Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Hamburg" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.07.2007
Hamburg. Opernstar José Carreras verspeiste an einem der Tische Spaghetti mit Trüffel, die Kicker vom HSV veranstalten hier seit Jahren ihre Weihnachtsfeier, und Boxlegende Muhammad Ali kam gleich zweimal wegen der Pasta vorbei. Die Rede ist vom "Palazzo" an der Rothenbaumchaussee. Inhaber Nevio Fontaniello freut sich seit zwölf Jahren über prominente (Stamm-)Gäste. Jetzt plant der italienische Gastronom einen neuen Coup. Fontaniello kaufte - nur wenige Meter von seinem Palazzo entfernt - das ehemalige Nürnberger-Restaurant ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.07.2007
Berlin. Seit dem Jahr 1999 hat sich die Gastro Vision zu einem der erfolgreichsten Branchentreffs für Gastronomie, Hotellerie und Catering entwickelt. Nun zieht es die Macher um Klaus Klische & Co. erstmals nach Berlin in die Landesvertretung Niedersachsen und Schleswig-Holstein. Die jährlich stattfindende Veranstaltung genießt unter den Top-Entscheidern der Branche ein hohes Ansehen. Zwischen 1.500 und 2.000 Fachbesucher finden regelmäßig den Weg zu den einzelnen Veranstaltungen in Hamburg, Köln und Düsseldorf. Hier präsentieren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.07.2007
Hamburg. Die Essener Restaurant Gruppe, Mongo´s, setzt ihren Expansionskurs weiter fort. Ab Mitte September 2007 eröffnen Christian Blech und Spiridon Soukas ihr achtes Restaurant. Das Mongo´s Hamburg befindet sich im Szenestadtteil Eppendorf. Im Mittelpunkt des Konzeptes steht die frische, fettarme asiatische Küche.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.06.2007
Berlin. Das Konzept des Weihnachtsfeierzaubers expandiert auch im Jahr 2007. Mit Berlin werden erstmalig in diesem Jahr auch in der Hauptstadt die Zelte des Weihnachtsfeierzaubers aufgeschlagen. Im letzten Jahr hatten die Betreiber, die Familie Mansfeld und Firma Brehm Consulting, erstmalig die Zelte in der NRW Landeshauptstadt Düsseldorf aufgeschlagen und sofort im ersten Jahr ein perfekten Start in NRW hingelegt. Damit wurde auch der Grundstein für eine weitere Expansion gelegt. Das Konzept des Weihnachtsfeierzaubers bietet exklusiv Gruppen, Firmen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.05.2007
Hamburg. Das geplante Rauchverbot in Gaststätten wird sich nach Auffassung von Reemtsma-Chef Richard Gretler nicht negativ auf den Umsatz des Tabakkonzerns auswirken. „Darunter leidet vor allem die Gastronomie, nicht die Tabakindustrie“, sagte Gretler der „Berliner Zeitung“ (Wochenend-Ausgabe). „In Ländern, in denen radikale Rauchverbote in Kneipen eingeführt wurden, wie etwa in Irland, hat das nur kurzzeitig den Zigarettenabsatz belastet“, sagte der Reemtsma-Chef. „Die Leute haben das Rauchen einfach nach ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.03.2007
Hamburg. Das Rauchverbot in der Gastronomie kommt. Voraussichtlich ab 2008 wird Rauchen in Kneipen, Bars und Restaurants nur noch in abgetrennten Zimmern gesetzlich erlaubt sein. Um sich auf diese Neuregelungen vorzubereiten, bedarf es einer PR-Strategie, die nun von gastromusik.de kostenfrei unterstützt wird. Unter der Webadresse www.pro-gastro.info können Gastronomen und Hoteliers nun Tischaufsteller und Türschilder mit verschiedenen Slogans für Nichtraucher- und Raucherbetriebe zum Selbstkostenpreis bestellen. "Mit unserer Aktion ‚Pro ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.02.2007
Hamburg. Bei der zweiten Wahl zum "Chefhotel des Jahres" haben die in beiden Größenklassen erstplatzierten Hotels 2007 jeweils die Plätze getauscht. Dies ist das Ergebnis des exklusiv von der Redaktion des Wirtschaftsmagazins 'impulse' (Ausgabe 3/2007) durchgeführten Hotel-Rankings der besten Chefhotels in Deutschland. In der Kategorie "Große Geschäftshotels" mit mehr als 75 Zimmern liegt 2007 das Vier Jahreszeiten in Hamburg vor dem Adlon Hotel in Berlin, in der Kategorie "Kleine, feine Geschäftshotels" ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.01.2007
Hamburg. Der positive Verbrauchstrend für Fisch und Fischereierzeugnisse hat sich auch im Jahr 2006 fortgesetzt. Nach vorläufigen Berechnungen des Fisch-Informationszentrums e.V. (FIZ) hat sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 14,7 kg im Jahre 2005 auf 15,8 kg (Fanggewicht) in 2006 erhöht. Positiv hat sich auch der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel entwickelt. Ersten Schätzungen des FIZ zufolge haben die Verbraucher auch mehr Fisch und Fischereierzeugnisse eingekauft, die einen höheren Durchschnittswert aufweisen. Eine steigende Verwendung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.11.2006
Frankfurt am Main. METAXA, die bekannte griechische Spirituose, hat einen neuen Bar Champion: Bastian Heuser, Barkeeper in der Biancalani Bar in Frankfurt am Main, entschied das Finale der zwölf besten Bartender auf dem Clubschiff AIDA (13. - 20. Oktober) für sich und freut sich über 1.111 Euro Preisgeld. Mit seiner Kreation „Greek Lady Marmelade“ begeisterte er die Fachjury und sicherte sich den ersten Platz. Die Barkeeper Susann Ludwig (Bourbon Street Bar im Grand Elysée Hotel, Hamburg) und Andreas Schulz (Seehotel Ecktannen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.10.2006
Hamburg. Der Naturkostmarkt bleibt in Bewegung. Das zeigte die Fachmesse BioNord am 15.10. in Hamburg. Dieses Jahr erstmals im Hamburger Messegelände angesiedelt, konnten sich die Veranstalter mit ca. 1.800 Fachbesuchern über die mit Abstand höchsten Besucherzahlen seit ihrem dreijährigen Bestehen freuen. Messeteilnehmer berichteten von einer guten und sehr optimistischen Stimmung. Eine besondere Attraktion war die Neuprodukte-Pyramide, die von Ökoinform der Stammdatenbank für Bioprodukte im deutschsprachigen Raum, koordiniert wurde. ...
Schlagworte tag  
Hamburg    Naturkostmarkt    BioNord    Bioprodukte   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt