Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Hamburg: Stadthaus Restaurant & Bar im Steigenberger eröffnet
6. Kallstadter Löwenfestival: Starköche und Spitzenwinzer zu Gast auf dem Weingut am Nil
Ball des Weines 2024: Emirates war erneut Premiumpartner
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum

Am öftesten aufgerufen

von cl   Erstellt am 12.01.2022
Krombach. Auch das zweite Jahr in der Corona-Pandemie hatte Auswirkungen auf das Ergebnis der Krombacher Gruppe: Über alle Marken wurde ein Gesamtausstoß von 7,335 Mio. hl erzielt (-0,9 %). Die Dachmarke musste dabei im Jahresvergleich leichte Verluste hinnehmen und landete bei 5,590 Mio. hl (-2,3 %), präsentierte sich im Branchenvergleich aber sehr stabil. Das Ergebnis von Schweppes war wiederum sehr erfreulich. Der Ausstoß der alkoholfreien Softdrink-Familie ist um rund 5 % auf 1,453 Mio. hl gewachsen. Ein wichtiger Treiber waren hier erneut ...
Schlagworte tag  
Krombacher    Ergebnis 2021   
von cl   Erstellt am 13.07.2022
Essen/Frankfurt. Ab sofort können Aldi Kunden auch auf den Kanaren bei Aldi einkaufen. Aldi Spanien hat pünktlich zur deutschen Urlaubszeit die ersten Märkte auf beliebten Inseln eröffnet. In jeweils zwei Filialen auf Teneriffa und Gran Canaria werden neben Aldi-Klassikern auch rund 330 regionale Produkte, die von den Inseln stammen, geführt. In Kürze sollen vier zusätzliche Filialen hinzukommen: drei in Teneriffa und eine in Puerto del Rosario auf Fuerteventura. Insgesamt gibt es 366 Aldi Märkte in Spanien.Auf Teneriffa ...
Schlagworte tag  
Kanaren    Aldi    neue Filialen   
von cl   Erstellt am 10.03.2023
Frankfurt. Flemings Hotels verstärkt die obere Etage mit Bart Luijk als neuen Head of Hotel Operations, Guest Satisfaction and Performance Management. Seine langjährige operative Erfahrung in der internationalen Hotelbranche und sein Wissensschatz bringen wertvollen Input mit in das Familienunternehmen. Als Head of leitet er die Bereiche Operations, Guest Satisfaction sowie Performance Manage- ment. Die neu geschaffene Position leistet einen weiteren großen Beitrag zur Unternehmens- philosophie ‚Boutique at Heart‘. „Wir sind stolz, ...
Schlagworte tag  
Flemings Hotels    neu    Bart Luijk    Head of   
von cl   Erstellt am 28.09.2023
Krombach/Frankfurt. Neues Wintergetränk geht an den Start. Krombacher's Fassbrause bringt mit der Aktionssorte Winterapfel ab Oktober einen kulinarischen Begleiter für den anstehenden Winter heraus. Sowohl eisgekühlt als auch warm kann die neue Sorte mit dem Geschmack von süß-säuerlichem Apfel und einem Hauch von Zimt und Nelke genossen werden. Krombacher's Fassbrause Winterapfel ergänzt die Sortenvielfalt über die Wintermonate um eine weitere herb-süße Erfrischung. 2012 ist die erste Fassbrause ...
Schlagworte tag  
Winteredition    Fassbrause    Krombacher    neu   
von cl   Erstellt am 18.04.2024
Genf/Frankfurt. Mehr als 32 Jahre nach der Eröffnung des ersten Kempinski-Hotels in China sollen zwei außergewöhnliche Häuser in Yangzhou eröffnen. So soll die Präsenz des Unternehmens in der Provinz Jiangsu verstärkt werden. Die Eröffnung der neuen Standorte ist für 2025 geplant.Das Kempinski Hotel Yangzhou Nuoyuan und das Bristoria Hotel Yangzhou sind in einer Reihe klassischer chinesischer Gebäude untergebracht, die von Wasserläufen und Zierteichen umgeben sind. Mit ihren 405 Gästezimmern ...
Schlagworte tag  
China    Kempinski    neu   
von mb   Erstellt am 28.07.2010
Bielefeld. Laut einer Verbraucherstudie des portugiesischen Korkverbandes APCOR und des Deutschen Kork-Verbandes e.V. ist Naturkork der beliebteste Flaschenverschluss für Wein. Die Studie wurde jetzt zum Start der Informationskampagne „Natürlich Kork!“ lanciert und per Pressemitteilung publik gemacht. Der Naturkorken sei nicht nur am bekanntesten, sondern stehe auch auf der Beliebtheitsskala ganz oben, heißt es in der Studie. Bei der Kaufentscheidung für oder gegen einen Wein spiele auch der Verschluss eine gewichtige Rolle: die ...
von cb   Erstellt am 09.12.2010
 Münster. „Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten“ -  Die erfolgreiche Workshop-Reihe soll in 2011 fortgesetzt werden. Vier Seminar-Termine wurden nach dem Start im Februar 2010 bisher in Witten, Hamburg und Frankfurt mit großem Erfolg realisiert. Thema ist die effektive und ökologisch sinnvolle Anwendung von Bio-Lebensmitteln in der Gastronomie.   Die Veranstalter a’verdis (Münster), Demeter Felderzeugnisse (Alsbach) und Demeter Verband Nordrhein-Westfalen zeigten sich mehr als zufrieden ...
von mb   Erstellt am 07.03.2012
Düsseldorf/Neustadt an der Weinstraße. Verena Hof ist Nachwuchssommelier 2012. Ausschlaggebend für ihren Sieg beim Wettbewerb waren ihr sensorisches Können und der charmante Service, heißt es in einer Pressemitteilung des „Sommelier Magazin“. Platz zwei belegte Robin Spitz aus Heidelberg, den dritten Platz sicherte sich Laura Menges aus Rauenberg. Die Gewinner wurden nun während der Weinmesse ProWein in Düsseldorf ausgezeichnet. Der Wettbewerb „Nachwuchssommelier des Jahres” wurde heuer bereits zum elften ...
von mb   Erstellt am 25.07.2013
Lübeck. Die Burger-Manufaktur „Hans im Glück“ gibt es ab sofort auch im hohen Norden der Republik. Der aus München stammende Burgergrill eröffnete nun eine Dependance in Binz auf Rügen. Das Erlebnis-Gastronomie-Konzept wurde bereits in Städten in Süd- und Westdeutschland umgesetzt. Nun folgt also die Ferienregion in Mecklenburg-Vorpommern. Patrick Junge mitsamt Team und dem nötigen gastronomischen Know-How bringt die Restaurants auch nach Hamburg und Schleswig-Holstein. Die neue Filiale in Binz auf Rügen ...
von mb   Erstellt am 16.04.2014
München. Seit diesem Monat bietet das bayerische Traditionsbier Franziskaner nicht nur Biergenuss sondern auch ein Leseerlebnis an. Das neue Franziskaner Weissbier-Magazin „Die Genuss Mission“ wendet sich an Bierliebhaber und bietet Lesestoff rund um Weißbier, gehobene Küche und Auszeiten vom Alltag. Dies teilt „Anheuser-Busch InBev“ mit. Inga Busch, Unternehmenssprecherin bei Anheuser-Busch InBev Deutschland, zur Philosophie der Publikation: „Unsere Konsumenten legen viel Wert auf Genusserlebnisse und Qualität. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt