Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 22.11.2016
Berlin. Frischer Wind an der Spitze des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes  (DEHOGA). Mit 90 von 116  Stimmen wurde Guido Zöllick zum neuen Präsidenten gewählt. Er folgt auf Ernst Fischer, der das Amt nach 15 Jahren abgegeben hatte. Der 72-Jährige wurde zum Ehrenpräsidenten gekürt .  Der 46-Jährige Zöllick ist seit 2005 Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern. 2012 wurde er zum stellvertretenden Präsidenten des DEHOGA Bundesverbandes berufen. Der ausgebildete Restaurantfachmann ist ...
Schlagworte tag  
DEHOGA    Präsidium    Zöllick    Fischer   
von cl   Erstellt am 26.10.2016
Kulmbach. Angela Inselkammer vom Brauereigasthof Hotel Aying ist die neue Präsidentin des Dehoga Bayern. Die 57-Jährige wurde bei der Landesdelegiertenversammlung als erste Frau an die Spitze des Verbandes gewählt. Der bisherige Präsident Ulrich Brandl war nicht mehr angetreten.  Inselkammer führt einen Familienbetrieb mit zwei Gaststätten und Hotel nahe der bayerischen Landeshauptstadt. Hier waren schon Russlands Präsident Putin und andere ranghohe Politiker zu Gast. Die Gastwirtin hat sich vorgenommen, sich als Chefin ...
Schlagworte tag  
Dehoga    Präsidium    Bayern   
von cl   Erstellt am 25.10.2016
Frankfurt. Seit Anfang Oktober lenkt ein neues Führungsteam die Geschicke der beiden F&B Outlets der Frankfurter Villa Kennedy : Als Restaurant Manager leitet der gelernte Hotelfachmann Norman Wente-Müller den Service des authentisch italienischen Restaurants Gusto und der gebürtige Frankfurter Denis Kroll als Bar Manager das Barteam der preisgekrönten JFK Bar des 5-Sterne Superior Hotels. Beide Gastro-Profis bringen langjährige Erfahrung und große Motivation mit.  Der im portugiesischen Porto aufgewachsene Wente-Müller ...
Schlagworte tag  
Villa Kennedy    F & B    Management   
von cl   Erstellt am 14.10.2016
Gstaad. Der Deutsche Axel Rüdlin ist neuer Chef de Cuisine im Fünf-Sterne Mountain Resort Grand Hotel Park in Gstaad. In der kommenden Wintersaison wird der erfahrene Koch mit kreativen Ideen und neuen Menüs das kulinarische Angebot des Hotels gestalten. Axel Rüdlin war bis 2015 Executive Chef im Kempinski Grand Hotel des Bainsin St. Moritz. Zu weiteren Stationen des Küchenchefs zählen das Schlosshotel Lerbach, Jöhri’s Talvo, das Restaurant Bareiss und das Restaurant Dieter Müller. Rüdlin ist seit seiner Kindheit ...
von cl   Erstellt am 13.10.2016
Frankfurt. Burger King Deutschland hat eine neue Marketing-Chefin: Seit dem 1. September zeichnet Hedwig (Hedi) Hartmann als neue Marketing-Direktorin der Burger King Deutschland GmbH verantwortlich.  In ihrer neuen Position berichtet Hedi Hartmann an Andreas Bork, Geschäftsführer der BURGER KING Deutschland GmbH. In ihrer neuen Funktion wird sie weiterhin alle Maßnahmen strategisch auf den kontinuierlichen Aufbau der Markenattraktivität im deutschen Markt ausrichten. In Zusammenarbeit mit ihren internationalen Kollegen, dem erfahrenen ...
Schlagworte tag  
Burger King    Hedwig Hartmann    Marketing   
von cl   Erstellt am 11.10.2016
Berlin. Das Restaurant Quarré im Hotel Adlon Kempinski hat einen neuen Küchenchef. Eyck Zimmer komplettiert die Küchengarde um  Hendrik Otto, Daniel Lengsfeld und Stephan Eberhard. Zimmer bringt jede Menge Auslandserfahrung und Leidenschaft für seinen Beruf mit.  Vor seinem Wechsel ins Hotel Adlon Kempinski konzipierte der gebürtigte Erfurter in der Position des Küchendirektors die Ausrichtung und das Design des mit einem Stern ausgezeichneten Restaurants „Skykitchen“ im Berliner andel’s Hotel. Zimmer ...
von cl   Erstellt am 26.09.2016
Berlin. Klaus-Peter Kofler übernimmt zum 1. Oktober den Vorsitz der Geschäftsführung der deutschen Gesellschaft des Catering-Unternehmens Kofler & Kompagnie. Mit der neuen Position bringt Kofler auch einen neuen Themenschwerpunkt in die Geschäftsführung mit ein: Innovation und Digitalisierung. Außerdem sind die Bereiche Strategie, Marketing & PR sowie Personalwesen bei ihm angesiedelt. Weiterhin hat Kofler auch den Lead für Kofler & Kompanie UK sowie für das angestrebte Projekt der FIFA WM in Russland. „In ...
Schlagworte tag  
Catering    Klaus-Peter Kofler    K&K   
von cl   Erstellt am 30.08.2016
Düsseldorf. Metro Cash & Carry holt einen der besten Küchenchefs der Welt ins Boot. Ab September 2016 wird Sternekoch Tim Raue neuer Markenbotschafter des Unternehmens. Der international mehrfach ausgezeichnete Gastronom stellt Produkte und Dienstleistungen vor, wird aber auch Events moderieren.  Sowohl off-als auch online wird Raue das neue Gesicht des Großhandels. Dabei stehen besonders vom Spitzenkoch konzipierte Veranstaltungen im Vordergrund: Geplant sind aber auch Events bei denen Spitzengastronomen und Food-Experten in die ...
Schlagworte tag  
Spitzenkoch    Tim Raue    Metro Cash & Carry   
von cl   Erstellt am 23.07.2016
Frankfurt. Die Taste of Now GmbH bekommt Zuwachs. Zum 1. Juli hat Benjamin Wagner den Posten des Geschäftsführers übernommen. Er wird das Unternehmen gemeinsam mit Gründerin Marion Bambach, die sich künftig stärker auf die Bereiche Kommunikation und Akquise konzentriert, leiten. An ihrer Seite wird Wagner vor allem für die operative Führung von Taste of Now zuständig sein. Der 39-Jährige ist staatlich geprüfter Betriebswirt und ausgebildeter Hotelfachmann. Er bringt jahrelange Erfahrung in leitenden Positionen ...
von mb   Erstellt am 04.03.2016
Dorsten. Das Restaurant Frank Rosin im Ruhrgebiet feiert seinen 25. Geburtstag. Im Zuge des Jubiläums wird die „Rosin Wine & Food Journey 25“ veranstaltet. Das Restaurant des Spitzenkochs eröffnete vor etwas mehr als einem Vierteljahrhundert am 1. März 1991. Seitdem hat sich Rosin mit Spitzenweinen, Weinabenden und exquisiter Küche einen Namen gemacht.Gemeinsam mit seiner Sommelière Susanne Spies entwickelte Rosin in Zusammenarbeit mit renommierten Weingütern fünf neue Spitzenweine und bereichert damit die hauseigenen ...
Schlagworte tag  
Frank Rosin    Restaurant Frank Rosin   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt