Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 08.09.2023
Frankfurt/Dubai. Emirates serviert zum Oktoberfest auf seinen Flügen von und nach München, Hamburg, Düsseldorf und Frankfurt - sowie in ausgewählten Flughafenlounges - wieder traditionelle bayerische Küche. Zwischen dem 16. September und dem 3. Oktober können Passagiere in der Economy Class auf dem Hinflug oder in der Business Class und First Class auf dem Hin- und Rückflug eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aus Bayern genießen. In der Bord-Lounge auf dem Oberdeck der A380 werden Bistrohäppchen und in ...
Schlagworte tag  
Emirates    Bordverpflegung    Bayern    Oktoberfest   
von cl   Erstellt am 28.03.2024
Frankfurt/Genf. Kempinski Hotels ist stolz darauf, zum dritten Mal in Folge zum Gewinner des Gallup Exceptional Workplace Award 2024 ernannt worden zu sein. Der Gallup Exceptional Workplace Award (GEWA) wurde 2007 mit dem Ziel ins Leben gerufen, Unternehmen auszuzeichnen, die das Engagement ihrer Mitarbeiter zu einer echten Priorität machen und dies im Kern ihrer Kultur widerspiegeln. Mit dem Preis werden erfolgreiche Firmen geehrt, die Spitzenleistungen erzielt haben, indem sie das Engagement ihrer Mitarbeiter zu einem Eckpfeiler ihrer Geschäftsstrategie ...
von cl   Erstellt am 04.11.2016
Fellbach. Große Ehren für Philipp Kovacs von der Goldberg Restaurant & Winelounge im baden-württembergischen Fellbach .Der „Große Hotel und Restaurant Guide 2017“ hat den Küchenchef zum Newcomer des Jahres gewählt.  „Würde man die Begriffe der Musik-Charts wählen, wäre Philipp Kovacs unser ‚Highest New Entry‘“, so begründen die Guide-Autoren ihre Entscheidung. Im Goldberg Restaurant & Winelounge habe er die Bühne gefunden, seine innovative „Cross Culture ...
von cl   Erstellt am 08.05.2017
Hamburg. Lernen vom Profi, das können interessierte Teilnehmer am 10. Juni und 16. September im Navigare NSBhotel Buxtehude. Dann bietet Jens Rittmeyer, Sternekoch und Küchenchef des Hotels Erlebnis-Kochkurse in der Küche des „No4“ an. Kulinarische Genüsse und innovative Menüs, inspiriert vom Alten Land und Jens Rittmeyers Erfahrungsschatz, erwarten die maximal 12 Teilnehmer. „Meine heimliche Leidenschaft: Gemüse“ – Am 10. Juni 2017 lädt Jens Rittmeyer ein, einen Erlebnis-Kochkurs rund um den heimlichen ...
von cl   Erstellt am 20.11.2017
Freising. Der Trend zu frischen Regionalprodukten in der Küche ist ungebrochen. Eine  kommunizierte, direkte Zusammenarbeit mit Erzeugern aus der Region sorgt beim Gast für Transparenz, Authentizität, Vertrauen und Mehrpreisbereitschaft. Um die Bildung regionaler Kooperationen zu unterstützen, wurde Anfang 2015 die Gastroplattform „Wirt sucht Bauer“ ins Leben gerufen, der inzwischen über 800 Betriebe, u. a. aus Landwirtschaft, Ernährungshandwerk, Wein- und Gartenbau, Fischerei, Jagd sowie Gastronomie und Hotellerie, ...
Schlagworte tag  
KErn    Kulmbach    Gastro Regio Tag   
von cl   Erstellt am 23.07.2018
Bodenheim. Seit zwei Jahren zeichnet sich wieder ein positiver Trend auf dem russischen Weinmarkt ab, nachdem ab 2010 der Import deutscher Weine drastisch abgenommen hatte. Inzwischen steigt das Interesse russischer Verbraucher an Weinen aus Deutschland spürbar an, gleichzeitig hat sich der Durchschnittspreis der deutschen Weinexporte deutlich erhöht. Insbesondere Riesling wird stärker nachgefragt. Allerdings bringt der Export von Wein nach Russland einige bürokratische Barrieren und Risiken mit sich. Um bereits aktive Exporteure bei ihrer ...
von cl   Erstellt am 28.03.2019
Düsseldorf. Metro Deutschland bringt jetzt als erster Händler weltweit den Beyond Burger im 10er-Pack auf den Markt. Nach eigenen Aussagen reagiert das Großhandelsunternehmen so auf die ungebrochene Nachfrage nach dem Trendprodukt aus den USA. Entwickelt wurde die neue Gebindegröße zusammen mit dem Hersteller Beyond Meat. Im November brachte Metro den Beyond Burger als erster Großhändler in die deutschen Regale. Seitdem erfährt die pflanzenbasierte Alternative des klassischen Fleischgerichts eine rege Nachfrage, von Seiten ...
Schlagworte tag  
Metro    Beyond Burger    10er-Pack   
von cl   Erstellt am 11.02.2020
Hamburg. Zum 1. März beginnt Julian Stowasser als neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant „Lakeside“ im siebten Stock des Luxushotels The Fontenay an der Hamburger Außenalster. Er folgt auf Cornelius Speinle.  Der 33-Jährige kommt vom Restaurant „Weinsinn“ in Frankfurt am Main. Dort wurde er vom Gault&Millau als Aufsteiger des Jahres 2020 in Hessen ausgezeichnet und vom Guide Michelin mit einem Stern geehrt. Der gebürtige Freisinger hat zudem zahlreiche spannende Wirkungsstätten vorzuweisen, darunter ...
von cl   Erstellt am 23.10.2020
 Düsseldorf. Die Curtice Brothers stellen sich mit der limitierten Weihnachtsbox  auf die Adventszeit ein. Der Bio-Ketchup Hersteller bringt sechs Piccolos in einer attraktiven Festtagsverpackung heraus. Aus frischen, sonnengereiften Tomaten wird der Bio-Ketchup der Curtice Brothers hergestellt. Alle darin verwendeten Zutaten wie Tomaten, Äpfel, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili werden von Bio-Bauern in der Toskana mit viel Liebe für die Natur erzeugt.  Pünktlich zum Fest der Liebe ist nun eine Weihnachtsbox erhältlich. ...
Schlagworte tag  
Vurice Brothers    Ketchup    Weihnachten    Box    limitiert   
von cl   Erstellt am 16.06.2021
Rüdesheim am Rhein. Das beliebte Restaurant „Entenstube“ im Herzen von Rüdesheim hat seine Türen wieder für Gäste geöffnet. In der neuen „Entenstube“ führt Küchenchef Mathias Kretschmer die kulinarischen Geschicke.  Kretschmer ist in der Region kein Unbekannter. Er hat in verschiedenen Betrieben viel Erfahrung gesammelt, darunter 10 Jahre bei „Käfers“ in Wiesbaden, in „Gaul’s Restaurant“ in Mainz sowie zuletzt sieben Jahre lang im „Alten Hof“ in ...
Schlagworte tag  
Entenstube    Rüdesheim    Mathias Kretschmer   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt