Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Küchenkonzept" Schlagwort

von er   Erstellt am 22.04.2010
Hamburg. André Stolle präsentiert mit der Neuen nordischen Küche légère ein neues Küchenkonzept, dass eine Weiterentwicklung seines bisherigen regionalen Schwerpunktes darstellt. Als Chef de Cuisine im Restaurant Marco Polo des Columbia Hotel Wilhelmshaven hat André Stolle bisher vorrangig die norddeutsche Küche ausgelotet, nun wird sein Küchenkonzept auf die nordischen Länder erweitert. Hierzu erklärte André Stolle: „Eine klare internationale Tendenz mit erweiterter Blickrichtung ...
von mb   Erstellt am 03.02.2010
Mauritius. Der Küchenchef der Naïade Resorts, Stéphane Jean, und seine Crew wollen ab sofort die Gäste des 5 Sterne Deluxe Hotels mit neuartigen Aromen begeistern. In den beiden Restaurants „Le Langoustier“ und „Indouchine“ werden die Speisen seit kurzem mit ätherischen Ölen verfeinert. Ergebnis: Verstärkung und Intensivierung des Gout und des Bouquets jeder Speise. In Kombination mit weiteren frischen Kräutern und Gewürzen ergibt sich eine nuancenreiche Vielfalt an Aromen und Geschmäckern. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt