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News in "Restaurant" Schlagwort

von mb   Erstellt am 11.10.2010
Hamburg. In der Elbmetropole gibt es eine neue Adresse für Freunde von Fischgerichten und Seafood. Das „Jellyfish“ wird von Küchenchef Ludwig Ernst geführt, der bereits im Kempinski Heiligendamm arbeitete und nun in Hamburg kreativ wirkt. Jan Froböse übernimmt den Bereich Serviceleitung und wird die Erfahrung aus dem „Louis C. Jacob“ einbringen. Das Ambiente des „Jellyfish“ in Hamburg besteht aus einem Mix von rustikalen Tischen und einer Bar im Treibholz-Look gepaart mit modernen Designelementen bei ...
von mb   Erstellt am 27.09.2010
Berlin. Barzone, die Bar und Restaurant Business Show in der Bundeshauptstadt, zieht um. Am 24. und 25. Mai 2011 werden Aussteller und Besucher dann in Kreuzberg in der STATION-Berlin begrüßt. Dies berichtet Barzone jetzt in einer Pressemitteilung. Die neue Location ist im Stil der Zwanziger Jahre gehalten und weist rund 20.000 qm Eventfläche auf. Die Örtlichkeit befindet sich in der Nähe des zentralen Potsdamer Platzes und verfügt über eine optimale Verkehrsanbindung per U-Bahn. STATION-Berlin wurde als einer der zahlreichen ...
von mb   Erstellt am 21.09.2010
Dübendorf. Die in der Schweiz beheimatete SV Group verzeichnet einen Wechsel bei der Unternehmenskommunikation. Die 43-jährige Stephanie Steinmann übernimmt die Stelle als Corporate Communications Manager von Mirko Meier-Rentrop, der das Unternehmen verlässt, um sich selbstständig zu machen. Derzeit ist Stephanie Steinmann als Communications Consultant bei der SV Group in der Schweiz tätig. Ihre neue Stelle wird sie am 1. November 2010 antreten. Zu den Betätigungsfeldern in der Unternehmenskommunikation der Holding zählt ...
von cb   Erstellt am 14.09.2010
Saint-Tropez. Der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef Pierre Gagnaire hat das neue Restaurant Colette im Design-Hotel Sezz Saint-Tropez eröffnet. Benannt hatte er den neuen Gourmettempel nach der bekannten französischen Dichterin Sidonie Gabrielle Colette, da diese um das Jahr 1925 in der Nähe des Hotels gelebt hatte. Besonders regional beheimatete Zutaten sollen auf dem Plan des Küchenchefs stehen. Mediterrane Speisen sowie allerlei exquisite Gerichte, wie z.B. Hummerfrikasse, Tomatenpüree und Rinderfiletherzen mit Zwiebeln ...
von mb   Erstellt am 06.09.2010
Berlin. In den vergangenen Wochen sorgten Zeitungsannoncen und Internet-Werbung für die Eröffnung eines Berliner Restaurant für Aufregung, in dem Menschenfleisch angeboten wird. In den Annoncen wurden Personen gesucht, die Muskelgewebe oder sogar ganze Körperteile spenden wollen. Auf Ebay konnte sogar auf Menschenfleischpastete geboten werden. Nun entpuppte sich das Ganze als Kampagne von Vegetariern. Der Vegetarierbund Deutschland erklärte jetzt, dass der Bund die angebliche Eröffnung des Menschenfleisch-Restaurants mit dem Namen ...
von mb   Erstellt am 01.09.2010
Berlin. Ab Oktober wird der Küchenchef Matthias Gleiß wieder in Berlin-Kreuzberg kochen. Im Umspannwerk Kreuzberg eröffnet dann das Restaurant „Volt“ und Berliner Traditionsgerichte und deutsche Klassiker werden von dem 38-jährigen Koch neu interpretiert. Gleiß kombiniert beispielsweise Beelitzer Kaninchen mit marinierten Jakobsmuscheln mit einer Prise Zimtbutter oder Kasseler Taube mit Mandel Crumble. „Ich liebe die kräftig klassischen Gerichte meiner Kindheit. Diese Gerüche und Geschmäcker finde ...
von mb   Erstellt am 20.08.2010
Roses. Das Restaurant „El Bulli“ des visionären Kochs Ferran Adrià schließt definitiv am 30.Juli 2011. Der Chefkoch und Besitzer des weltberühmten Restaurants bestätigte dies jetzt in einem Interview mit dem Radiosender Catalunya Radio. Der 30. Juli 2011 soll der vorerst letzte Öffnungstag des El Bulli sein: 2012 und 2013 bleibt das Restaurant komplett geschlossen und der Spanier nimmt eine kreative Pause vom Restaurantbetrieb. Erst im Laufe des Jahres 2014 will Ferran Adrià das El Bulli wieder reaktivieren, ...
von mb   Erstellt am 09.08.2010
Dresden. Mirko Reeh ist der neue Küchenchef bei Sarrasani. Der gebürtige Hesse wartet mit einer Menükreation für die neue Dinnershow Mutabo des Sarrasani Trocadero Dinner Variétheaters Dresden auf. Die Spielzeit beläuft sich auf den den Zeitraum vom 16. November 2010 bis 13. Februar 2011. Laut Reeh erfüllt sich damit ein Kinderwunsch: seit dem Besuch einer Sarrasani-Vorstellung in Kassel sei es ein Traum gewesen beim Zirkus mitzumachen, erklärte der Küchenchef jetzt per Pressemitteilung. „Für einen wagemutigen ...
von mb   Erstellt am 29.07.2010
München. Das Kempinski Hotel Airport München hat zum 26. Juni 2010 die Position des Küchendirektors mit dem 37-jährigen Christian Müller besetzt. Damit ist der neue Küchenchef für die allgemeine Leitung der Küche im renommierten Hotel verantwortlich. Hierunter fallen die Gesamtkoordination der Küche des Restaurants charles lindbergh, der Nightflight Bar, des Lobby Cafés sowie des Bankett- und Cateringbereichs mit insgesamt rund 40 Köchen. Der gebürtige Münchner Christian Müller absolvierte ...
von cb   Erstellt am 29.07.2010
Hamburg. Das Franchise-Unternehmen „Joey’s Pizza“  will bis zum Jahr 2015 die betriebsinterne Ausbildungsinitiative weiter ausbauen und plant 500 weitere systemgastronomische Ausbildungsplätze. Aktuell bildet das Unternehmen bundesweit 140 junge Menschen aus. „Rund 90% der Azubis werden von unseren Franchise-Betrieben übernommen“, beschreiben die Geschäftsführer des Pizza-Unternehmens, Karsten Freigang und Friedrich Niemax, die Aufstiegschancen – z.B. zum Schichtführer, Restaurantleiter oder ...
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