Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "glutenfrei" Schlagwort

von cl   Erstellt am 16.03.2020
Köln. Deutschlandweit ist es eines der erfolgreichsten Start-ups. Seit 2015 begeistert „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ mit handwerklich gefertigtem, glutenfreiem Gebäck immer mehr Kunden. Seit dem 6. März 2020 gibt es die hochwertigen Konditorei- und Backwaren nun auch in Köln. Weitere Standorte sind geplant, so gibt es schon erste Anfragen aus dem Ausland.  Mit dem neuen Laden in Köln ist das inhabergeführte Familienunternehmen jetzt an sechs Standorten zu finden, mit einem Café und einem To-go-Store ...
Schlagworte tag  
Isabella    glutenfrei    Pâtisserie    Köln   
von cl   Erstellt am 09.08.2019
Rheine. Apetito konnte sich jetzt den Free From Food Award Deutschland sichern. Unter den 82 Finalisten setzte sich der Verpflegungsdienstleister mit den Cappelletti in Käsesoße als glutenfreies Menü speziell für Kinder durch. Der Verpflegungsspezialist aus Rheine ist damit einer von insgesamt 13 Gewinnern in zwölf Kategorien.  Um an den Free From Food Awards teilnehmen zu können, mussten alle Produkte frei von mindestens einem der insgesamt 14 Hauptallergene sein – dazu zählen u.a. Weizen/Gluten, Milch (einschließlich ...
von cl   Erstellt am 17.10.2018
Rheine:  Unter dem Namen „Free From für Kids“ bietet apetito seit Juni glutenfreie, tiefkühlfrische Menüs für Kita- und Grundschulkinder. Ab jetzt gibt es darüber hinaus sechs neue Gerichte. Die Menüs können über einen Onlineshop nach Hause geliefert werden. Der Verpflegungsanbietererweitert das Sortiment glutenfreier Kindergerichte um sechs weitere Menüs: Pfannkuchen gefüllt mit Quark, Cappelletti in Tomatensoße, Penne in Käse-Spinat-Soße, Cannelloni mit Sauerrahmsoße, Penne ...
Schlagworte tag  
Apetito    glutenfrei    Kinder    Verpflegung   
von mb   Erstellt am 01.04.2014
Berlin/Speyer. In der Bundeshauptstadt ist im Rahmen der Gastro-Messe Rohvolution die erste glutenfreie Rohkostnudel präsentiert worden. Damit werde der Speiseplan für die bewusste Ernährung um ein traditionelles, leckeres Produkt erweitert, teilte „Die Kulinaristen GmbH“ mit. Hinter dem Produkt stehen die beiden Unternehmen „Die Kulinaristen“ und „RohKöstlich“. Der Clou an der neuen Nudel: sie muss nicht mehr gekocht werden. Stattdessen werden die Nudeln schonend in Soßen, Senfe, Marinaden und bei ...
von mb   Erstellt am 07.03.2013
Ostheim. Die Marke Bionade steht bei den Verbrauchern für die Verwendung von biologischen Rohstoffen, ein besonderes und patentiertes Herstellungsverfahren sowie ungewöhnliche Sorten. Seit Mitte Februar bietet das Unternehmen nun auch Cola an. Die Bionade-Version wurde im Rahmen der BioFach 2013 in Nürnberg präsentiert. Vor rund zehn Jahren startete man mit der Fermentation natürlicher Rohstoffe eine Revolution auf dem Markt der Erfrischungsgetränke. Zur Welt der Limonaden gehört auch Cola – und genau der widmet man sich ...
von mb   Erstellt am 26.09.2012
Rostock. In den Bordrestaurants auf AIDA-Schiffen können sich Menschen mit einer Lebensmittelallergie über mehr Service freuen. Gluten- und laktosefreie Gerichte gibt es an Bord der AIDA-Flotte schon seit geraumer Zeit. Bislang waren sie in den Buffetrestaurants klar gekennzeichnet, ab sofort stehen auch der Küchenchef beziehungsweise sein Stellvertreter als direkter Ansprechpartner zur Verfügung. Dies berichtet AIDA Cruises in einer Pressemitteilung. Die Küchenchefs stehen den Gästen bei der Beachtung spezieller Lebensmittelallergien ...
von mb   Erstellt am 21.02.2012
München. Einen glutenfreier Burger beim Fast Food-Giganten McDonald's wird es vorerst nicht geben. Im Zuge der Aktion „Mein Burger“ hatte eine Frau ein glutenfreies Gericht eingereicht, den Burger „McGlutenfree“. Auf Nachfrage des Online-Magazins „Glutenfreivital“ bestätigte der Kundenservice des Unternehmens, dass die Einführung glutenfreier Backwaren nicht geplant sei und es zudem an den technischen Voraussetzungen zur Herstellung fehle. Dies berichtet „Glutenfreivital“ in einer Pressemeldung. ...
von mb   Erstellt am 17.03.2011
München. Das Frischkost Restaurant gekü, dass jetzt in München eröffnete, hebt sich von der Masse der gastronomischen Betriebe ab: es setzt einen großen Akzent auf allergikerfreundliche Küche und Speisen. Alle Speisen im Restaurant werden aus Produkten der Region frisch zubereitet. Besonderer Wert wird laut Auskunft der Betreiber auf den Aspekt Nachhaltigkeit gelegt. Der Umweltgedanke spiele in den Überlegungen eine große Rolle und auch auf Regionalität der Speisekarte setze man ganz bewusst. Das Frischkost Restaurant ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt