Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 25.07.2016
Frankfurt. Sie kommt ursprünglich aus Ostasien, wird aber mittlerweile in Frankreich und Südeuropa angebaut, ein Schälchen deckt bereits den Tagesbedarf an Vitamin C und sie ist vielfältig einsetzbar: Die Nergi, eine Kiwiberry, mag vielleicht vielen noch kein Begriff sein, aber sie ist definitiv ein heißer Newcomer im Obstregal und schon jetzt mehr als eine Lifestylefrucht. Die Kiwiberry Nergi ist die natürliche Frucht der Actinidia arguta (Scharfzähniger Strahlengriffel) und somit die kleine Schwester der großen Kiwi. ...
von cl   Erstellt am 30.12.2016
Lübeck. Die Service-Bund Fachmesse für Food & Beverage, die FoodSpecial, macht Halt in Nürnberg (15. bis 16. Januar 2017) und Bochum (5. und 6. Februar 2017)  und bietet regionale Neuheiten und umfangreiches Infotainment mit Spitzenköchen. Mehr als 100 Aussteller werden jeweils erwartet. Hersteller von Nahrungs- und Genussmitteln laden zur Degustation neuer Produkte und präsentieren Ideen und Food-Konzepte. Zudem bietet das Rahmenprogramm Kochshows und Diskussionen mit bekannten Referenten wie Lucki Maurer, Stefan Marquard oder ...
Schlagworte tag  
FoodSpecial    Service-Bund    Nürnberg    Bochum   
von cl   Erstellt am 17.07.2017
Mainz. Vor allem bei hohen Temperaturen lockt Eis als kühle Erfrischung. So schleckt in Deutschland jeder im Schnitt über 100 Kugeln pro Jahr. Passend zur warmen Jahreszeit macht das TV-Magazin „ZDFzeit“ am Dienstag, 18. Juli 2017, 20.15 Uhr, den „großen Eis-Test“. Sternekoch Nelson Müller ist mal wieder im Einsatz und untersucht für die Sendung Preis, Qualität und Geschmack der verschiedenen Produkte in Eisdiele, Kiosk und Supermarkt. Er fragt: Sind „Langnese, Schöller & Co.“ besser als ...
von cl   Erstellt am 26.01.2018
Frankfurt. Qualität top, Tierwohl flop – das ist das Ergebnis einer aktuellen Untersuchung von Öko-Test. In der Februar-Ausgabe untersucht Öko-Test die  Qualität von Quark. Das Verbrauchermagazin hat 19 Marken zur umfassenden Analyse ins Labor geschickt. Außerdem sollten die Hersteller einen langen Fragebogen zur Tierhaltung beantworten. Das Resümee: Die Quarks enthalten zwar keine bedenklichen Inhaltsstoffe, werden aber teilweise unter tierquälerischen Bedingungen erzeugt.Öko-Test hat die Keimbelastung, den ...
Schlagworte tag  
Öko-Test    Quarks    Test    Tierhaltung   
von cl   Erstellt am 08.10.2018
Dorsten. Hochwertige Küche trifft sportlichen Aktionismus. Sterne- und TV-Koch Frank Rosin bringt gemeinsam mit dem jungen Fußballprofi Max Meyer ein neues Lebensmittel-Label an den Start. Green Rosin stellt fleischlose oder ganz frei von tierischen Bestandteilen freie Gerichte in den Fokus. Max Meyer, der mit dem deutschen U 21-Nationalteam  2017 Europameister wurde, für Schalke 04 gespielt hat und jetzt in der englischen Premier League kickt, legt größten Wert auf eine gesunde, frische und ausgewogene Ernährung. „Nur ...
von cl   Erstellt am 28.06.2019
Eschborn. Immer mehr Menschen ernähren sich ohne Fleisch.  Für viele gehört die Reduktion des Fleischkonsums inzwischen zum Lebensstil. Mit dem neuen "Incredible Burger" bringt Eurest als erster Caterer in Deutschland ab sofort deutschlandweit einen „grünen“ Burger auf die Teller. Unter der Produktlinie „Street Cuisine“ wird in ausgewählten Betriebsrestaurants der  Garden Gourmet-Burger von Nestlé Professional angeboten. Darin steckt ein saftiges, veganes Patty, das dem fleischigen Pendant ...
Schlagworte tag  
Vegan    Eurest    Compass Group    Burger    Incredible Burger   
von cl   Erstellt am 07.05.2020
Hamburg. Die  seit 1890 hergestellte Traditionsmarke Pennypacker erhält einen neuen, frischeren Look. So zeigt sich das Etikett nach dem Marken-Relaunch in einem zeitgemäßeren Design, das die amerikanische Herkunft und Herstellungsweise von Pennypacker noch stärker in den Vordergrund stellt. Dabei diente die Flaschenausstattung von Pennypacker aus den 1970er-Jahren als Orientierung für den Relaunch und einige Designelemente aus dieser Zeit wurden modern adaptiert. Das neue Design von Pennypacker fließt ab sofort in den Handel ...
Schlagworte tag  
Pennypacker    Bourbon    Whisky    Relaunch   
von cl   Erstellt am 21.12.2020
Münster. Die Süßlupine wächst zum gefragten Lebensmittel heran. Als Burkhard Voß vor zwei Jahren anfing, die Blaue Lupine anzubauen, wusste er noch nicht genau, was daraus entstehen soll. Der Landwirt wollte seinen Hof im münsterländischen Rinkerode auf zukunftsfähige Lebensmittel ausrichten. Regional und nachhaltig sollten diese sein. Der Agraringenieur hatte zunächst an Lebensmittel mit Insekten gedacht und stieß schnell auf Prof. Dr. Guido Ritter vom Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management ...
Schlagworte tag  
Nachhaltig    Lebensmittel    FH Münster    Projekt   
von cl   Erstellt am 12.08.2021
Mühlheim a.d. Ruhr. Der Discounter erweitert mit einem eigenen TikTok-Kanal seine Social-Media-Aktivitäten. So solleln vor allem junge Zielgruppen erreicht werden. Nach Facebook und Instagram nimmt der Discounter nun auch die TikTok-User in seiner Social-Media-Strategie ins Visier und gestaltet nach eigenen Angaben „interaktiven Content für Millennials und die Generation Z. Seit diesem Monat kreiert ALDI SÜD Content für die Kurzvideo-Plattform TikTok, die in Deutschland eine stetig wachsende Fangemeinde hat.  Die 2016 an den ...
Schlagworte tag  
Aldi Süd    TikTok    Kanal    neu   
von cl   Erstellt am 18.02.2022
Berlin. Eva & Adam, so heißt das erste Bier unter dem Dach des Labels Beer Machine. Das Hazy Pale Ale wird mit norwegischer Kveik-Hefe gebraut und mit den Hopfensorten Citra, Simcoe und Sabro doppelt kalt gestopft. Fruchtig, zurückhaltend bitter, moderater Alkoholgehalt: Das erste Release der Beer Machine wird ab dem 22. Februar verkauft.Die Rezeptur für das Hazy Pale Ale des neuen Labels stammt von Bastian Oberwalder, Produktionsleiter bei Lemke Berlin: „Die Kveik hat uns ein befreundeter Brauer mitgebracht. Diese obergärige Hefe ...
Schlagworte tag  
Lemke    Berlin    Brauerei    Beer Machine    neues Bier    Eva & Adam   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt