Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Buchtipp: Ein Standardwerk für Weininteressierte
Neue Kunden-App: Metro Deutschland macht Einkauf digitaler
Verkehrsgastronomie: Casualfood punktet in Focus Money Studie
Hans im Glück: Neue Filiale in Hamburg-Harburg eröffnet
Pike Creek: Neues Design mit Fokus auf Finish in Rumfässern

News in "Dieter Müller" Schlagwort

von mb   Erstellt am 17.02.2016
Mainz. Im Mai wird es in Mainz maritim: Die Yacht „Favorite“ legt in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt an. Geboten wird dann eine Party der besonderen Art, die sich an Feinschmecker wendet. Einen Vorgeschmack gibt es bereits jetzt im Favorite Parkhotel. Stichtag 26. Mai: Dann entern Köche und Winzer das Schiff, mit Altmeister Dieter Müller an der Spitze. Die Planung des Events übernahm der michelinprämierte Küchenchef des Favorite Restaurants, Philipp Stein. Beide kochten lange Seite an Seite auf hoher See. Für ...
von er   Erstellt am 19.04.2010
Köln. Der Koch des Jahres ist ein Wettbewerb, der vor sechs Jahren in Spanien von der Grupo Caterdata erstmals ausgerufen wurde. Seit dem wurde bereits dreimal der Koch des Jahres gekürt. Nun bringt die Grupo Caterdata den Koch des Jahres auch nach Deutschland. In Spanien ist der Wettbewerb um den Titel Koch des Jahres bereits landesweit anerkannt und von den Medien – wie auch Fachleuten – hoch geschätzt. Die Gewinner der ersten beiden Austragungen, Jordi Cruz und Beatriz Sotelo, haben inzwischen sogar einen Michelinstern. Für ...
von mb   Erstellt am 20.10.2009
Berlin. Die internationale Vereinigung „Les Grandes Tables du Monde – Traditions et Qualité“ ehrt Dieter Kosslick mit der „Trophée Lalique“. Die Auszeichnung wird dem Direktor der Internationalen Filmfestspiele Berlin für seine Verdienste um die internationale gastronomische Kultur und das Kulinarische Kino der Berlinale überreicht. Paul Bocuse, berühmtester Botschafter der Vereinigung, veranstaltet ein Gala Dîner in seinem Restaurant "Abbaye de Collonges" in Lyon, bei dem Marc Haeberlin, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.04.2004
Auch in diesem Jahr wird Gstaad vom 9. bis 18.Juli 2004 zum Mekka für Geniesser, für Leute, die ihr Leben nicht nur mit dem Köpfchen meistern, sondern es sinnvoll erleben wollen. Und all diese Sinne werden voll auf ihre Rechnung kommen. Denn Davidoff Saveurs ist das Festival des authentischen Genusses aus Küche, Keller und Humidor, ein Stelldichein des Echten und Ursprünglichen, zubereitet und hergestellt auf hohem Niveau und estimiert in stilvoller Umgebung. Oder kurz gesagt: Davidoff Saveurs, das ist eine Veranstaltung, bei dem Genuss ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.11.2003
Er gehört zu den Spitzenköchen in Deutschland: Hans Stefan Steinheuer wurde jetzt durch das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER in zum "Koch des Jahres 2003" gekürt. Die Auszeichnung erhält Steinheuer "nicht nur für die herausragende Leistung an Kreativität und handwerklicher Perfektion, die er über Jahre erbracht hat", sondern gewürdigt wird auch seine Vorbildfunktion für junge Kollegen. In der Dezember-Ausgabe präsentiert die Zeitschrift den Patron und Chefkoch von "Steinheuers Restaurant" ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.01.2002
Jeder Restaurantführer hat seine eigene Wertung. Frage: Wonach soll sich der Gourmet richten? Die Zeitschrift Capital gibt die Antwort: nach allen! Und hat in einer Bestenliste für das Jahr 2002 die sieben wichtigsten Restaurantführer vom Roten Michelin-Führer bis zum Aral Schlemmeratlas nach eigenem System ausgewertet. Um das Bild weiter zu objektivieren, wurden die jeweils negativsten Bewertungen gestrichen. Hier das Spitzentrio der deutschen Köche-Gilde: Harald Wohlfahrt, Baiersbronn Dieter Müller, Lerbach Heinz Winkler, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt