Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Frankfurt am Main" Schlagwort

von mb   Erstellt am 21.05.2009
Frankfurt am Main. Neben der bereits mehrfach ausgezeichneten "22nd Lounge & Bar" präsentieren die Innside Premium Suites im Frankfurter Eurotheum Tower nun ein weiteres Gastronomie-Highlight. Mit Eröffnung der "22nd Smokerslounge" bietet man jetzt auch verwöhnten Rauchern wieder eine exklusive Heimat hoch über den Dächern der Mainmetropole. Ebenfalls auf der 22. Etage, nur wenige Schritte von der Kultbar entfernt, ist dabei ein außergewöhnliches Refugium für Zigaretten-Liebhaber oder Freunde erlesener ...
von mb   Erstellt am 12.05.2009
Frankfurt am Main. Die Radeberger-Gruppe hat mit „Schöfferhofer Eis-Kristall“ ein neues Produkt auf den Markt gebracht. „Mit Schöfferhofer Eis-Kristall bieten wir der Gastronomie ein komplett neues, einzigartiges Produkt, das auch Gäste anspricht, die bislang noch nicht auf den Weizenbiergeschmack gekommen sind. Ihnen bieten wir jetzt ein nach einem speziellen Eisbrauverfahren gebrautes Weizenbier in Schöfferhofer Spitzenqualität – mit einem außergewöhnlich milden, frischen, spritzig-leichten Geschmack, ...
von mb   Erstellt am 14.04.2009
Frankfurt am Main. Der deutsche Gastronomie-Markt wird weiter von großen Franchise-Systemen dominiert. Dies ist das Ergebnis einer Erhebung der Fachzeitschrift „Food-Service“ aus dieser Woche. Laut der Studie war 2008 für die deutsche Gastronomie insgesamt ein gutes Jahr. Die Top 100 der Gastronomen haben demnach 10,3 Milliarden Euro umgesetzt, dies entspräche einem Umsatzplus von 4,2 Prozent. Besonders die großen Franchise-Systeme McDonald's, Subway und Burger King konnten laut Aussage der Fachzeitschrift im zurückliegenden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.02.2007
Hamburg. Bei der zweiten Wahl zum "Chefhotel des Jahres" haben die in beiden Größenklassen erstplatzierten Hotels 2007 jeweils die Plätze getauscht. Dies ist das Ergebnis des exklusiv von der Redaktion des Wirtschaftsmagazins 'impulse' (Ausgabe 3/2007) durchgeführten Hotel-Rankings der besten Chefhotels in Deutschland. In der Kategorie "Große Geschäftshotels" mit mehr als 75 Zimmern liegt 2007 das Vier Jahreszeiten in Hamburg vor dem Adlon Hotel in Berlin, in der Kategorie "Kleine, feine Geschäftshotels" ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.12.2006
Frankfurt am Main. Im Dezember und Januar bereichern drei neue Gerichte nach Rezepten von Alfred Biolek die Speisekarte der Bahn. Nach dem großen Erfolg des vergangenen Jahres werden die Rezepte des TVTalkmasters und Fernsehkochs erneut in rund 300 Speisewagen von ICE, InterCity und EuroCity verwendet. „Biolek überzeugt. Mehr als 100.000 Gerichte von Alfred Biolek haben wir bei zurückliegenden Aktionen in unseren Zügen verkauft. Ein Beweis, dass Preis und Qualität in unseren Speisewagen stimmen“, sagt Robert Etmans, Vorstand ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.11.2006
Frankfurt am Main. METAXA, die bekannte griechische Spirituose, hat einen neuen Bar Champion: Bastian Heuser, Barkeeper in der Biancalani Bar in Frankfurt am Main, entschied das Finale der zwölf besten Bartender auf dem Clubschiff AIDA (13. - 20. Oktober) für sich und freut sich über 1.111 Euro Preisgeld. Mit seiner Kreation „Greek Lady Marmelade“ begeisterte er die Fachjury und sicherte sich den ersten Platz. Die Barkeeper Susann Ludwig (Bourbon Street Bar im Grand Elysée Hotel, Hamburg) und Andreas Schulz (Seehotel Ecktannen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.10.2006
Auch im Herbst zaubert METAXA mediterrane Lebensfreude in die Bars der Republik: mit den METAXA Bar Champions 2006. Die bekannte griechische Spirituose sucht zum fünften Mal in Folge den kreativsten Barkeeper des Jahres und lädt die zwölf Besten zum Finale auf das Clubschiff AIDA. Im Rahmen des Wettbewerbs METAXA Bar Champions 2006 erhalten die Mix-Profis die Aufgabe, auf der Basis von 4 cl METAXA einen Cocktail oder Longdrink zu kreieren und diesen zusätzlich durch ein stimmiges Promotionkonzept den Gästen in ihrer Bar schmackhaft zu ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.08.2000
Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung - das ist heute kein Diskussionsthema mehr. Worum es geht, sind Qualität der Speisen, Abwechslungsreichtum, ein hohes Geschmacksniveau ... und natürlich Zeit-Gewinn, den es für die eigene Kreativität wie auch für exakte Nährwertberechnungen zu nutzen gilt. Darum geht es im Wesentlichen in diesem Seminar. Das Programm sieht u.a. die Vorführung und praktische Erprobung von Nährwertberechnungsprogrammen unterschiedlicher Anbieter vor. Während des Trainingsteils werden ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt