung des Preises konsequent vorantreiben.„Unsere Partnerschaft mit der Eckart Academy beruht auf dem gemeinsamen Ziel, gesunder Ernährung, nachhaltiger ...
von cl   Erstellt am 06.02.2018
Ranstadt. Für seine Verdienste um Gastlichkeit und Tafelkultur wurde Ingo C. Peters, Geschäftsführender Direktor des Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg, mit der 63. Brillat Savarin-Plakette ausgezeichnet. Die traditionsreiche Auszeichnung wurde Peters am 2. Februar 2018 im Rahmen einer Festveranstaltung im legendären Grandhotel überreicht . Mit der Auszeichnung wird Ingo C. Peters Mitglied des Brillat Savarin Kuratoriums.  Zu den Gästen der Preisverleihung zählten die Eigentümerfamilie Dohle sowie die früheren ...
von cl   Erstellt am 31.01.2018
Berlin. Die Erfinder der Roomers-Hotels, Micky Rosen und Alex Urseanu, haben  in Berlin den renommierten Branchen-Preis „Hotelier des Jahres“ erhalten. Der „Special Award“ geht an den langjährigen Präsidenten des Dehoga Bundesverbandes, Ernst Fischer. Bereits seit 1990 ehrt die AHGZ – Allgemeine Hotel- und GastronomieZeitung (dfv Mediengruppe) mit der Auszeichnung herausragende Leistungen in der Hotellerie. Vor rund 1000 Gästen im Berliner Hotel Intercontinental führt Nachrichtensprecherin, Journalistin und ...
von cl   Erstellt am 28.12.2017
Bad Honnef. Im neuen Bar- und Spiritsguide Falstaff erhält Hirsch Rudel mit 91 Punkten, punktegleich mit einem Amaro aus Italien, die höchste Punktzahl als Top Likörproduzent. Das Falstaff-Degustationspanel hatte mehr als 300 nationale und internationale Spirituosen von Gin, Rum und Wodka bis hin zu edlen Obstbränden verkostet und bewertet.  Laut Falstaff ist Hirsch Rudel damit der einzige deutsche Top Likörproduzent. Dirk Verpoorten freut sich über die sehr gute Bewertung seines HirschRudel Kräuterlikörs im neuen falstaff ...
Schlagworte tag  
Hirsch Rudel    Falstaff    Auszeichnung   
von cl   Erstellt am 02.10.2017
Frankfurt. Zum 15. Mal wurden jetzt die besten Ausbilder für Köche und Köchinnen ausgezeichnet. Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und sein Verbandsmagazin Küche Deutschlands haben die drei Gewinner gekürt, die im Sheraton Congress Hotel am Freitag, 29. September 2017, die Goldenen Cloche als „Top Ausbilder des Jahres 2017“ erhielten. Christian Westerhoff, Küchenchef Tagungen/Bankette im Atrium Hotel Mainz, Oliver Klimaschewski, Culinary Chef des Steigenberger Airport Hotel in Frankfurt, und Markus ...
von cl   Erstellt am 26.09.2017
Frankfurt. Die Preisträger des renommierten  Fizz Awards stehen fest. In der Frankfurter „Kameha Suite“ feierten mehr als 600 Gastronomen aus ganz Deutschland während einer exklusiven Partynacht die Gewinner des Awards. Doppelter Gewinne gab es dabei für Frankfurt und Berlin: Zur innovativsten Bar wurde das „Bonechina“ gekürt. Der Erfolgsgastronom 2017 heißt Christian Mook und setzt ebenfalls in der Mainmetropole eine gastronomische Benchmark. Das Trendkonzept des Jahres „Data Kitchen“ kommt ...
von cl   Erstellt am 18.09.2017
Arnsberg/Baiersbronn. Im Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal wurde zum 20. Mal der Rumohrring vergeben. 2017 ging der Rumohrring der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) erstmalig an zwei Personen gleichzeitig. Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und Hotelier Hermann Bareiss konnten sich über die hohe Auszeichnung freuen.  Der Österreicher Eckart Witzigmann blickt auf eine einzigartige Karriere zurück. Er wurde in den besten Häusern der Welt ausgebildet und von den Besten seines Faches wie beispielsweise Paul Bocuse und Paul Haeberlin ...
von cl   Erstellt am 11.08.2017
Berlin/München. – Bereits zum achten Mal sucht Sweets Global Network die aufgehenden Sterne am Süßwarenhimmel.  Süßwarenfachgeschäfte, Fachabtleilungen der Kaufhäuser und der Supermärkte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz können sich um den Preisv „Süßer Stern“ des Interna-tionalen Süßwarenhandelsverbandes bewerbem.  Ihre Topleistungen in der Süßwarenpräsentation und im Verkauf können sie dann vor der 15-köpfigen SG-Fachjury ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt