Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 08.10.2018
Dorsten. Hochwertige Küche trifft sportlichen Aktionismus. Sterne- und TV-Koch Frank Rosin bringt gemeinsam mit dem jungen Fußballprofi Max Meyer ein neues Lebensmittel-Label an den Start. Green Rosin stellt fleischlose oder ganz frei von tierischen Bestandteilen freie Gerichte in den Fokus. Max Meyer, der mit dem deutschen U 21-Nationalteam  2017 Europameister wurde, für Schalke 04 gespielt hat und jetzt in der englischen Premier League kickt, legt größten Wert auf eine gesunde, frische und ausgewogene Ernährung. „Nur ...
von cl   Erstellt am 28.06.2019
Eschborn. Immer mehr Menschen ernähren sich ohne Fleisch.  Für viele gehört die Reduktion des Fleischkonsums inzwischen zum Lebensstil. Mit dem neuen "Incredible Burger" bringt Eurest als erster Caterer in Deutschland ab sofort deutschlandweit einen „grünen“ Burger auf die Teller. Unter der Produktlinie „Street Cuisine“ wird in ausgewählten Betriebsrestaurants der  Garden Gourmet-Burger von Nestlé Professional angeboten. Darin steckt ein saftiges, veganes Patty, das dem fleischigen Pendant ...
Schlagworte tag  
Vegan    Eurest    Compass Group    Burger    Incredible Burger   
von cl   Erstellt am 07.05.2020
Hamburg. Die  seit 1890 hergestellte Traditionsmarke Pennypacker erhält einen neuen, frischeren Look. So zeigt sich das Etikett nach dem Marken-Relaunch in einem zeitgemäßeren Design, das die amerikanische Herkunft und Herstellungsweise von Pennypacker noch stärker in den Vordergrund stellt. Dabei diente die Flaschenausstattung von Pennypacker aus den 1970er-Jahren als Orientierung für den Relaunch und einige Designelemente aus dieser Zeit wurden modern adaptiert. Das neue Design von Pennypacker fließt ab sofort in den Handel ...
Schlagworte tag  
Pennypacker    Bourbon    Whisky    Relaunch   
von cl   Erstellt am 21.12.2020
Münster. Die Süßlupine wächst zum gefragten Lebensmittel heran. Als Burkhard Voß vor zwei Jahren anfing, die Blaue Lupine anzubauen, wusste er noch nicht genau, was daraus entstehen soll. Der Landwirt wollte seinen Hof im münsterländischen Rinkerode auf zukunftsfähige Lebensmittel ausrichten. Regional und nachhaltig sollten diese sein. Der Agraringenieur hatte zunächst an Lebensmittel mit Insekten gedacht und stieß schnell auf Prof. Dr. Guido Ritter vom Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management ...
Schlagworte tag  
Nachhaltig    Lebensmittel    FH Münster    Projekt   
von cl   Erstellt am 12.08.2021
Mühlheim a.d. Ruhr. Der Discounter erweitert mit einem eigenen TikTok-Kanal seine Social-Media-Aktivitäten. So solleln vor allem junge Zielgruppen erreicht werden. Nach Facebook und Instagram nimmt der Discounter nun auch die TikTok-User in seiner Social-Media-Strategie ins Visier und gestaltet nach eigenen Angaben „interaktiven Content für Millennials und die Generation Z. Seit diesem Monat kreiert ALDI SÜD Content für die Kurzvideo-Plattform TikTok, die in Deutschland eine stetig wachsende Fangemeinde hat.  Die 2016 an den ...
Schlagworte tag  
Aldi Süd    TikTok    Kanal    neu   
von cl   Erstellt am 18.02.2022
Berlin. Eva & Adam, so heißt das erste Bier unter dem Dach des Labels Beer Machine. Das Hazy Pale Ale wird mit norwegischer Kveik-Hefe gebraut und mit den Hopfensorten Citra, Simcoe und Sabro doppelt kalt gestopft. Fruchtig, zurückhaltend bitter, moderater Alkoholgehalt: Das erste Release der Beer Machine wird ab dem 22. Februar verkauft.Die Rezeptur für das Hazy Pale Ale des neuen Labels stammt von Bastian Oberwalder, Produktionsleiter bei Lemke Berlin: „Die Kveik hat uns ein befreundeter Brauer mitgebracht. Diese obergärige Hefe ...
Schlagworte tag  
Lemke    Berlin    Brauerei    Beer Machine    neues Bier    Eva & Adam   
von cl   Erstellt am 29.08.2022
München/Frankfurt. Skåne ist die südlichste Provinz Schwedens, deren Hauptstadt Malmö vom dänischen Kopenhagen über die bekannte Öresundbrücke erreichbar ist. Im September und Oktober dreht sich die Tischkultur der Region rund um frische Ernteerzeugnisse. Die werden nicht nur verzehrt, sondern auch über die ganze Provinz hinweg auf Märkten, während Food-Events und in Form eines überdimensionalen Apfel-Gemäldes ausgiebig gefeiert. Äppelmarknaden Kivik (24. September bis 9. Oktober 2022): Auf dem traditionellen Apfelmarkt in Kivik, ...
Schlagworte tag  
Skåne    Gastronomie    Kulinarik   
von cl   Erstellt am 13.11.2023
Frankfurt. Die Sarah Wiener Stiftung hat die „Nationale Auszeichnung – Bildung für nachhaltige Entwicklung“ (BNE) vom Bundesministerium für Bildung und Forschung und der Deutschen UNESCO-Kommission erhalten. Die Leiterin des Referats Bildung in Regionen, Bildung für nachhaltige Entwicklung im Bundesministerium für Bildung und Forschung Frau Dr. Andrea Ruyter-Petznek und der Generalsekretär der Deutschen UNESCO-Kommission Roman Luckscheiter zeichneten gestern Abend im Schweriner Wichernsaal insgesamt 29 Akteurinnen und ...
Schlagworte tag  
Sarah Wiener    Stiftung    Auszeichnung   
von cl   Erstellt am 25.07.2016
Frankfurt/Hasenlünne. Die Jack Daniels Produktfamilie ist um ein Mitglied reicher. Ab September wird die neueste Geschmackskreation der amerikanischen Traditionsdestillerie in Deutschland erhältlich sein. Es wird ein heißer Herbst: Jack Daniels überrascht Whiskeyfans mit einer brandgefährlichen Kreation. Der Hersteller setzt vor allem auf die scharf-würzige Note seiner neuesten Sorte: „ Leicht scharf, würzig mit Zimt und überraschender Süße, vereint mit original Jack Daniel’s Old No. 7 Tennessee Whiskey.“ ...
von cl   Erstellt am 02.01.2017
Frankfurt. In der aktuellen Januar-Ausgabe hat Öko-Test Feldsalat unter die Lupe genommen. Die Redakteure wollten wissen, wie stark Feldsalat mit Pestiziden und anderen Schadstoffen belastet ist. Dabei förderten die Tests Bedenkliches zu Tage. Die Labore fanden in einigen Proben verschiedene Spritzgifte, teilweise waren besonders gefährliche Stoffe darunter. Bei manchen Salaten wurden zudem erhöhte Nitratwerte und bedenkliche Chlorverbindungen analysiert.  Das Verbrauchermagazin hat insgesamt drei Feldsalat-Proben von elf Lebensmittelgeschäften ...
Schlagworte tag  
Öko-Test    Feldsalat   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt