Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Eis" Schlagwort

von mb   Erstellt am 03.04.2014
Magdeburg. In der Landeshauptstadt Sachsen-Anhalts tut sich was in puncto Kulinarik. Anfang März eröffnete in Magdeburg ein neuer Hot Dog-Laden. Am ersten Tag gab es zwischen 11 und 19 Uhr kostenlose Hotdogs. Neben den üblichen heißen Hunden hat die Neueröffnung auch vegane Hot Dogs im Angebot. Als hungriger Gast wählt man im Breiten Weg 11A zwischen verschiedenen Varianten wie Hot Classic Dog, Hot Kraut Dog, Hotter Dog, Hot Hawaii Dog oder Hot Gourmet Dog. Der besondere Clou: jedes der Gerichte ist auch vegan oder zumindest vegetarisch ...
von mb   Erstellt am 02.08.2013
Berlin. Der Sommer hat ganz Deutschland im Griff. Von Norden bis in den Süden strahlt die Sonne und die Temperaturen steigen über 30 Grad. Bei dieser Witterung lechzen viele nach einer erfrischenden Abkühlung. Beliebt ist dafür nach wie vor ein Eis, sei es am Stiel oder als Kugel. Im Durchschnitt gibt der Bundesbürger monatlich 13 Euro für Speiseeis aus, drei Prozenten der Deutschen sogar 30 Euro. Eine genauere Untersuchung der Vorlieben legte nun deals.com in Form einer Umfrage vor. Das berichtet das Portal für kostenlose Gutscheine ...
Schlagworte tag  
beliebteste Eissorten    Eis    Speiseeis    deals.com   
von mb   Erstellt am 13.08.2012
Hamburg. Die Premium-Eiscreme-Marke Häagen-Dazs verfolgt Expansionspläne für Shops in Deutschland. In vielen deutschen Metropolen wie Hamburg, Berlin, München oder Frankfurt ist Häagen-Dazs Eis bereits erhältlich. Weltweit werden sogar 800 Häagen-Dazs Shops gezählt: die meisten werden als Franchise betrieben. Die Hamburger Zentrale will die Anzahl nun in ausgewählten Städten mit neuen Lizenznehmern weiter aufstocken. Peter Kaller, Business Development und Operation Manager der Häagen-Dazs Shops für Central ...
Schlagworte tag  
Häagen-Dazs    Eis    Franchise    Serice    Ambiente    Shopsystem   
von mb   Erstellt am 21.06.2011
Hamburg. Die innovativste Eissorte des Sommers 2011 ist gefunden. Schmeckt's.net und Qype ermittelten Giovanni L. aus Kiel 2011 als den innovativsten Eismacher des Landes. Dies berichtet Schmeckt's? - Lebensmittel Innovation + Kommunikation in einer Pressemeldung. Die Food Agentur und Qype ließen von den Usern insgesamt 30 Eissorten auf Ihren Innovationsgrad und Geschmack testen. Das Ergebnis zeige, dass Deutschland über exzellente Eismacher verfüge. Außerdem beweise es auch, dass es hierzulande nicht an Kreativität mangelt. ...
von mb   Erstellt am 16.06.2010
Göteborg. Die ungewöhnliche Icebar im schwedischen Vergnügungspark Liseberg in Göteborg ist in diesem Jahr erstmals auch im Sommer geöffnet. Damit kann Skandinaviens größter Funpark mit einer neuen gastronomischen Attraktion aufwarten. Tische, Stühle, Bänke sowie das übrige Raumdekor sind aus Eis gefertigt und stehen den Besuchern nun auch in diesem Sommer zur Verfügung. Auch die Bar und die Gläser bestehen aus reinem Eis, das aus dem nordschwedischen Fluss Torne Älv stammt. Die Temperaturen ...
von mb   Erstellt am 03.05.2010
Hamburg. Ab kommenden Donnerstag ist die erste reguläre Ausgabe von BEEF! erhältlich. Die Pilotausgabe des Food- und Lifestyle-Magazins aus dem zurückliegenden Oktober hatte großen Anklang gefunden. Zielgruppe von BEEF! sind Männer, die „gerne kochen und gutes Essen lieben“. 53.000 Exemplare der Pilotausgabe zu einem Preis von 9,80 Euro wurden verkauft – eine ausreichende Anzahl laut Meinung des Verlages Gruner & Jahr. Daher erscheint BEEF! ab jetzt einmal im Quartal (EVT 2010: 6.Mai, 5. August, 4. November). Die ...
von er   Erstellt am 14.04.2010
Hamburg. Das Restaurant Mio, welches Anfang des Jahres von Silvano Cancian im gläsernen Pavillon am Hamburger Jungfernstieg eröffnet wurde,  soll bald 100 weitere Innen-, sowie 200 weitere Außenplätze bieten. Die Gastronomie des Mio soll auf eine zweite Etage und die Terasse vor dem Glaspalast ausgeweitet werden. Silvano Cancian setzt beim Mio ganz auf seine Erfahrung, denn ihm gehört auch das Eiscafé La Veneziana in der Grindelallee, das bereits seit 1936 in Hamburg existiert. Nun sollen die täglich frisch, in eigener ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Siegen. Bei der 41. Nacht der Gastronomie war es mal wieder soweit: Die geladenen Gastronome verwandelten sich in feiernde Gäste und schwangen zur Musik der Showband „The Entertainers“ das Tanzbein. Aber nicht nur die Küchenchefs durften feiern. Auch der Nachwuchs kam bei der Ballnacht voll auf seine Kosten. Arnold Schneider, Mitbegründer der „Nacht der Gastronomie Südwestfalen GbR” und Organisator der Veranstaltung, sagt: „Wir wollen damit außerdem unseren jungen Leuten Gelegenheit geben, mal ein gesellschaftliches ...
von mb   Erstellt am 23.08.2009
München. Döner Kebap zählt zu den beliebtesten Fast Food-Gerichten in Deutschland. In München wird seit diesem Frühjahr Döner per standardisiertem Konzept verkauft. In der Nähe des Isartors eröffneten Sükrü Alibaba und Özgür Kirdar ihr Döner-Restaurant „Que’Bap“. „Weil es bisher einfach nicht möglich war, einen guten Döner mit gleichbleibender Qualität zu bekommen“, sagt Kirdar. Das „Turkish Barbecue“-Konzept soll in den nächsten fünf ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.08.2006
Knapp 3 Wochen nach der WM haben wir in einer Mitglieder-Umfrage die Auswirkungen dieses Spektakels auf die Gastronomie/ Hotellerie untersucht. Als Ergebnis präsentierte sich uns ein überraschend differenziertes Bild, denn das Fazit war positiv und negativ zugleich - je nachdem, ob sich der Betrieb in einer Großstadt, eventuell sogar nahe den geplanten Groß-Events, oder eben in etwas ländlicheren Gegenden befindet. Ganz nah dran: Die Stadion-Gastronomie Zufriedenheit zeigte sich insbesondere bei den Betreibern der Stadion-Gastronomie ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt