Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Cachaça" Schlagwort

von mb   Erstellt am 22.05.2014
Hamburg. Nur noch wenige Wochen bis zur Fußballweltmeisterschaft in Brasilien: Aus diesem Anlass bringt Canarío Cachaça nun eine limitierte Brazil Edition heraus. Die besondere Variante des Nationalgetränks Cachaça weist die Flaggenfarben Brasiliens auf, teilte Borco-Marken-Import mit. Solange der Vorrat reicht, soll die Canario Limited Brazil Edition im Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland und Österreich auf 48er- und 72er-Aktionsdisplays angeboten werden. Im Fachhandel kommt das Getränk als Kartonware in die Regale. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Der Spirituosenabsatz in Deutschland war im Jahr 2003 trotz schwieriger konjunktureller Rahmenbedingungen und politischer Herausforderungen insgesamt (inklusive der Alcopops auf Spirituosenbasis) stabil. Der Pro-Kopf-Verbrauch von Spirituosen lag im Jahr 2003 bei 5,9 l und auf Vorjahresniveau. Der Pro-Kopf-Verbrauch aller alkoholhaltigen Getränke (Bier, Wein, Sekt und Spirituosen) betrug 147 l Fertigware und nahm damit um 4,6 l ab. Die größten Marktanteile verbuchten mengenmäßig nach wie vor klare Spirituosen, Liköre und Weinbrände. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.07.2001
Zu den bekannten Cocktail-Komplett-Systemen, startete Flying Bird am 1. Juli 2001 mit der CAIPIRINHA. Die Besonderheit dieser CAIPIRINHA ist, dass hochwertiger Cachaça aus frischem Zuckerrohrsaft mit Rohrzucker und Limettensaft bereits trinkfertig gemixt ist. Die Zubereitung einer CAIPIRINHA wird dadurch denkbar einfach: Limettenstücken in ein Glas geben, mit Crushed-Ice auffüllen und FLYING BIRD CAIPIRINHA aufgießen. Das mühevolle und zeitraubende Zerstampfen der Limetten entfällt. Selbst ohne Limettenstücken hat die ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt