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Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Haute Cuisine" Schlagwort

von cl   Erstellt am 26.03.2019
München. Karibik-Flair und Französische Küche - diese gelungene Kombination erwartet  Passagiere der Sky Princess im kommenden Winter, wenn das neue Flaggschiff der First-Class-Reederei von seinem künftigen Heimathafen Fort Lauderdale (Florida) aus verschiedene Antillen-Inseln ansteuert.  Dabei setzt man auf Gäste Haute Cuisine in legerem Bistro Stil. Garant der kulinarischen Erlebnisse ist mit Emmanuel Renaut ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneter Chef, der mit dem Restaurant La Mer französische Küche nun auch ...
von mb   Erstellt am 05.09.2011
Schleswig. Gourmet und Feinschmecker finden sich am 11. September 2011 im hohen Norden zum Schleswig-Holstein Gourmet Festival ein. Im Waldschlösschen Schleswig wurde bereits 1987 das Festival erstmals veranstaltet. In diesem Jahr bieten die Spitzenköche Harald Wohlfahrt (Baiersbronn), Jörg Müller (Sylt), Lutz Niemann (Timmendorfer Strand) und Dänemarks Senkrechtstarter Thorsten Schmidt (Århus) eine Tour durch Europas Küchen entlang der Haute Cuisine über regionale Küchen bis hin zur experimentellen Variante des Nordens. ...
von mb   Erstellt am 31.03.2011
Paris. Ganz in der Nähe der berühmten Champs-Élysée hat das französische Gourmetrestaurant L’Abeille im Shangri-La Hotel in Paris eröffnet und lädt Feinschmecker zu kulinarischen Genüssen ein. Küchenchef Philipp Labbé serviert in seinem Restaurant L'Abeille in Paris französische Haute Cuisine. Der Name des Restaurants wurde nach Prinz Roland Bonapartes Lieblingssymbol gewählt: der Biene. Das L‘Abeille liegt im Südflügel des ehemaligen Palastes und bietet bis zu 40 Gästen ...
von mb   Erstellt am 02.08.2010
Unterföhrung. Deutschlands Meisterkoch wird gesucht: auf dem Privatsender Sat.1 können Zuschauer ab Freitag, dem 17. August 2010 die Suche nach „Deutschlands Meisterkoch“ verfolgen. In der Sendung suchen die drei Spitzenköche Tim Raue, Nelson Müller und Thomas Jaumann nach weiteren Meistern der Kochkunst. Die acht Folgen des Formats „Deutschlands Meisterkoch“ werden jeweils zur Prime-Time um 20.15 Uhr ausgestrahlt. Tim Raue (36) ist Sternekoch und kulinarischer Direktor des Hotels Adlon, Nelson Müller (30) Besitzer ...
von mb   Erstellt am 13.05.2010
Mauritius/München. Das Diners Club Magazin hat das Flaggschiff der Constance Hotels Experience auf Mauritius mit dem Titel „besonders empfehlenswert“ ausgezeichnet. Prämiert wurde das Haus von einer fachkundigen Jury, die sich vorher ausgiebig von den Vorzügen des Hotels überzeugt hatte. Als „besonders empfehlenswert“ gelten Service und besondere Leistungen des Constance Belle Mare Plage. Das Hotel liegt direkt am zwei Kilometer langen Sandstrand an der Ostküste der Insel und bietet einen Blick auf den Indischen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.08.2003
Das vom aid infodienst und der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) gemeinsam veranstaltete Seminar “Mediterrane Ernährung – ein Konzept für die GV?” will den Fachleuten der professionellen Küche die Grundlagen der mediterranen Ernährung vermitteln. Darauf aufbauend werden Speisepläne entwickelt und selbst erkocht. Als Höhepunkt des Seminars lädt die Informationsgemeinschaft Olivenöl die Teilnehmenden zu einer “Reise in die Welt des Olivenöls” ein. Das aid/DGE-Seminar wird ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.09.2002
Die Mittelmeerküche ist nicht nur gesund, sie bietet vielfältige Rezepte von "einfach gut" bis "haute cuisine" und vor allem: Sie schmeckt! Die mediterrane Art zu kochen und zu schlemmen, liegt schon seit Jahren im Trend. Für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bieten sich zahlreiche Möglichkeiten, um attraktive Gerichte auf den Speiseplan zu bringen. Das vom aid infodienst und der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)gemeinsam veranstaltete Seminar will den Fachleuten der professionellen Küche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.07.2002
Die zentralen Themenfelder: Restaurant-Landschaft Deutschland 2002 – Marktdaten, Kerntrends, Gewinnerkonzepte Was zeichnet die Top-Restaurants aus, was macht sie erfolgreich? Ein Blick über den Tellerrand – Trends, Facts, High-lights aus der europäischen Restaurant-Szene Zukunft findet Stadt Die neue Bedeutung von Restaurants in urbanen Erlebnislandschaften Wie überleben in einem dynamischen und komplexen Geschäftsumfeld? Strategische Herausforderung für das klassische/mittelständische Restaurant Gastronomie im Hotel ...
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