Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Restaurant" Schlagwort

von mb   Erstellt am 14.07.2010
Frankfurt am Main. Das Traditionsrestaurant Maaschanz in der Hessenmetropole hat die Open-Air-Gastronomie auf der Terrasse wieder in Gang gesetzt. Am Ufer des Flusses bekommt man als Gast französisches Flair und Regionalküche geboten. Angesichts des sonnigen Wetters wird nun auch wieder im Freien serviert. Gereicht werden kulinarische Highlights und erlesene Weine während die Restaurantgäste den imposanten Blick auf die Skyline und den Main genießen. Der Wirt bricht eine Lanze für die Außengastronomie: „Meine Gäste ...
von mb   Erstellt am 23.06.2010
Köln. Das Hotel Mondial am Dom Cologne hat die Stelle des Küchenchefs mit dem aus Homburg stammenden Marcus Danner besetzt. „Nur wer gerne experimentiert, aber auch Altbewährtes nicht verwirft, kann sich weiter entwickeln und seine Gäste immer wieder begeistern“, so der neue Küchenchef des 5-Sterne-Hauses, das unweit des Kölner Wahrzeichens liegt. Geboten werden Speisen mit regionaler Akzentuierung für Gourmets, berichtet Accor Hotellerie Deutschland GmbH in einer Pressemitteilung. „Das Mondial wird unter der ...
von mb   Erstellt am 22.06.2010
Bad Berkesa. Am 23. Juni 2010 startet das Gespann aus Chefpatissier Hans Decker, Pastrygalaxy, und Jens Kommerau, Küchenchef des Restaurants „Kaffee Worpswede“ ihre Seminarreihe. Sowohl Profis als auch Amateure bekommen dabei die Gelegenheit, sich in Sachen exquisiter Patisserie und herausragender Kochkunst fortzubilden und neue Eindrücke und Anstöße von Hans Decker und Jens Kommerau zu erhalten. Der Tag auf dem Rittergut Valenbrook in Bad Berkesa, dem Sitz der Pastrygalaxy, wird mit einem gemeinsamen Frühstück eingeläutet. ...
von mb   Erstellt am 22.06.2010
Oberursel. Die Hotelmarke Sentido Hotels & Resorts ist mit drei neuen Resorts in Tunesien vertreten. Zu den Destinationen zählen Tabarka (Sentido Tabarka Beach Resort), Djerba (Sentido Djerba Beach) und Hammamet (Sentido Phenicia). In allen Resorts wurde sich am „Konzept der Sinne“ orientiert und dieses umgesetzt. Das Sentido Tabarka Beach Resort ist im Nordwesten des Landes in einer bisher eher weniger frequentierten Urlaubsregion gelegen. Die Hotelgäste erwartet in diesem Landesteil eine beeindruckende Unterwasserwelt. Das Strandhotel ...
von mb   Erstellt am 17.06.2010
Hamburg. Das Unternehmen Dorint Hotels & Resorts will im September 2011 ein Vier-Sterne-Stadthotel im Viertel Eppendorf eröffnen. Anfang Juni erfolgte in Anwesenheit der Bauherren, Pächter und Nachbarn der Spatenstich für das Gebäude, dass auf rund 3.000 Quadratmetern Grundfläche errichtet wird. Dorint Geschäftsführer Michael H. Göldner zeigte sich über die Erweiterung des Portfolios erfreut: "Mit dem Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf sind wir unserem Ziel, die Standortlücken von Dorint in den großen ...
von mb   Erstellt am 07.06.2010
München. Das Forum Café, Bar & Restaurant stellt sich mit besonderen Aktionen und Specials ganz und gar auf die bevorstehende Fußball-Weltmeisterschaft in Südafrika ein. Das sportliche Großereignis beginnt am 11. Juni und endet einen Monat später am 11. Juli 2010. Alle Spiele werden im Forum Café, Bar & Restaurant live auf drei Plasma-Flatscreens in Surround-Sound gezeigt. Zudem wird spezielles WM-Food gereicht. Für diejenigen, die nichts mit Fußball anfangen können, wird sogar eine fußballfreie ...
von mb   Erstellt am 20.05.2010
Berlin. Das renommierte Haus in der bundesdeutschen Hauptstadt erhält zum 20. Geburtstag ein umfassendes Modernisierungsprogramm. Das Hotel am Gendarmenmarkt wird entsprechend dem Konzept des Design- und Architekturbüros Wilson & Associates erneuert. Die Architekten haben sich auf Projekte der internationalen Luxushotellerie spezialisiert. Insgesamt werden 20 Millionen Euro investiert, um das 600-Zimmer-Haus komplett zu renovieren und zurück an die Spitze der Berliner Hotellerie zu bringen. Gäste dürfen ab Herbst 2010 diverse neue ...
von mb   Erstellt am 19.05.2010
Berlin. Ab dem 29. Mai 2010 können Gäste des Radisson Blu Hotel im Herzen der Bundeshauptstadt ein „Dinner der Sinne“ erleben. Im hoteleigenen Restaurant „HEat“ wird ein 4-Gang-Menü der Sinne serviert. Das Special ist für exklusive Runden von maximal elf Personen gedacht. Neben der Kulinarik erfahren die Besucher auch Spannendes und Wissenswertes zum Thema Manufaktur-Parfums. Jenny Kathinka Krüger, Duftexpertin der Boutique „Frau Tonis Parfum, Berlin" wird aus dem Nähkästchen plaudern. In ...
von mb   Erstellt am 19.05.2010
Berlin. Das Deutsche Currywurst Museum in Berlin-Mitte wartet mit neuen Attraktionen auf. Seit dem 7. Mai tourt ein roter MiniTruck als Botschafter durch die Bundeshauptstadt. Zudem erweitert das Museum das kulinarische Angebot. Der Truck mit dem amtlichen Kennzeichen B-CW 214 fährt durch das Herzen der Stadt und macht auf diversen Messen und Events Stop. Das Design des Fahrzeugs ist im Stil des Deutschen Currywurst Museums gehalten. Zudem besitzt der Truck mit den Maßen 5,70 Metern Länge und 1,70 Metern Höhe auch bewegliche Elemente, die ...
von mb   Erstellt am 11.05.2010
Berlin. Am 22. Mai 2010 bietet das Estrel Berlin Schulabgängern einen Einblick in die Berufswelt der Gastronomie und Hotellerie. Berufseinsteiger können sich beim „Azubi Recruiting Day“ über die Ausbildungsmöglichkeiten, die das Estrel Berlin bietet, informieren und sich direkt bewerben. Nachwuchskräfte des Estrel stehen den Besuchern für Gespräche zur Verfügung und können aus dem Nähkästchen plaudern. Zudem werden Führungen durch das Unternehmen angeboten. „Mit dem 'Azubi Recruiting ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt