Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Lidl: Fruchtschule startet mit Ernährungswerkstatt ins neue Schuljahr
Blend Republic: Start-up bringt Kaffee, der schön machen will, heraus
Marché International: Restaurantkette wird ausgezeichnet
Verkostung: Weingut J. Neus präsentiert Spätburgunder
Vegane Produkte: Lidl geht auf Next Level Meat Roadshow

News in "Irland" Schlagwort

von cl   Erstellt am 19.10.2018
Köln. Areas holt das erfolgreiche irische Premium Burger Konzept Rocket‘s nach Deutschland und hat bereits vor einigen Wochen das erste Restaurant exklusiv im neuenn Center Parcs Park Allgäu eröffnet. Nach dem Abschluss des Lizenzvertrags im Herbst letzten Jahres mit dem irischen Gastronomieunternehmen Rocket Restaurants Limited wird das Gastro-Konzept Rocket‘s nun erstmalig von Areas in Deutschland eingeführt. Auf der insgesamt 330 Quadratmeter großen Fläche werden die Gäste zukünftig mit herzhaft frischen ...
von cl   Erstellt am 09.07.2018
Hamburg. Mit dem Launch des 12-jährigen Single Malts „Revival Volume V“ präsentiert die irische Teeling Destillerie ihre letzte Abfüllung der Revival-Reihe, die als Hommage an die Wurzeln dieses erstklassigen Whiskeys ins Leben gerufen wurde und die Eröffnung der ersten Destillerie in Dublin seit 125 Jahren zelebriert.  Die fünfte Abfüllung präsentiert sich wie seine Vorgänger in einer Flaschenform, die an einen Dekanter erinnert und präsentiert ein raffiniertes Fass-Finish. Diese Qualität reift ...
Schlagworte tag  
Whiskey    Teeling    Irland    Revival-Reihe   
von er   Erstellt am 10.03.2010
Hamburg. Der beliebte Connemara Peated Single Malt Irish Whiskey wechselt pünktlich zum St. Patrick's Day, dem irischen Nationalfeiertag sein altes Gewand. Die Hamburger Vertriebsfirma für den deutschsprachigen Raum, Borco-Marken-Import, die unter anderem auch Sierra Tequila und Fernet Branca distribuiert, gab bekannt, dass die Marke Connemara mit den neuen Etiketten mehr vom Grün ihrer Heimat zeigen wird. Das neue Design der Etiketten ist vornehmlich durchsichtig und unterstreicht das wundervolle Irlandgrün der Flaschen. Für den ...
von mb   Erstellt am 20.10.2009
Hamburg. Eine Jury aus Fleischexperten und der Redaktion der neuen Kochzeitschrift für Männer, „Beef“!, hat das beste Rindersteak der Welt in Irland ausgemacht. Dies wurde im direkten Vergleich von Fleisch aus acht verschiedenen Herkunftsländern entschieden. Über den Test berichtet Beef! In seiner ersten Ausgabe, die seit dem 15. Oktober in den Läden liegt. Das irische Hereford Rib-Eye Steak überzeugte Auge, Nase und Gaumen der Jury und setzte sich gegen das Wagyu Rib-Eye des Favoriten Neuseelands durch, das den Steak-Experten ...
von cb   Erstellt am 11.10.2009
Wien. Starbucks wurde mit der Auszeichnung als ethisch verantwortlichste Kaffeehauskette durch Allegra Strategies, Marktforschungsinstitut und Herausgeber der umfassendsten Studie zum europäischen Kaffeehausmarkt, im angemessenen Rahmen des gestrigen European Coffee Symposiums in Wien anerkannt. Starbucks zählt zu den größten und international bekanntesten Kaffeeketten überhaupt und zeichnete sich in der Vergangenheit durch eine menschen- und umweltfreundliche Firmenpolitik aus.  Starbucks setzte sich in den vergangenen Jahren ...
von mb   Erstellt am 27.08.2009
Mainz. Die Ursprünge des Milchtrinkens und der Milchwirtschaft liegen in Mitteleuropa. Dies besagt ein Artikel im Fachjournal PLoS Computational Biology. Wissenschaftler des University College London und der Universität Mainz fanden heraus, dass sich eine erste Laktose-Verträglichkeit vor 7.500 Jahren im Gebiet des heutigen Ungarn, Österreichs oder der Slowakei entwickelt hat. In Mitteleuropa können rund 60 Prozent der Menschen Milch verdauen. Ein großer Teil der Weltbevölkerung ist dazu nicht im Stande: dies ist auf den ...
von mb   Erstellt am 09.08.2009
Tel Aviv. In der israelischen Hauptstadt wurde jetzt der erste Subway-Store des Landes eröffnet. Der Konzern zählt Israel intern zu Europa – deswegen trägt die Filiale die Europa-Nummer 2804. Dies berichtet cafe-future.net. Im laufenden Jahr bedeutet dies in der Region bereits die Eröffnung Nummer 203. Nach Einschätzung von Marc Kreder, Regionaldirektor für Europa mit Sitz in Paris könnte schon im Oktober oder November der Meilenstein von 3.000 Betrieben von Subway erreicht werden. Großbritannien hat mit 1.300 ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.05.2007
Hamburg. Das geplante Rauchverbot in Gaststätten wird sich nach Auffassung von Reemtsma-Chef Richard Gretler nicht negativ auf den Umsatz des Tabakkonzerns auswirken. „Darunter leidet vor allem die Gastronomie, nicht die Tabakindustrie“, sagte Gretler der „Berliner Zeitung“ (Wochenend-Ausgabe). „In Ländern, in denen radikale Rauchverbote in Kneipen eingeführt wurden, wie etwa in Irland, hat das nur kurzzeitig den Zigarettenabsatz belastet“, sagte der Reemtsma-Chef. „Die Leute haben das Rauchen einfach nach ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.11.2006
Zeulenroda. „Wir überlegen nicht – wir machen!“ so Stephan Bode, Geschäftsführender Direktor des Seehotels Zeulenroda, zur Frage „Bio – ja oder nein“. Dass er und die anderen mittlerweile 35 von Bioland empfohlenen und zertifizierten BIO-Hotels damit absolut richtig liegen, bestätigte der erste internationale Kongress zum Thema Bio für Hoteliers und Gastronomen: Knapp 200 Fachleute aus Deutschland, Schweiz, Irland und Frankreich nahmen teil und informierten sich bei Fachvorträgen und bei den 40 ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.04.2005
48 % der befragten Verbraucher sprechen sich dabei für ein striktes Rauchverbot in deutschen Gaststätten – vergleichbar mit der derzeitigen Situation in den USA, Italien und Irland - aus. 46 % der Befragten sind gegen eine solche Lösung, 6 % zeigten sich diesbezüglich unentschlossen. Sehr unterschiedlich wird das mögliche Rauchverbot in den verschiedenen Altersgruppen aufgenommen. Die Toleranz gegenüber Rauchern steigt dabei mit zunehmendem Alter: Während bei den jüngeren Befragten unter 30 Jahren eine deutliche Mehrheit ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt