Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Nachhaltige Qualität: Lichtenauer erhält Preis für langjährige Produktqualität der DLG
Kollex: Lothar Menge verstärkt Geschäftsführung
Hähnchenburger: Burgerista präsentiert Neuzugang El Chicko
Nordsee: Azubis übernahmen das Ruder in Heidelberg
Borco: Spirituosenunternehmen bringt Gancia Wermut nach Deutschland

News in "Insekten" Schlagwort

von cl   Erstellt am 12.02.2019
München. Ab sofort können Gäste in 49 Hans im Glück  Burgergrills den Insektenburger Übermorgen bestellen. Der Burger mit einem Insektenbratling der Bugfoundation wird  zunächst für sechs bis acht Wochen erhältlich sein. Der Insektenbratling der Bugfoundation für den Übermorgen besteht zu 27 Prozent aus nährstoffreichen und nachhaltig gezüchteten Buffalowürmern, und enthält weder künstliche Zusatzstoffe noch Farbstoffe. Der Bratling kommt mit vielen Proteinen und Spurenelementen, ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    Insekten    Burger   
von cl   Erstellt am 20.09.2016
Frankfurt. Für manche ist es gewöhnungsbedürftig, andere empfinden Insekten als reinste Delikatesse - Dennis Besseler und Michel Iselt, Gründer und Geschäftsführer von Insektenlutscher.eu sind vom kulinarischen Potenzial der Krabbeltiere überzeugt. In ihrem neuen Kochbuch präsentieren die beiden Insekten-Spezialisten Rezepte der ganz besonderen Art. Bei ihnen kommen Gerichte wie Heimchen-Ciabatta, Borschtsch mit Insekten oder Insektenbratwürste auf den Teller. Das Insektenkochbuch unterscheidet sich von anderen Kochbüchern ...
Schlagworte tag  
Insekten    Kochbuch   
von mb   Erstellt am 03.07.2013
Witzeeze. In vielen Teilen der Welt gelten Insekten als ganz normale und etablierte Nahrungsquelle. Auch in unseren Breitengraden sind mittlerweile Insekten zum Verzehr erhältlich. Das Unternehmen „Snack-Insects“ greift den Trend auf und hat ausgesuchte Speiseinsekten im Angebot. Diese seien extra für den Verzehr durch Menschen gezüchtet, heißt es in einer Pressemitteilung. Dabei sind verschiedene Variationen erhältlich. Probieren darf man die essbaren Insekten in Snack-Röhrchen. Wer sich schon sicher ist, greift zu ...
von mb   Erstellt am 26.04.2012
Bonn. Im Angesicht der Bevölkerungsexplosion steht die Erde vor einem Ernährungsproblem. Möglicherweise muss deshalb in Zukunft auf das Eiweiß von Insekten gesetzt werden. Dies berichtet das Nachrichtenportal pressetext. "Es ist nicht schlimm, sich von Insekten zu ernähren", sagte Mathias Becker vom Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz der Universität Bonn gegenüber „pressetext“. Etabliert man die kleinen Lebewesen als industriell und gesellschaftlich anerkannte Nahrungsquelle, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt