Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Erfrischungsgetränke" Schlagwort

von mb   Erstellt am 13.03.2014
Schmalkalden/Lichtenau. Die Marke Vita Cola hat im vergangenen Jahr mit einem Plus von 3,7 Prozent einen neue Absatzbestmarke aufgestellt. 2013 verkaufte man insgesamt 75,7 Millionen Liter an Erfrischungsgetränken. Dies teilte die Thüringer Waldquell Mineralbrunnen GmbH mit. Die Colasparte der Marke verteidigte die starke Position am Markt. Auf dem Colamarkt Ost belegt man den zweiten Platz, in Thüringen sogar Rang eins. Dabei entfiel wiederum der Löwenanteil des Verkaufes auf den Klassiker Vita Cola Original. Zudem wurde verlautbart, dass ...
Schlagworte tag  
Vita Cola    Cola    Erfrischungsgetränke    Limo    Dose   
von mb   Erstellt am 03.07.2013
München. Der Sommer ist da: an heißen Tagen ist Erfrischung an allen Fronten gefragt. Drei neue Iceteas aus dem Hause Saftmanufaktur Perger verheißen Abkühlung in der Sonne. Die bayerische Traditionskelterei vom Ammersee erweitert ihre Frische-Linie mit den drei neuen Eistees. Zu den Geschmacksrichtungen zählen Pfirsich & Maracuja, Zitronengras & Grüntee und Zitrone. Die Getränke seien mit Stevia anstatt mit Zucker gesüßt, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung zum Produktlaunch. Weiteres Alleinstellungsmerkmal ...
von mb   Erstellt am 05.06.2012
Berlin. Bereits im Mai stimmte der Bundesrat den neuen Regelungen für Energy-Drinks und anderen koffeinhaltigen Erfrischungsgetränken zu. In Zukunft gelten verbindliche Höchstmengen für bestimmte Inhaltsstoffe und erweiterte Kennzeichnungsregelungen. Dies berichtet das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) in einer Pressemitteilung. Mittels der zweiten Verordnung zur Änderung der Fruchtsaftverordnung und anderer lebensmittelrechtlicher Vorschriften vereinbart man nun verbindliche Höchstmengen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.08.2006
Knapp 3 Wochen nach der WM haben wir in einer Mitglieder-Umfrage die Auswirkungen dieses Spektakels auf die Gastronomie/ Hotellerie untersucht. Als Ergebnis präsentierte sich uns ein überraschend differenziertes Bild, denn das Fazit war positiv und negativ zugleich - je nachdem, ob sich der Betrieb in einer Großstadt, eventuell sogar nahe den geplanten Groß-Events, oder eben in etwas ländlicheren Gegenden befindet. Ganz nah dran: Die Stadion-Gastronomie Zufriedenheit zeigte sich insbesondere bei den Betreibern der Stadion-Gastronomie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.08.2006
Der Sommer mit Temperaturen über 35° Celsius lässt ganz Deutschland kräftig schwitzen. Reichliches Trinken ist besonders jetzt wichtig, um den Körper fit und gesund zu halten. Mindestens 1,5 Liter sollten pro Tag getrunken werden, bei Hitze dürfen es ruhig 3 Liter und mehr sein. Ein gesunder Mensch braucht keine Bedenken zu haben, dass er zu viel Flüssigkeit aufnimmt - die nicht benötigte Menge wird wieder ausgeschieden. Geeignete Durstlöscher, die immer in greifbarer Nähe sein sollten, sind Leitungs- oder noch ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.07.2006
Lift, die erfrischende Kombination aus Apfelsaft und prickelndem Wasser, feiert Geburtstag. Vor 10 Jahren kam Lift als erste national vertriebene fertig gemischte Schorle auf den Markt. Mit einem jährlichen Verbrauch von etwa 307 Millionen Litern zählen die Deutschen die fertig gemischte Schorle zu einem ihrer beliebtesten Erfrischungsgetränke. Lift ist national führend innerhalb des Getränkesegments "Schorle". Mit einer gestützten Markenbekanntheit von 90 Prozent ist Lift für Coca-Cola ein wichtiger Baustein innerhalb ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.03.2005
Der weltgrößte Erfrischungsgetränke-Hersteller Coca-Cola plant für Juni die Einführung der Null-Kalorien-Cola "Coke Zero". Wie das Unternehmen in den USA bekannt gab, soll das neue Getränk die populäre "Diet Coke" (Cola Light) aber nicht ersetzen. Zudem schickt Coca-Cola im April eine neue Version der "Diet Coke" mit einem neuen Süßungsmittel ins Rennen gegen die Konkurrenz von Pepsi, die "Pepsi One" verkauft. "Coke Zero" soll nach Unternehmensangaben mit einer groß ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.02.2005
Der britische Getränke- und Süßwarenhersteller Cadbury Schweppes Plc hat dank eines starken zweiten Halbjahres den Gewinn 2004 deutlich gesteigert. Bei einem Umsatzplus von 5 Prozent auf 6,74 Mrd. Pfund (9,7 Mrd. Euro) stieg der Vorsteuergewinn um 14 Prozent auf 642 Mio. Pfund, wie das Unternehmen nach einem Bericht des Handelsblatts gestern in London mitteilte. Nach der ersten Jahreshälfte hatte der Gewinn noch um 10 Prozent unter Vorjahr gelegen. Erfolgreiche neue Produkte auf der einen Seite und ein Kostensenkungsprogramm auf der anderen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.11.2004
In einem in Deutschland stagnierenden Cola-Markt verliert Branchenprimus Coca-Cola erheblich Marktanteile. Bis Ende September ging der Anteil des weltgrößten Getränkekonzerns im Cola-Geschäft gegenüber dem Vorjahr um fast sechs Prozentpunkte zurück. Dies meldet das Handelsblatt. Coca-Cola bestimmt derzeit nach Angaben des Markforschungsunternehmens ACNielsen nur noch 56 Prozent des Cola-Marktes im deutschen Lebensmitteleinzelhandel sowie in den Getränkeabholmärkten. "Lifestyle, Individualität und Wellness-Orientierung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.10.2004
Nach jahrelangem Streit hat sich der Bundesrat auf eine Vereinfachung des Dosenpfands geeinigt. Mit einer parteiübergreifenden Mehrheit von 41 der 69 Stimmen forderte die Länderkammer heute in Berlin, das Pflichtpfand künftig nur noch auf Wasser, Bier und Erfrischungsgetränke zu erheben. Einwegverpackungen, die als ökologisch vorteilhaft eingestuft wurden wie der Getränkekarton, bleiben verschont. Nach dem bayerischen Kompromiss wird das Pfand künftig auf Verpackungen von 0,1 bis 3 Liter beschränkt. Es wird einheitlich 25 ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt