Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 19.04.2017
Stuttgart. Am 13. Mai wird Eröffnung gefeiert im Sansibar by Breuninger in Stuttgart. Bereits jetzt bereitet sich die Mannschaft des Restaurants auf dieses Ereignis vor. Das 60 Mitarbeiter umfassende Küchen- und Service-Team wird von den Gastronomie-Experten Nadja Betzler als Betriebsleiterin und Massimo Palumbo als Restaurantleiter geführt. Mit Eberhard Braig als Barchef ist das Führungsteam komplett. Nadja Betzler ist ausgebildete Hotelfachfrau und Betriebswirtin. Sie bringt viel  internationale Hotel- und Gastronomie-Erfahrung mit. ...
Schlagworte tag  
Sansibar by Breuninger    Stuttgart   
von cl   Erstellt am 03.11.2017
München. Wer zu den Festtage mit einem „perfekten“ Weihnachtsmenü und großer Kochkunst aufwarten möchte, hat jetzt Gelegenheit ein anspruchsvolles Menü schon einmal „testweise“ zuzubereiten. Das Platzl Hotel in München bietet dazu einen speziellen Kochkurs an: Am 10. Dezember werdendie  Profis des Restaurant Pfistermühle ihre Küche für Amateure öffnen. Gemeinsam mit den Teilnehmern kreieren sie dann ein weihnachtliches Menü.  Auf dem Programm steht ein festlich-bayerisches ...
Schlagworte tag  
Kochkurs    Platz Hotel    München    Michael Sobota   
von cl   Erstellt am 05.07.2018
Cuxhaven. Eine großzügige Außenfassade, bunte Dekoelemente und darauf ein beleuchteter Aldi Würfel – so soll der XXL  Aldi beim diesjährigen Deichbrand Festival in Cuxhaven-Nordholz aussehen. Aldi Nord ist erstmals mit einer 2.100 Quadratmeter großen Filiale vor Ort und versorgt die 55.000 erwarteten Festivalbesucher vom 19. bis 23. Juli mit Lebensmitteln, Getränken und dem passenden Festivalequipment. 16 Kassen, 12 Backautomaten, 9 Leergutautomaten und ein begehbares Kühlhaus – das ist die  Filialausstattung ...
von cl   Erstellt am 01.03.2019
Mannheim. Getränkehersteller Coca-Cola investiert weiter in sein Mannheimer Werk: Rund 30 Millionen Euro ließ sich das Unternehmen in diesem Jahr in eine neue Glas Mehrweganlage kosten. Es handelt sich dabei bereits um die zweite Millioneninvestition in Folge. Im vergangenen Jahr hatte der Standort eine neue Einweglinie erhalten. So  investiert Coca-Cola in zwei Jahren rund 50 Millionen Euro in Mannheim.  Der Wandel bei Coca-Cola in Mannheim ist groß: Erneut kommen neue Abfülltechnologien an den Standort. Die Investitionen der letzten ...
Schlagworte tag  
Coca-Cola    Mannheim    Investitionen    Glas    Mehrweganlage   
von cl   Erstellt am 23.01.2020
Frankfurt. Seit dem 5. September 2019 ist das Café- und Brasserie-Konzept Bigchefs im „Foodtopia“ des Frankfurter Einkaufszentrums „MyZeil“ zu finden. Jetzt zieht man eine erste Zwischenbilanz. Durchschnittlich 800 bis 1.000 Gäste bewirtet das rund 60-köpfige Team unter der Woche. Am Wochenende sind es bis zu 1.500 Gäste, wie man einer Unternehmensmeldung entnehmen kann. So viel Erfolg beflügelt das Unternehmen: Ein weiterer Standort in Frankfurt ist bereits in der Planung und soll noch in diesem Jahr eröffnet ...
Schlagworte tag  
Bigchefs    Frankfurt    Erfolg    Bilanz   
von cl   Erstellt am 07.10.2020
Mainz. Vor zwei Jahren begann Julian Seitz seine Laufbahn im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mainz als stellvertretender Restaurantleiter. Jetzt wurde der 34-Jährige zum Restaurantleiter des beliebten Mainzer Restaurants ernannt. Seitz war davor Betriebsleiter der Mainzer Kupferbergterrassen. Außerdem hat er bereits in verschiedenen Gourmetrestaurants als Restaurantleiter gearbeitet. In der Favorite fühlte er sich auf Anhieb am richtigen Ort – und das hat auch ein kleines bisschen mit der Liebe zu seiner Heimatstadt Mainz und ...
von cl   Erstellt am 26.05.2021
Hamburg/Mannheim. Die GoodMills Deutschland GmbH investiert 15 Millionen Euro in neue Produktionsanlagen am Standort Hildebrandmühle Mannheim. Dort wird der Rohstoff Hartweizen zu Bulgur und Couscous veredelt. Damit ist das Unternehmen der erste industrielle Hersteller dieser Getreidespezialitäten in Deutschland.  Qualitätsstandards wie die Zertifizierung nach IFS 6, BIO und VLOG sind entscheidende Wettbewerbsvorteile der GoodMills Deutschland GmbH. Moderne Röntgentechnologie ermöglicht steinfreie Ware. Die Hildebrandmühle ...
von cl   Erstellt am 03.12.2021
Berlin. Das Berliner Startup voilà ist im Sommer des Jahres 2021 gestartet. Kunden können über das Portal des Unternehmens leckere Menüs und Gerichte von hochwertigen Restaurants und Köchen aus ganz Deutschland nach Haus bestellen. Jetzt hat wurde das Portfolio an Sterneköchen und Restaurantpartnern auf 14 erweitert. Mit dabei sind Ausnahmeköche wie Hendrik Otto, Jens Rittmeyer und Daniel Gottschlich.   Hendrik Otto, der mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef aus dem „Lorenz Adlon Esszimmer“, ...
Schlagworte tag  
voilà    Partner    Restaurants    Köche    neu    Home-Dining   
von cl   Erstellt am 08.06.2022
Hamburg/Frankfurt. Eine Neuheit im Kühlregal: Ab sofort gibt es Bresso nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich Bresso 100% pflanzlich „mit Kräutern aus der Provence“ ist jetzt auch luftig-locker aufgeschlagen wie das Original.Der Aufstrich wird auf Mandelbasis und ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt. Kräuter aus der Provence wie Thymian und Rosmarin geben ihm seinen typischen Geschmack - ganz ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen. Bresso 100% Pflanzlich „mit Kräutern ...
Schlagworte tag  
Bresso    Aufstrich    neu    vegan    pflanzlich   
von cl   Erstellt am 02.02.2023
Gut Panker/Frankfurt. Das Hotel & Restaurant Ole Liese – inmitten von Gut Panker.ist weit über die Grenzen der Holsteinischen Schweiz für eine seine Küche bekannt, die seit Jahren unter der Leitung von Sternekoch Volker Fuhrwerk steht. Am 15. März gibt es ein ganz besonderes Genusserlebnis: Aus dem nahegelegenen Kiel kommt prominente Verstärkung an Herd und Ofen: Nico Mordhorst, Küchenchef im Bootshaus 1862, und Mathias Apelt, Inhaber des Flygges, zaubern gemeinsam mit Volker Fuhrwerk ein einzigartiges Sechs-Gänge-Menü.Neben ...
Schlagworte tag  
Gut Panker    Ole Liese    Küchenkarussell   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt