Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Gemeinschaftsverpflegung" Schlagwort

von mb   Erstellt am 29.04.2013
Heilbronn. Im Chefmanship Centre von Unilever Food Solutions werden in diesem Jahr einige neue Workshops und Trainings angeboten. Getreu dem Motto „Jede Küche hat ihre eigenen Herausforderungen - die Chefmanship Centre haben für jede Herausforderung eine eigene Küche" wird man vielen Konzepten gerecht: von der Hotelküche bis hin zur Gemeinschaftsverpflegung. Chefmanship habe es sich zur Aufgabe gemacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die Welt der Köche zu verstehen, die Bedürfnisse zu erkennen und die ...
von mb   Erstellt am 26.03.2013
Essen. Im kommenden Jahr wird die Hogatec, eine internationale Messe für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung für Fach- und Privatbesucher, nicht stattfinden. Als Termin hatte man den Zeitraum zwischen dem 31. August und dem 3. September 2014 anvisiert. Nun kam das endgültige Aus. Darauf verständigten sich die Messe Essen und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA (Bundesverband und Landesverband NRW). „Die Absage ist uns nicht leicht gefallen“, sagt Egon Galinnis, Geschäftsführer der Messe ...
von mb   Erstellt am 16.10.2012
Mainz/Berlin. Am heutigen 16. Oktober 2012 findet auf dem historischen Landgut A. Borsig im Havelland bei Berlin der Kongress „Profiwelt für Gastronomie“ statt. In Kooperation mit Bioland geht es im Rahmen der Veranstaltung vor allem um Bio-Speisen, die im Außer-Haus-Markt immer mehr an Bedeutung gewinnen. Der Kongress dient für Akteure aus Hotellerie, Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung als Plattform zum Austausch und zur Information. Themenschwerpunkte sind der Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt ...
von mb   Erstellt am 20.06.2012
Frankfurt am Main. „Bio und Nachhaltig - Mehr als ein Trend!" - so lautet der Leitsatz der anstehenden Fachseminare für die Außer-Haus-Verpflegung des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN). Die bundesweite Veranstaltungsreihe orientiert sich an der Praxis und will bei Mitarbeitern für neue Impulse sorgen. Für die Durchführung der Seminare zeichnet die FiBL Projekte GmbH in Zusammenarbeit mit verschiedenen Praxispartnern wie Verbänden, Einzelbetrieben oder Beratern ...
von mb   Erstellt am 07.11.2011
Düsseldorf. Am 30. November 2011 findet in der Landeshauptstadt von Nordrhein-Westfalen auf dem Messegelände die Rewe-Foodservice Fachmesse statt. Neben Rewe präsentieren sich hier mehr als 120 weitere Lieferanten, heißt es in der Pressemitteilung zur Veranstaltung. Motto der Messe ist „Frische, Vielfalt, Qualität": sie stehe „ganz im Zeichen der stetig wachsenden Sortimentsvielfalt und Frischekompetenz für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung“. Ein aus Kochshows und Fachvorträgen bestehendes Rahmenprogramm ...
von mb   Erstellt am 03.11.2011
München/Fürstenfeldbruck. Das Fachmagazin für Führungskräfte der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, GVmanager, hat die Auszeichnung „GVmanager des Jahres" vergeben. Die Preisträger erhielten den Award im Rahmen des 8. S&F-Symposiums am 27. Oktober 2011. Dies berichtet die Redaktion Gvmanager. „Wir zeichnen keine Konzepte, Produkte, Unternehmen oder Systemlösungen aus, sondern den GV-Manager als Menschen", betonte Annemarie Heinrichsdobler, Chefredakteurin des GVmanager. Denn gerade in ...
von mb   Erstellt am 17.03.2011
Hamburg. Am morgigen Freitag, den 18. März startet die 85. Internorga in der Hansestadt Hamburg. Die führende und größte europäische Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien erwartet rund 1.000 Aussteller mit ihren verschiedenen Produkten und Dienstleistungen. Ein Highlight der Messe ist die am Montag stattfindende Gastro Premium Night bei Gastronom Karlheinz Hauser auf dem Süllberg. Das Event fungiert dabei als innovativer Kommunikationsmarktplatz und Branchentreff der ...
von mb   Erstellt am 11.02.2011
Hamburg. Eine der großen Messen des Jahres steht bevor: die 85. Internorga findet vom 18. bis 23. März 2011 statt. Die Messe Hamburg bestätigt in einem Newsletter, dass die Hallen ausgebucht sind. Mehr als 1.100 Aussteller aus 27 Ländern haben sich angekündigt. Auf der Internorga finden sowohl Gastronomen als auch Hoteliers und Caterer alles unter einem Dach was den Außer-Haus-Markt betrifft. Technische Innovationen und zukunftsträchtige Lösungen, kreative Konzepte und neue Trends machen die Messe in der Hansestadt zu ...
von mb   Erstellt am 14.12.2010
Nürnberg. Die erste Fachmesse das neuen Jahres kündigt sich an: vom 16. bis 19. Januar 2011 findet die 26. HOGA Nürnberg, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung statt. Insgesamt werden auf der HOGA 2011 rund 500 Aussteller aus dem In- und Ausland ihr Angebot vorstellen. Dabei steht dieses Jahr besonders die Barrierefreiheit in der Gastronomie und Hotellerie im Fokus. Neu auf der HOGA ist das Fachevent „b_free“, das sich der Thematik Barrierefreiheit widmet: sie dürfte eine der großen zukünftigen ...
von cb   Erstellt am 09.12.2010
 Münster. „Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten“ -  Die erfolgreiche Workshop-Reihe soll in 2011 fortgesetzt werden. Vier Seminar-Termine wurden nach dem Start im Februar 2010 bisher in Witten, Hamburg und Frankfurt mit großem Erfolg realisiert. Thema ist die effektive und ökologisch sinnvolle Anwendung von Bio-Lebensmitteln in der Gastronomie.   Die Veranstalter a’verdis (Münster), Demeter Felderzeugnisse (Alsbach) und Demeter Verband Nordrhein-Westfalen zeigten sich mehr als zufrieden ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt