Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Rezepte" Schlagwort

von mb   Erstellt am 24.11.2011
Weingarten. Die Grillsaison beschränkt sich schon geraume Zeit nicht mehr nur auf den Sommer. Nicht nur in der warmen Jahreszeit kann man Leckeres auf dem Grill brutzeln. Eine ältere Studie kommt zu einem überraschenden Ergebnis und bestätigt, dass auch gerne und viel im Winter gegrillt wird. Fast ein Viertel der Befragten steht auch bei Schnee und Eis am Grill. Die Wintersaison zeichnet sich vor allem durch warme Getränke, Schnee und ein knisterndes Feuer aus, berichtet Fire & Food in einer Pressemitteilung. Wahre Grill- und Barbecuefans ...
von mb   Erstellt am 14.11.2011
Fehmarn ist die drittgrößte deutsche Insel und zählt zum Kreis Ostholstein. An Eindrücken mangelt es Besuchern des Eilands in der Ostsee sicher nicht. Im vorliegenden „Fehmarn Kochbuch“ werden die schönsten Seiten der Insel vorgestellt. Präsentiert werden rund 170 traditionelle und moderne Rezepte, die in 14 Kapiteln zusammengefasst sind. Aufgelockert wird mit insgesamt 28 Geschichten, Anekdoten und Gedichten. Zudem finden sich im Buch mehr als 300 Bilder, die von der Autorin Claudia Czellnik bei Bewohnern und Gastronomen ...
von mb   Erstellt am 28.10.2011
Berlin. Es sind die Klassiker aus Omas Küche: Suppen und Eintöpfe passen ganz besonders gut zum Herbst und zum Winter. Die „Verbraucher Initiative“ aus der Bundeshauptstadt hat hierzu Rezepte zu traditionellen Gerichten in einem neuen Themenheft zusammengefasst. In der kalten Jahreszeit steigt der Appetit auf wärmende Speisen wie Suppen oder Eintöpfe, heißt es. Besonders lecker sind die Gerichte, die nach alten Familienrezepten zubereitet werden. Die Broschüre „Wie Oma kochen“ widmet sich dem Thema und gibt ...
von mb   Erstellt am 30.09.2011
Raffinierte Lammlachse an Erbsenpüree in nur 10 Minuten auf den Tisch gezaubert oder Heilbutt auf Currylinsen in gerade mal 20 Minuten zubereitet, selbstverständlich mit frischen Zutaten – Wie das geht zeigt das neue Buch der Stiftung Warentest „Sehr schnell kochen“. Keines der Gerichte dauert länger als 30 Minuten – garantiert. Selber kochen macht Spaß und ist wesentlich gesünder als fettige Pommes vom Imbiss um die Ecke. Das ist nichts Neues. Aber: Wer hat schon die Zeit im Alltagsstress lange in der Küche ...
von mb   Erstellt am 02.09.2011
Bielefeld. Das Dr. Oetker Schulkochbuch wird 100 Jahre alt. Das meistverkaufte Kochbuch der Welt feiert Geburtstag, berichtet die Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG in einer Pressemitteilung. Zwischen 1911 und 2011 druckte man im Dr. Oetker Schulkochbuch unzählige Rezepte ab: zum Beispiel Biersuppe, gefüllten Gänsehals, Tutti Frutti, Nasi Goreng oder Lachs-Wraps - um nur ein paar zu nennen. Mittels des Schulkochbuchs soll jeder das Kochen erlernen können. Es hat „ein Jahrhundert deutsche Ernährungsgeschichte mitgeschrieben und mitgeprägt“, ...
von mb   Erstellt am 01.09.2011
Val Grande. Westlich des Lago Maggiore liegt der Nationalpark Val Grande: er gilt mit mit einer Fläche von 15.000 Hektar als das größte zusammenhängende Wildnisgebiet Italiens. Vom 7. Oktober bis zum 25. November 2011 werden hier die „Sentieri del Gusto“, die „Genusspfade“ beschritten. Bereits seit einer Dekade wird die önogastronomische Veranstaltung organisiert. Mittels exquisiter Mittag- und Abendessen werden traditionsreiche Spezialitäten der Region präsentiert und in den Fokus gerückt. Dabei ...
von mb   Erstellt am 25.07.2011
Clenze. Das Waldecker Land Kochbuch bietet mehr als 150 Landfrauenrezepte. Mittels traditioneller und moderner Gerichte erhält man einen Einblick in die alltägliche Küche des Landstrichs. Das A und O ist dabei die Verwendung frischer und regionaler Produkte. Es wird ausdrücklich empfohlen bei Direktvermarktern und auf Wochenmärkten einzukaufen und damit die saisonale Küche zu unterstützen. Zusätzlich erfährt der Leser in diesem Kochbuch Nachdenkliches, Wissenswertes und Heiteres zu den Sitten und Gebräuchen in ...
von mb   Erstellt am 25.07.2011
Gumboldskirchen. Es gibt neues vom Kochbuchsektor zu vermelden: „Ein Buch – drei Teige“ widmet sich Teig-Variationen mit 100 Rezepten zum Belegen und Füllen. Dies berichtet Tante Fanny Frischteig GmbH in einer Pressemitteilung. Bereits seit mehr als einer Dekade ist die Tante Fanny Frischteig GmbH mit ihren Produkten ein Maßstab in der Produktion von Frischteig. Nun bewegt sich die Firma auch auf dem Buchmarkt: soeben ist „1 Buch - 3 Teige" mit 100 köstlichen Rezepten für die beliebtesten und oft verwendeten drei ...
von mb   Erstellt am 22.06.2011
Ein hohe Anzahl der Bundesbürger weist erhöhte Cholesterinwerte im Blut auf. Die meisten könnten ihre Werte durch eine Ernährungsumstellung normalisieren: das „Kaum Cholesterin Kochbuch“ von Sven-David Müller zeigt auf, wie dies realisiert werden kann. Das Kochbuch wurde jetzt in der Bundeshauptstadt Berlin vorgestellt. Wer die Rezepte beherzige, können in vier bis acht Wochen den Cholesterinspiegel normalisieren oder zumindest deutlich senken, so Müller. Dem ernährungsmedizinischen Wissenschaftler und Medizinjournalist ...
von mb   Erstellt am 10.06.2011
Mainz. Die beiden Frosta Food Scout Gewinner fahren vom 13. bis zum 20. Juni 2011 in die Karibik auf die Schwesterninseln Trinidad & Tobago. Sie werden von einem Kamerateam und Profikochs von Frosta sowie der Marketingagentur Gateone und der Frauenzeitschrift Brigitte begleitet. Dies berichtet Trinidad & Tobago Tourist Office in einer Pressemeldung. Mit der Unterstützung eines professionellen Kochs sollen unbekannte Zutaten entdeckt werden um die kulinarische Vielfalt kennenzulernen und neue Rezepte zu entwickeln. Im Anschluss werden die Frosta Food ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt