Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Wein-Erlebnisreise: Zu Wasser durchs Mittelrheintal
IFFA: Anmeldung für Aussteller ab sofort möglich
Fleisch und Flüge: Otto Gourmet wird Partner von Miles & More
Master of American Whiskey: Brown-Forman veranstaltet digitale Konferenz
Pflanzliche Ernährung: Metro erweitert fleischfreies Sortiment

News in "Leber" Schlagwort

von mb   Erstellt am 10.01.2013
Berglern. Kulinarische Spezialitäten gibt es in verschiedensten Regionen der Vereinigten Staaten von Amerika. Philadelphia ist zum Beispiel berühmt für sein Cheese-Steak Sandwich, New York steht für Pizza, Texas setzt auf Barbecue. In Louisiana hingegen dreht sich alles um Boudin. Das Gericht kennen hierzulande nur wenige – wer es mal probiert hat, ist aber zumeist begeistert. Boudin ist eine Spezialität aus Wurst und Reis und gilt als ganz typisch für den Südwesten des US-Bundesstaates Louisiana. Dies berichtet „TravelWorldOnline“ ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt