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News in "Aschaffenburg" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.07.2007
Kleinheubach. Andere beklagten in den letzten Jahren die schlechte Konjunktur, sie meldeten seit längerer Zeit deutlich steigende Umsätze. Andere entließen Personal, sie stockten auf und suchten laufend neue Mitarbeiter: Der Objekteinrichter für die Systemgastronomie Reinhold Keller GmbH aus Kleinheubach. "Weil wir stets optimistisch sind und immer jede Chance konsequent genutzt haben und - weil wir die Mitarbeiter immer am Erfolg beteiligt haben", begründet Inhaber und Geschäftsführer Manfred Bauer den Aufschwung.Bereits ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.04.2007
Aschaffenburg. Der außergewöhnliche Concept Shop "Kerz und Hart" kombiniert in Aschaffenburg auf 470 Quadratmetern einen einzigartigen Friseursalon mit einem fantasievollen Laden für Wohnaccessoires und Geschenke. "Stilechtes Erleben, anregende Entdeckungsreisen sind in der Ladengestaltung gefragter denn je," so die Architektin Sabine Breitinger, die für die Gestaltung verantwortlich zeichnet. Realisiert wurde das eindrucksvolle Projekt in enger Zusammenarbeit mit Stattura, der Möbel-Manufaktur aus Aschaffenburg. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.03.2004
Dass sich Meinhard von Gerkan und sein Mieter Josef Viehhauser früher einmal sehr mochten, ist offensichtlich. In der Eingangsvitrine von Viehhausers Gourmet-Restaurant "Le Canard" an der Hamburger Elbchaussee hängen Bilder, die den Architekten Gerkan und den Spitzenkoch vertraut Arm in Arm zeigen. Die Regale rund um die Vierertische zieren etliche Bildbände des Architekten, teils mit höchst persönlichen Widmungen. Doch das Tischtuch zwischen den einstigen Freunden ist zerschnitten. Gerkan, der Viehhausers "Le Canard" ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.12.2002
Der erlesene Kreis der Spitzengastronomie schrumpfte damit leicht, da zugleich 21 Häuser ihre Sterne verloren, wie der Verlag in Frankfurt (Main) mitteilte. Gründe dafür waren oft Betriebsschließungen wegen der schwachen Wirtschaftslage oder neue Küchenchefs. Nach einem Boom der vergangenen Jahre in Berlin sei der größte gastronomische Elan nun in anderen Regionen zu beobachten, sagte Alfred Bercher, Redaktionsleiter des Michelin-Führers. Drei der 19 neuen Sterne-Häuser befinden sich in Köln. In Frankfurt (Main) ...
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