Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 22.03.2023
München/Frankfurt. Das Hotelbonusprogramm der Wyndham Hotels & Resorts gehört zu den beliebtesten und erfolgreichsten Punkteprogrammen am Markt – und das weltweit. Im März wurde nun die magische 100 geknackt – 100 Millionen Mitglieder darf Wyndham Rewards ab sofort für sich verbuchen! Den Meilenstein feiert die Hotel-Franchisegruppe, die weltweit über 9.100 Hotels in 95 Ländern zählt, mit dem diesjährigen „Members Month“: Kunden und Mitglieder dürfen sich noch den ganzen Monat über Sonderangebote ...
Schlagworte tag  
Wyndham    Rewards    Bonusprogramm   
von cl   Erstellt am 11.10.2023
Frankfurt. In diesem Herbst erweitert Delta sein einzigartiges Weinprogramm um 17 hochwertige edle Tropfen, die in einem wechselnden Menü an Bord angeboten werden. Der Weinservice, der in allen Main Cabins und höheren Service-Klassen verfügbar ist, bietet eine vielfältige Auswahl an Geschmacksrichtungen, die es den Gästen ermöglicht, die perfekte Kombination auszuwählen, um ihre Mahlzeit an Bord in ein feines Esserlebnis zu verwandeln. In Zusammenarbeit mit der weltbekannten Master-Sommelière Andrea Robinson haben die Delta- Teams eine anspruchsvolle ...
Schlagworte tag  
Delta    Wein    Bordverpflegung    neu   
von cl   Erstellt am 30.04.2024
Frankfurt. Die Marke Steigenberger Hotels & Resorts wächst in Ägypten: Mit dem Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 ein einzigartiges Hotelareal auf der Sinai-Halbinsel, das als Eingangstor zu den Sehenswürdigkeiten der Region dienen soll. Das nahegelegene Katharinenkloster sowie der Berg Sinai sind von kultureller, religiöser und naturhistorischer Bedeutung und werden durch das „Great Transfiguration“-Projekt für ein größeres Publikum zugänglicher gemacht.Das weitläufige Hotelareal ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.07.2001
Mit sechs unterschiedlichen Aromen bereichert Melitta SystemService zusammen mit dem italienischen Hersteller Fabbri ab sofort das Kaffeespezialitäten-Segment. Ob Vanille, Schokolade oder Haselnuss, ob Irish Cream, Kokosnuss oder Amaretto - der Lust auf neue Geschmackserlebnisse sind kaum Grenzen gesetzt. „Wenig Aufwand, große Wirkung“ fasst man in Minden das Konzept zusammen. Ohne finanzielles Risiko versechsfacht zum Beispiel ein Probier-Set mit sechs Flaschen bei einem Produkt wie Cappuccino das Angebot. Sowohl heiße als auch ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.04.2002
Mit zwei neuen, kreativen Variationen setzt Nestlé Foodservices seine kulinarische Reise durch die Pfannen der internationalen Küche fort: Ab sofort ergänzen "Okra-Gemüse-Pfanne" und "Schupfnudel-Pfanne mit Putenbruststreifen" die Linie "Pfiffige Pfannen" der TK-Marke engelfrost.Insgesamt sorgen damit sechs innovative Pfannengerichte der TK-Spezialisten für Urlaubsstimmung in Gastronomie und GV. Mit Baby-Okra-Schoten, Tomaten, Paprika und Möhren, abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch und würzigem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.12.2002
EU-Kommissar Franz Fischler hat den EU-Fischereiministern auf ihrer Sitzung in Brüssel einen Bestandserholungsplan zur Bewältigung der aktuellen Kabeljaukrise vorgelegt. Zur aktuellen Situation sagt Fischler: „In manchen Gebieten ist die Zahl der Kabeljaue so stark zurückgegangen, dass die Wissenschaftler nicht voraussagen können, wie sich etwaige Bestandserholungsmaßnahmen auf die betreffenden Bestände auswirken. Bestände in Gewässern der EU, die noch vor nicht allzu langer Zeit 200.000 t Lebensmitteln hervorbrachten, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.10.2003
Der niederländisch-britische Konzern Unilever darf die „kostenlose“ Bereitstellung seiner Tiefkühltruhen nicht an die Bedingung knüpfen, dass darin keine Produkte eines Konkurrenten gelagert werden dürfen. Nach einem vom Europäischen Gericht erster Instanz (EuGeI) heute erlassenen Urteil hat die Unilever-Tochter Van den Bergh Foods Ltd., früher HB Ice Cream Ltd (HB), mit dieser Ausschließlichkeitsklausel zur Verkaufsförderung ihre Marktmacht missbraucht. Das Gericht bestätigte das von der EU-Kommission ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.02.2004
Kompetente Weinberatung ist selbst in der gehobenen Gastronomie keine Selbstverständlichkeit, die Kunst liegt darin, ein Gespür für den Gast zu entwickeln. Basis bildet natürlich immer die Weinkarte, die Lust auf einen guten Wein hängt aber auch von einer genussfördernden Kooperation zwischen Sommelier und dem Gast ab. Die Menge der in der Karte aufgeführten Weine ist nicht immer so ausschlaggebend, wie die Qualität und vor allem die Bandbreite. Besonders wichtig ist ein breitgefächertes Angebot mit Preisen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.10.2004
Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammer Tages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf nach einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben sowohl in Hotel- und Gaststättenbetrieben, innerhalb der Systemgastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. bei Caterern übernehmen können. Das IST-Studieninstitut für Sport, Freizeit ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2005
Bio auch in der Hotellerie auf dem Vormarsch Kontrollierte Bio-Hotels in Irland und Spanien Der Verein "Die BIO-Hotels" mit Sitz in Österreich hat neue Mitglieder in Irland und Spanien gewinnen können und ist somit über den deutschsprachigen Raum hinausgewachsen. Inzwischen sind es 33 Betriebe, die den Verband unterstützen, davon 15 in Österreich, 13 in Deutschland, zwei in der Schweiz und einer in Südtirol. Der Verein hat seit seiner Gründung im Jahre 2001 fast 650.000 Urlaubskataloge produziert und in der Bioszene ...
Schlagworte tag  
Bio    Hotellerie    BIO-Hotels   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt