Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Bodensee" Schlagwort

von cl   Erstellt am 28.09.2022
St.Gallen/Frankfurt. Der goldene Herbst ist auch in der Schweiz die Zeit für Genussmomente: Köstliche Angebote aller Couleur erwarten Besucher und Einheimische Mit viel Herzblut wirbt das Culinarium  für regionale Produkte und eine bewusste Ernährung im Einklang mit den Jahreszeiten. Noch bis zum 25. November dauert der Bauernmarkt, der Interessierte mit Produzenten aus der Region zusammenbringt.Die grösste und beliebteste Publikumsmesse der Schweiz lädt vom 13. bis 23. Oktober 2022 erneut zu einem farbenfrohen Volksfest ...
Schlagworte tag  
St.Gallen    Bodensee    Genuss   
von cl   Erstellt am 18.02.2021
München. Der Burgerspezialist Hans im Glück eröffnet sein erstes Lokal am deutschen Ufer des Bodensees und bietet einen ersten Vorgeschmack zum Mitnehmen. Mit der neuen Filiale führt das Münchner Unternehmen seinen Expansionskurs konsequent fort.  Seit heute gibt es im Einkaufszentrum CANO in Singen ein neues Highlight: Hans im Glück Burgergrill eröffnet seine Pforten und bietet Burger, Salate und Cocktails zum Bestellen und Abholen. So erhalten die Gäste bereits einen ersten Vorgeschmack auf die Zeit nach der Wiedereröffnung ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    Burger    Singen    Bodensee    Filiale neu   
von mb   Erstellt am 10.09.2010
Ravensburg. Am 13. Oktober 2010 wird im Rahmen der Oberschwabenschau das Genussfestival veranstaltet. Verschiedene Küchenchefs werden an mehreren Ständen kochen und den Leistungsstand der regionalen Küchen präsentieren. „Wir wollen damit für eine Küche Oberschwabens werben, die in erster Linie unsere Essenskultur bewahrt, aber auch beweist, dass unsere Köche sehr wohl über den regionalen Tellerrand hinaus schauen können,“ sagt Artur Frick-Renz, Küchenchef des Restaurants „Zum Hirsch“ in ...
von mb   Erstellt am 16.09.2009
Frankfurt am Main. Der Verband der Köche Deutschlands e.V. hat eine neue Führungsriege: mit großer Mehrheit wurde der 58-jährige Koch Axel Rühmann von den Mitgliedern des europaweit größten Berufsfachverbandes per Briefwahl zum Präsidenten gewählt. Rühmann ist langjähriger Betreiber des des Strandhotels Löchnerhaus auf der Insel Reichenau-Bodensee. Zu neuen Vizepräsidenten wurden Robert Oppeneder (München), Johann Grassmugg (Lübeck), Andreas Rohde (Lindow/Brandenburg) und Lothar Bungert ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.08.2003
Die United Cooks of Nature, Bio-Köche aus Leidenschaft, sind vor allem vereint durch ein Ziel: "Bio mit allen Sinnen genießen", lautet ihr Motto, das sie ohne missionarischen Eifer, aber mit viel Spaß verfolgen. Wenn zwei oder mehr von ihnen zusammentreffen, entstehen in jedem Fall neue Ideen und ausgefallene Rezepte. So auch am letzten Wochenende im Juli, beim Bio-Gourmetfestival des Kollegen Jürgen Piquardt in Hannover.Zu Gast bei ihm waren: Michael Schmidt (Hotel Schlossgut Oberambach, Starnberger See) und Helmut Million (Kurparkklinik ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.06.2002
Eine starke Regionalmarke stärker machen, das haben sich die Gemüsegärtner der Bodenseeinsel Reichenau zum Ziel gesetzt. Jeden Partner gezielt bedienen und die Verbraucher mit einem überarbeiteten Werbekonzept ansprechen, so lässt sich die neue Strategie beschreiben. Unter dem Motto „täglich frisch von der Gemüseinsel“ setzen die Inselgärtner auf Sympathie und Tradition. Ein prägnantes Logo steht dabei für die eindeutigen und unverwechselbaren Merkmale von Reichenau-Gemüse und sorgt so für ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt