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News in "Stiftung Warentest" Schlagwort

von mb   Erstellt am 04.06.2014
Berlin. Pünktlich zur anstehenden Fußballweltmeisterschaft hat die Stiftung Warentest Bratwürste verschiedener Hersteller auf ihre Qualität überprüft. 16 von 20 Bratwürsten erhielten dabei die Bewertung „gut“. Als Sieger ging ein Bio-Produkt aus dem Test hervor, auf dem zweiten Platz landete eine Bratwurst aus dem Unternehmen von Uli Hoeness. Dies teilte die Stiftung Warentest zuletzt mit. Unter den als „gut“ befundenen Bratwürsten finden sich auch zwei Geflügelbratwürste. Vier Würste ...
von mb   Erstellt am 22.10.2013
Berlin. Importierte Speisesalze aus fernen Ländern sind in. Dabei schneiden sie oft in puncto Qualität auch nicht besser ab als herkömmliche Haushaltssalze. Das ist das Ergebnis eines Tests der Stiftung Warentest. Fleur de Sel aus Ibiza, rosa Kristalle vom Himalaya, Blausalz aus dem Iran: das hört sich für viele Konsumenten verlockend an. Die Produzenten lassen sich den klingenden Namen aber auch gut bezahlen. Mit bis zu 6,65 Euro pro 100 Gramm ist man dabei: ein einfaches Haushaltssalz ist hingegen schon für 4 Cent zu haben. Einige ...
von mb   Erstellt am 01.08.2013
Berlin. Von Energy Drinks versprechen sich viele Konsumenten mehr Durchhaltevermögen beim Feiern oder bessere Leistungen beim Sport. Insbesondere unter jungen Menschen sind die Getränke beliebt. Ein zusätzlicher Energieschub ist schließlich immer willkommen. Wer allerdings Energy Drinks in großen Mengen konsumiert, schadet damit der Gesundheit. Zusammen mit Alkohol oder als Sportgetränk können sie sogar Risiken bergen. Zu diesem Schluss kommt die „Stiftung Warentest“ nachdem insgesamt 24 Energy Drinks und ein Energy ...
von mb   Erstellt am 07.01.2013
Berlin. Lachse aus einer Zucht sind von höherer Qualität als Fische aus freier Wildbahn. Zu diesem Urteil kommt die Zeitschrift „test“ in ihrer Dezember-Ausgabe. Frischer Zuchtlachs weise einen kräftigen Geschmack und saftiges Fleisch auf. Bei tiefgekühltem Lachs hingegen stellte man deutliche Unterscheide bei der Qualität und dem Preis fest. Unter dem Strich schnitt der Zuchtlachs weitaus besser ab. Die Stiftung Warentest untersuchte insgesamt 25 Lachsfilets: vier frische und 21 tiefgekühlte von Zucht- und Wildlachsen, ...
von mb   Erstellt am 13.12.2012
Berlin. Die Stiftung Warentest hat ein 512 Seiten starkes Standardwerk zur Kunst des Würzens herausgegeben. Die Publikation wendet sich an alle, die bei Gewürzen neue Ansätze ausprobieren wollen und die gesamte Bandbreite von Kräutern und Gewürzen erleben möchten. „Aroma. Die Kunst des Würzens“ stelle praktisch alle verfügbaren Kräuter, Gewürze, Gewürzmischungen, Saucen, Pasten, Alkohole, Essige, Fette und Öle aus der ganzen Welt vor. Dies berichtet die Stiftung Warentest in einer Pressemitteilung. ...
von mb   Erstellt am 19.09.2012
Berlin. Im Zuge eines Testes der Stiftung Warentest schnitten bei den Bolognese-Soßen die Markenprodukte aus dem Glas am Besten ab. Insgesamt nahm man 22 tafelfertige Soßen unter die Lupe. Ein Produkt erhielt sogar das Prädikat „sehr gut“. Nur eine der insgesamt vier getesteten vegetarischen Bolognese-Soßen wurde mit der Note „gut“ bewertet. Keine Empfehlung sprechen die Experten für fünf ebenso untersuchte Soßen-Fix im Beutel zur Zubereitung von Bolognese aus. Dies ist das Ergebnis der Stiftung Warentest ...
von mb   Erstellt am 30.09.2011
Raffinierte Lammlachse an Erbsenpüree in nur 10 Minuten auf den Tisch gezaubert oder Heilbutt auf Currylinsen in gerade mal 20 Minuten zubereitet, selbstverständlich mit frischen Zutaten – Wie das geht zeigt das neue Buch der Stiftung Warentest „Sehr schnell kochen“. Keines der Gerichte dauert länger als 30 Minuten – garantiert. Selber kochen macht Spaß und ist wesentlich gesünder als fettige Pommes vom Imbiss um die Ecke. Das ist nichts Neues. Aber: Wer hat schon die Zeit im Alltagsstress lange in der Küche ...
von mb   Erstellt am 04.01.2011
Berlin. In der neuen Ausgabe der Zeitschrift „test“ werden Champagner und Sekt unter die Lupe genommen. Die Verbraucherschützer der Stiftung Warentest machen bei den traditionellen Getränken für Festivitäten teils große Unterschiede aus. Diese sind nicht nur im Reifegrad, sondern auch bei der Qualität und dem Preis vorhanden. In der Kategorie Champagner setzte sich im Test der Piper Heidsieck zu 26 Euro durch. Beim Sekt sicherten sich der Adam Henkell Chardonnay Brut Jahrgangssekt 2005 (12 Euro) und Rotkäppchen Weißburgunder ...
von mb   Erstellt am 10.12.2010
Seligenstadt. In den diesjährigen Dezember-Ausgaben der Verbrauchermagazine Stiftung Warentest und Öko-Test belegte De’Longhi erneut beste Plätze. Der Marktführer im deutschen Kaffeesegment setzt damit die Reihe seiner guten Testergebnisse fort. Seit Jahren steht der italienische Kaffeespezialist für köstlichen Espresso und beste Qualität seiner Geräte. Gleich mit drei Maschinen beeindruckte De’Longhi in den neuesten Tests und bekam für alle Geräte das hervorragende Urteil GUT. Öko-Test ...
von mb   Erstellt am 24.02.2010
 Berlin. Die Verbraucherschützer der Stiftung Warentest haben in der neuen Ausgabe der Zeitschrift „test“ Würzöle zu Preisen zwischen 7 und rund 75 Euro untersucht. Vor einem der getesteten Öle wird ausdrücklich gewarnt, sieben der 19 Öle schnitten mit der Benotung „mangelhaft“ ab. Die schlechten Noten sind auf Schadstoffbelastung, ranzigen Geschmack oder irreführende Angaben zurückzuführen. Das Sojaöl mit Chillipulver Lee Kum Kee aus China hatten die ...
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