Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 10.02.2017
Wiesbaden. Bereits zum zweiten Mal ruft Wodka Gorbatschow zusammen mit der Design-Crowdsourcing-Plattform Jovoto zum Design-Wettbewerb auf. Design-Fan und Wodka-Liebhaber können ab März über die neue Limited Edition abstimmen: Auf der Homepage des Spirituosengherstellers stehen die Finalisten vom 7. März bis zum 4. April 2017 zum Voting bereit. Klirrend kalte Eiswüsten der Arktis oder endlose tief verschneite Landschaften in Sibirien, bevölkert von geheimnisvollen Tierwelten – das ist spannender Stoff für viele „coole“ ...
von cl   Erstellt am 28.08.2017
Berlin. Die  Trend-Küche aus der Hauptstadt erleben und das nicht etwa in Berlin, sondern in der eigenen Heimatstadt. Das können Interessierte im September, Oktober und November in drei deutschen Städten. Dann eröffnet visitBerlin Pop-up-Restaurants in Köln, Frankfurt und Hamburg. Jeweils eine knappe Woche lang wirbt die Berliner Stadtmarketing-Organisation an angesagten Orten für die vielfältige Gastro-Szene der Berlins. Der Auftakt der Tour erfolgt in Köln. Ab 2018 zieht „Pop into Berlin“ ...
Schlagworte tag  
Berlin    Küche    Pop-Up    Tournee    Frankfurt    Köln    Hamburg   
von cl   Erstellt am 16.03.2018
Mainz. Der Mainzer Caterer Gaul's Catering hat das Pilot-Projekt Lunch-Restaurant im Business Campus Mainz gestartet. Damit will das Unternehmen neue Wege in Sachen Betriebsgastronomie gehen. Zukünftig sollen weitere Betriebsrestaurants nach dem neuen Konzept umgestaltet werden.  Das „Lunch-Restaurant“ kommt im modernen Innendesign daher. Zwischen 9 und 16 Uhr gibt es gesunde Snacks, Obst à la Saison, frisch zubereitete Speisen von klassisch bis hip, Pizza, Pasta, Smoothies sowie Kaffee-Spezialitäten und natürlich warme ...
von cl   Erstellt am 27.11.2018
Berlin. Seit 2010 kürt der Preis für Große Gastlichkeit die besten Servicekräfte im deutschsprachigen Raum. Am 2. Januar startet die Bewerbungsphase für den neunten Wettbewerb dieser Art. Mitmachen können ausgebildete Servicekräfte im Alter von 18-35 Jahren. Bewerben kann man sich per E-Mail. Die Teilnahme ist kostenfrei.  Der Pretest ist ab 2. Januar und bis 4. Februar 2019 mobil möglich: Er enthält zehn Fragen aus dem Berufsalltag von Servicemitarbeitern in Restaurants und Hotels mit Antwortauswahl (Multiple ...
von cl   Erstellt am 12.09.2019
Hamburg. Mit der Oktoberausgabe des Magazins „Der Feinschmecker“ erscheint der große Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland" in einem neuen Look. Auf 258 Seiten kürt die Redaktion die Besten der Besten und empfiehlt 500 Restaurants von Sylt bis zum Bodensee. Die aktuellen Auszeichnungen sind das Ergebnis der diesjährigen umfangreichen Testreihe, für die erfahrene Tester mehrere Monate lang quer durch ganz Deutschland gereist sind und die Restaurants anonym besucht haben. In der aktuellen Ausgabe zeichnet Der ...
von cl   Erstellt am 10.07.2020
Hamburg. Anlässlich des diesjährigen mexikanischen Feiertags Día de los Muertos hat sich der deutsche Marktführer Sierra Tequila etwas ganz Besonderes einfallen lassen. So sind ab sofort Sierra Tequila Silver Limited Edition 0,7l sowie SIERRA Tequila Reposado Limited Edition 0,7l, geschmückt mit einem Etikett in einem farbenfrohen Totenkopf-Design, im deutschen Lebensmitteleinzelhandel erhältlich. Beide Designs ersetzen damit bis zum 31. Oktober 2020 die ausgelieferte Standardware und sorgen für Aufmerksamkeit im Regal.  ...
von cl   Erstellt am 11.02.2021
Mühlheim a.d. Ruhr. Knapp anderthalb Jahre nach Start der ersten Kooperationen beliefern inzwischen insgesamt 44 regionale Bäckereien täglich mehr als 1000 Filialen von Aldi Süd mit einer Auswahl frischer Backwaren. Der Discounter ergänzt so sein Backwaren-Sortiment mit regionalen Produkten und will damit vor allem Kunden ansprechen, die sich bewusst und mit frischen regionalen Lebensmitteln ernähren möchten. In Freiberg am Neckar befindet sich die 1000. Filiale, in der das Backwaren-Angebot mit Produkten aus der Region ergänzt ...
Schlagworte tag  
Aldi Süd    Bäckereien    regional    Backwaren   
von cl   Erstellt am 29.09.2021
Schondorf. Die neue Pina Jokolada ist eine Limited Edition der Schokoladenmarke des TV-Entertainers. Hier sind Ananasstücke, Kokosflocken und karamellisierte Reiscrips von dunkler Schokolade umgeben. Das Schlemmen erfüllt dabei auch noch einen guten Zweck. Denn Jokolade setzt sich gegen moderne Sklaverei und illegale Kinderarbeit ein, von der in Ghana und der Elfenbeinküste über eineinhalb Millionen Kinder betroffen sind. Der Kakao in der Schokolade stammt aus der Tony's Open Chain. Die hat das Fairtrade-Produkt-Siegel und ist vegan. Die ...
Schlagworte tag  
Jokolade    Joko Winterscheidt    neue Sorte   
von cl   Erstellt am 31.03.2022
Frankfurt. Die Ole Liese auf Gut Panker ist schon lange eine beliebte Adresse für Gourmets und Genießer. Am kommenden Sonntag können Gäste des Restaurants 1797 gleich zwei Sterneköche live erleben: Ole Liese Küchenchef Volker Fuhrwerk begrüßt seinen Freund Arne Linke aus dem Restaurant Ahlmanns in Kiel zum exklusiven Four-Hands-Dinner. Der Preis pro Person liegt bei 199 Euro und beinhaltet die Getränkebegleitung.Die beiden Spitzenköche aus dem hohen Norden haben in Portugal im Restaurant Sao Gabriel unter ...
Schlagworte tag  
Ole Liese    Four-Hands-Dinner    Fuhrwerk    Linke   
von cl   Erstellt am 26.10.2022
Bergisch Gladbach/Frankfurt. Das Gourmet Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg hat eine neue Sommelière: Hannah Schmiderer verkörpert ab sofort die Weinkompetenz im Team um Küchenchef und Restaurateur Joachim Wissler.Zu den vorherigen Stationen der gebürtigen Salzburgerin gehören das Kunsthotel Seehof in Goldegg und das weithin bekannte Restaurant-Hotel Obauer in Werfen, wo sie als Gastgeberin bzw. Chef de Rang wertvolle Erfahrungen sammelte. Mit verschiedenen Aus- und Weiterbildungen, unter anderem ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt