Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Steigenberger Frankfurter Hof: Jana Ristau ist neue Chef Patissière
Hongkong: The Chairman ist das beste Restaurant Asiens
Buchtipp: Konfitüren, Gelees und Marmeladen selbstgemacht

News in "Austern" Schlagwort

von mb   Erstellt am 24.09.2012
Hamburg/Edinburgh. Der Sommer liegt in den letzten Zügen, der Herbst ist unweigerlich im Anmarsch. Im Norden Europas, in Schottland, ist in den Küchen zur momentanen Jahreszeit jedoch mehr los als sonst irgendwann im Jahr. Im ganzen Land, von den Highlands bis in die Metropole Edinburgh, werden jetzt besondere regionale Spezialitäten angeboten. Auf der Speisekarte stehen jetzt aromatische Fleischgerichte sowie große und kleine Pilgermuscheln, die im Frühherbst geerntet werden. Außerdem ist gerade die Jahreszeit für Wildspezialitäten, ...
von mb   Erstellt am 24.04.2012
Jersey. Vom 19. bis 27. Mai 2012 findet auf der britischen Kanalinsel Jersey das Food Festival statt. Feinschmecker treffen sich dann auf dem Eiland, auf dem gutes Essen schon immer wesentlicher Bestandteil der Inselkultur war, berichtet Jersey Tourism in einer Pressemitteilung. Die Küche der Insel ist von französisch angehaucht. Der kulinarische Einfluss vom Kontinent bleibt nicht aus – schließlich ist das französische Festland geografisch ganz in der Nähe Jerseys. Im Rahmen des Food Festivals werden in den Restaurants und Pubs ...
von mb   Erstellt am 12.01.2012
Chemnitz. Mit Hilfe der Smoking Gun von Polyscience lassen sich Getränke und Lebensmittel räuchern, bei denen dies eigentlich undenkbar ist. Darunter fallen zum Beispiel auch Cocktails, Eiswürfel, Austern, Schokolade, Salat, Brot und Butter. Der kleine Räucherofen im Handformat könne sogar diesen Dingen einen rauchig aromatischen Geschmack verleihen, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Gerät erinnert optisch an eine Heißluftpistole: so ähnlich funktioniert es schließlich auch. Im oberen Bereich ...
von mb   Erstellt am 26.08.2011
Baden-Baden. Gourmets und Feinschmecker sollten sich den Termin vormerken: vom 14. bis 16. Oktober 2011 findet die siebte Auflage der Genuss-Messe „fine“ im herrschaftlichen Kurhaus von Baden-Baden statt. Exklusive Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren hier ihre hochwertigen Produkte. Zu diesen zählen Klassiker wie Austern, Parmesankäse, Piemonteser Wein, sizilianische Olivenöle und Trüffel. Laut den Veranstaltern ist auch ein Trend zum Regionalen zu beobachten: Schwarzwälder Schinken, badische Edelbrände, ...
von mb   Erstellt am 12.07.2011
Berlin. Das an der Spree am Schiffbauerdamm beheimatete Ganymed präsentiert in dieser Saison erstmals eine spezielle Karte für Krustentiere wie Hummer, Austern und Crevetten. In den kommenden Monaten können sich Gäste im traditionsreichen französischen Restaurant aber natürlich auch weiterhin auf altbekannte Spezialitäten neben den neuen Gerichten freuen. Gastronom Michael Pankow und sein Küchenteam bieten im klassischen Teil der Karte zum Beispiel das Steak Tartar an, das vor den Augen der Gäste am Platz zubereitet ...
von mb   Erstellt am 06.05.2010
Frankfurt am Main. Das Nobelhotel Hilton in der hessischen Metropole veranstaltet unter dem Motto „Mehr Brunch erleben“ ein neues Brunch-Erlebnis. Das Konzept umfasst sowohl den kulinarischen Genuss als auch ein abwechslungsreiches Erlebnisprogramm für die ganze Familie. Zu den Highlights zählen Live-Stationen zu Themen wie Austern und Serranoschinken, Spargel oder Empanadas, ein Streichelzoo und professionelle Kinderunterhaltung, 15-Minuten-Massagen und Entspannung im Park, Live-Musik, Insider-Führungen durchs Hotel sowie attraktive ...
von mb   Erstellt am 06.10.2009
Wien. Mit den besten Freundinnen ganz entspannt die österreichische Hauptstadt entdecken und sich verwöhnen lassen. Das können Frauen jetzt während des "Ladies Weekend" des Steigenberger Hotel Herrenhof in Wien vom 6. bis zum 8. November 2009. Das Steigenberger Hotel Herrenhof fügt sich in die von der UNESCO als Weltkulturerbe geschützten Altstadt der Donaumetropole ein und ist nur einen Steinwurf von der Hofburg und dem Einkaufsparadies Kohlmarkt entfernt. Viele andere Sehenswürdigkeiten wie die Spanische Hofreitschule, ...
von mb   Erstellt am 10.08.2009
Düsseldorf. Vom 11. September bis 04. Oktober 2009 laden 47 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung die Feinschmecker der Stadt zur „tour de menu gusto“ ein. Diesmal haben die Küchenchefs ihre Menüs passend zu fünf Themenkategorien kreiert und hoffen nun auf eine positive Bewertung der Gourmets. Der Herbst wird nun in Düsseldorf und Umgebung bereits zumdritten Mal mit der „tour de menu gusto“ kulinarisch. 47 Küchenchefs haben wieder zum Stift gegriffen und ihre herbstlichen Menüs kreiert. Diese ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt