Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Menü" Schlagwort

von mb   Erstellt am 06.12.2009
 Sylt. Auf der Nordseeinsel Sylt wird vom 21. bis 24. Januar 2010 das Gourmet Festival unter dem Motto „Zürich meets Sylt“ gefeiert. Bei dem Festival soll sich alles um die kulinarischen Gemeinsamkeiten zwischen der Schweizer Metropole und der deutschen Nordseeinsel drehen. Küchenchef Alexander Kroll reist gemeinsam mit vier weiteren Zürcher Kollegen sowie ausgewählten Winzern in den Norden, um als Genussbotschafter die Gourmetküche des Widder Restaurants aus Zürich zu repräsentieren. Gastgeber ...
von mb   Erstellt am 24.11.2009
Am Mittwoch, den 25.11.2009, strahlt der Privatsender VOX von 19.50 – 20.15 Uhr eine weitere Folge der Sendung „Unter Volldampf“ aus. Simone, Uwe, Antje, Thorsten und Sven sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow 'Unter Volldampf' tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü ...
von mb   Erstellt am 22.11.2009
Frankfurt am Main. Nur wenige Tage nach den diesjährigen PALAZZO-Premieren in den Standorten Stuttgart, Frankfurt und Berlin gibt es in den Spiegelpalästen bereits wieder etwas zu feiern: Vor wenigen Tagen hat der Guide Michelin die Sterne der PALAZZO-Köche ein weiteres Mal bestätigt: Harald Wohlfahrt, der im Stuttgarter PALAZZO für das Vier-Gang-Menü verantwortlich zeichnet, erhielt zum 17. Mal in Folge mit drei Sternen die höchste Auszeichnung des Restaurantführers, die gleiche Anzahl Sterne gab es auch – ...
von mb   Erstellt am 04.11.2009
Baden-Baden. Der Kultursende ARTE zeigt am Freitag, den 16. November um 16.15 Uhr eine weitere Episode aus der Reihe „Zu Tisch an ...“. Die südfranzösische Côte Vermeille, am Fuße der Pyrenäen, ist bekannt für salzige Anchovis und süßen Wein. Eine traditionelle Fischfabrik ist die der Familie Roques, die nebenbei auch einen der süßesten Weine Frankreichs herstellt. "Zu Tisch in ..." besucht in der heutigen Sendung die bunt zusammengewürfelte Familie und kostet ihr Menü - ...
von mb   Erstellt am 18.10.2009
Wuppertal. Deutschland lacht und genießt die einzig wahre Dinnershow. Exquisite Küche und die beliebtesten Sketche aus Loriot's kulinarischer Welt bieten am 30. Oktober 2009 in Wuppertal ein abwechslungsreiches Entertainment-Programm. Wer kennt sie nicht, die Kult-Sketche, wie die Benimmschule, Frühstück und Politik, das Galadinner oder der Kosakenzipfel sind Humorklassiker ohne Verfallsdatum. Ach was, dazu wird Ihnen nicht einen Tagesteller, sondern ein festliches Menü mit 4 Gängen serviert. 1. Gang: Ochsenschwanzsuppe mit Sherry-Sahne ...
von mb   Erstellt am 14.09.2009
Bonn. Ab dem 19. September zeigt das Haus der Geschichte in Bonn das Lebenswerk des Humoristen Vicco von Bülow, auch bekannt als Loriot. Zu Ehren des 85-jährigen wird die Ausstellung „Loriot. Die Hommage“ veranstaltet. Zudem werden in sieben Städten in Nordrhein-Westfalen Dinnershows gegeben. Der Veranstalter Genussprojekte GbR teilte mit, dass die Loriot-Dinnershow ein 4-Gänge-Menü beinhaltet. „Serviert wird Frau Hoppenstedts Buchstabensuppe, eine erstklassig gewickelte Rindsroulade und abgezapft und original verkorkte ...
von mb   Erstellt am 07.09.2009
München. Der Fast-Food-Konzern Burger King plant offenbar die Implementierung eines Coffeebar-Moduls. Die Konzernspitze in München will bisher jedoch die Behauptung der „Wirtschaftswoche“ nicht bestätigen. Eingeräumt wurde jedoch, dass ein Projekt im Nachmittagsgeschäft in Arbeit sei. Gerüchten zufolge soll schon bald ein Teststore im süddeutschen Raum etabliert werden. Als Shop-in-Shop-Partner ist die San Francisco Coffee Company im Gespräch. Zudem sollen den Gästen in Zukunft kostenlose Internetzugänge ...
von mb   Erstellt am 06.09.2009
Köln. Eine Umfrage der Zeitschrift acquisa in Zusammenarbeit mit der Agentur „Die Gefährten" ergab jetzt, dass viele Deutsche Fast-Food mögen und regelmäßig einen schnellen Imbiss essen. Besonders der Zeitdruck treibt Hungrige in die Restaurants der Fast-Food-Ketten: 61 Prozent gaben an, dass besonders die Lage des Anbieters wichtig sei. Qualität und Geschmack ist für 37 Prozent der ausschlaggebende Grund für einen Besuch beim Favoriten, für 36 Prozent ist es Gewohnheit. Coupons und Bonuskarten treiben ...
von mb   Erstellt am 02.09.2009
Köln. Am kommenden Freitag, den 4. September, fällt der Startschuss für die achte „tour de menu in und um Köln 2009“. Bis zum 27. September können Gäste in 21 Restaurants in Köln und Umgebung phantasievolle Menükreationen genießen und bewerten. Jedes der teilnehmenden Restaurants bietet im Rahmen der Tour ein exklusives und einzigartiges Menü an. Die ersten Restaurants sind bereits ausgebucht. „Wir haben schon ca. 80 Vorreservierungen. Ich war schon im letzten Jahr überrascht, aber in diesem ...
von mb   Erstellt am 01.09.2009
Frankfurt am Main. Das Gourmet-Theater Palazzo gastiert mit einer neuen Show in Hessen und übernimmt das VIP-Catering der Frankfurt Lions. Die neue Spielzeit startet am 12. November 2009 im Spiegelpalast an der Eissporthalle. In der kommenden Saison erwartet die Gäste geballte Kochkunst in Person der 3-Sterneköche Harald Wohlfahrt und Juan Amador, dem Pionier der Erlebnisgastronomie Hans-Peter Wodarz und Michael Kammermeier, Chef de Cuisine des renommierten Sternerestaurants „Ente“ in Wiesbaden. Jeder der Ausnahmeköche kreiert ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt