Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 19.11.2012
München. Freude im Romantik Hotel Schloss Mondsee: der österreichische Gault Millau hat Chefkoch Stefan Gützkow und sein Team mit einer Haube für das Restaurant Schlossgewölbe ausgezeichnet. Dies berichtet „Stromberger PR“ in einer Pressemitteilung. Das Vier-Sterne-Romantik Hotel Schloss Mondsee im Salzkammergut beherbergt das Restaurant Schlossgewölbe. Die Experten und anonymen Tester des Gault Millau Österreich verliehen Gützkow zum ersten Mal die begehrte Haube. Insbesondere mit Gerichten wie knusprig-zarter ...
von mb   Erstellt am 30.11.2012
Frankfurt am Main. Der „Schlemmer Atlas“ hat Christian Mook als Gastronomen des Jahres 2013 ausgezeichnet. Niemand präge die Frankfurter Gastronomie momentan so sehr wie Mook, hieß es. Es scheine fast so als seien alle seine Projekte Selbstläufer. Die Umsetzung der Ideen ist bis jetzt immer von Erfolg gekrönt gewesen. Die Mook Group beschäftigt mittlerweile rund 100 Angestellte. Der Visionär und Macher gebe sich nicht halben Sachen zufrieden, heißt es. Nun belohnte der „Schlemmer Atlas“ Christian Mook ...
von mb   Erstellt am 12.12.2012
Schlüchtern. In diesem Jahr zeichnete der renommierte Restaurantführer Michelin in seinem Guide insgesamt 255 deutsche Sterneköche aus. Damit kann Deutschland als Land der Feinschmecker gelten: schließlich rangiert man bei der Anzahl der Sternehäuser nach Frankreich auf Platz zwei. Zehn Restaurants wurden im aktuellen Guide Michelin mit drei Sternen prämiert, 36 Restaurants erhielten zwei Sterne. Mit Douce Steiner wurde zudem in der Zwei-Sterne-Kategorie zum ersten Mal eine Frau in Deutschland geehrt. Dies berichtet Metzgerei Ludwig ...
von mb   Erstellt am 03.01.2013
Essen/Leipzig. Das Marché Patakan im Zoo Leipzig ist als „Caterer des Jahres 2012“ ausgezeichnet worden. Die Preisverleihung des renommierten Food- und Gastronomie Awards fand im Rahmen eines festlichen Events im Casino Zollverein zu Essen statt. Marché International erreichte den ersten Platz in der Kategorie Foodkonzepte und Ausstattung. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Catering Inside-Chefredakteur Hans Jürgen Krone übergab bereits im November die Auszeichnung an Oliver Altherr, CEO Marché ...
von mb   Erstellt am 09.01.2013
Ulm. Für das Magazin „Lust auf Genuss“ gehört das Ulmer Steakrestaurant „Room“ zu den weltweiten Top-Adressen in diesem Gastro-Segment. In der Dezemberausgabe der Publikation wählte die Redaktion die acht besten Steakrestaurants – das „Room“ landete auf Platz fünf. Dies berichtet der Betrieb in einer Pressemeldung. Damit werde man in einem Atemzug mit berühmten Steakrestaurants aus der ganzen Welt wie dem [m]eatery in Hamburg, dem Gallagher’s in New York City oder Wolfgang’s Steakhouse ...
von mb   Erstellt am 28.01.2013
Warstein. Eckart Witzigmann wird als Jahrhundertkoch verehrt. Nun kommt eine weitere Auszeichnung zur Sammlung hinzu: Witzigmann erhält den Warsteiner Preis 2012. Er setze seit Jahrzehnten Maßstäbe in der Kulinarik, als Autor undd Berater im Gastgewerbe, heißt es in einer Pressemeldung des Unternehmens. Am 25. Februar soll der gebürtige Österreicher den Gastronomiepreis im Axica-Kongresszentrum in Berlin in Empfang nehmen. „Seine außergewöhnlichen Leistungen in der Spitzengastronomie mit der er internationale Maßstäbe ...
von mb   Erstellt am 05.02.2013
Frankfurt. Das Essen an Bord von Fliegern genießt mittlerweile durchaus einen guten Ruf: jedenfalls bei gewissen Airlines. „Skyscanner“ machte jetzt die Probe aufs Exempel und prämierte die besten Mahlzeiten über den Wolken. Im Rahmen der „Skyscanner European Airline Food Awards“ durften sich Pegasus Airlines, SAS und KLM über eine Auszeichnung freuen. Skyscanner befragte für seine jährliche Studie gemeinsam mit einem unabhängigen Marktforschungsunternehmen über 550 Reisende und Blogger aus ganz ...
von mb   Erstellt am 12.02.2013
München. Das Hotel Hohenfels in Tannheim ist vom Restaurantführer Gault Millau mit drei Hauben ausgezeichnet worden. Das Landhotel in Tirol wusste die Tester zum Beispiel mit folgenden kulinarischen Gaumenfreuden zu überzeugen: knuspriger Scampo rosso in Melonen-Suppe, Raviolini gefüllt mit Tomaten und Jahrgangssardine auf cremiger Burrata, Amuse bouche von gebratener Gänseleber auf roten Rüben, Kaninchenkrone mit frischen Morcheln und Kohlrabiravioli mit Frühlings-Kräuterfond. Das berichtet „Maroundpartner GmbH“ ...
von mb   Erstellt am 11.03.2013
Hamburg. Der Gewinner der Bacardi Legacy Cocktail Competition heißt Dennis Wolf. Der Berliner aus der „Bar Raclette“ in Berlin-Kreuzberg entschied den nationalen Wettbewerb dank seines Cocktail „A hazy shade of apple“ für sich. Dies berichtet „Bacardi Deutschland“ in einer Pressemitteilung. Der Spirituosenhersteller hatte junge Barkeeper-Talente dazu aufgefordert, einen legendären Cocktail zu kreieren. Im Rahmen des großen Finales im Schlossgut Groß Schwansee bei Hamburg wurden nun die Gewinner für ...
von mb   Erstellt am 12.03.2013
Berlin. Der Fernsehkoch Tim Mälzer hat im Rahmen der Bildungsmesse „didacta“ in Köln die Finalisten des IN FORM-Wettbewerbs „KLASSE, KOCHEN!" bekanntgegeben. Seit Oktober 2012 konnten Schulen aus dem ganzen Bundesgebiet kreative Konzepte zum Motto „Total lokal - regionale Küche zum Ausprobieren" einschicken. Im Wettbewerb geht es auch um die phantasievolle Integration von Kochen und Ernährung in den Unterricht. Für die Praxis wurden zehn hochwertige Übungsküchen als Preise ausgelobt. Tim Mälzer ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt