Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Genever" Schlagwort

von mb   Erstellt am 06.09.2010
Wiesbaden. The Genevers, die Markenbotschafter des Bols Genever entern die Bars und veranstalten exklusive Genever-Tastings und -Schulungen mit anschließender Party. The Genevers David Wiedemann, Mohammad Nazzal und Dietmar Petri wurden in Amsterdam von Master Destiller Piet van Leijenhorst ausgebildet. David Wiedemann leitet die Veranstaltungen in Berlin, Hamburg und Dresden, Mohammad Nazzal übernimmt Köln, Düsseldorf und Frankfurt. Dietmar Petri führt die Schulungen in München, Nürnberg und Stuttgart durch. Termine und ...
von mb   Erstellt am 30.03.2010
Wiesbaden. Im großen Finale der fünf Kontinente des Cocktailwettbewerbs „Bols Around the World“ am 22. März in Amsterdam hat sich der Holländer Timo Janse mit einem selbst kreierten Cocktail, dem „Breakfast Club Fluff“, gegen seine fünf internationalen Mitstreiter durchgesetzt. Die erste Hürde hatte er bereits mit dem Etappen-Sieg für Europa genommen. Bewertet wurden im Finale nicht nur der Geschmack des Cocktails, sondern auch Darbietung, die Ingredienzien und Kreativität. Neben dem Titel „Bols ...
von mb   Erstellt am 02.02.2010
Frankfurt am Main. Mit einer Tour durch die drei Metropolen Frankfurt, München und Hamburg hat der traditionsreiche Spirituosenhersteller Bols den Relaunch des Genever gefeiert. Das holländische Unternehmen aus Amsterdam bringt die Spirituose Genever im Originalrezept von 1820 ab sofort wieder in den deutschen Fachhandel. Das Launch Event zog vor allem Experten aus den Bereichen Bartending, Getränkevertrieb und -marketing an. Während der aufwendigen Show wurde ausführlich die lange Geschichte und Tradition von Bols und dem Vorzeigeprodukt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Der Spirituosenabsatz in Deutschland war im Jahr 2003 trotz schwieriger konjunktureller Rahmenbedingungen und politischer Herausforderungen insgesamt (inklusive der Alcopops auf Spirituosenbasis) stabil. Der Pro-Kopf-Verbrauch von Spirituosen lag im Jahr 2003 bei 5,9 l und auf Vorjahresniveau. Der Pro-Kopf-Verbrauch aller alkoholhaltigen Getränke (Bier, Wein, Sekt und Spirituosen) betrug 147 l Fertigware und nahm damit um 4,6 l ab. Die größten Marktanteile verbuchten mengenmäßig nach wie vor klare Spirituosen, Liköre und Weinbrände. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt