Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

News in "Küchenmeister" Schlagwort

von mb   Erstellt am 28.04.2015
Düsseldorf. Köche mit Berufserfahrung können ab August mit einem Fernstudium des IST-Studieninstitutes den Titel „Geprüfter Küchenmeister (IHK) erlangen. Die Weiterbildung starte erstmals als staatlich zugelassener Fernunterricht in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt Düsseldorf, teilte das IST-Studieninstitut mit. Küchenmeister sind in der Gastronomie von großer Bedeutung. Denn sie führen den Betrieb und weisen fundiertes Fachwissen in den Bereichen Kalkulation, Personalführung und Steuern ...
von mb   Erstellt am 07.07.2010
Mainz. Schon zum fünftem Mal findet in der Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz das sogenannte Taste-Tival statt. Vom 22. Oktober bis zum 12. November 2010 startet das Team der Veranstaltung eine Genuss-Offensive unter dem Motto „Achtung – lecker!“. Insgesamt sorgen acht Betriebe für die Bewirtung bei den 13 Veranstaltungen. Ähnlich weit und umfangreich ist die Preisspanne: sie reicht von 50 Euro für das Kochen mit Kind bis hin zu 185 Euro für die große Trüffel-Gala mit Marc Haeberlin. Eingeläutet wird ...
von mb   Erstellt am 07.03.2010
Wiesbaden. Der Meisterkoch Harald Wohlfahrt wird am 24. April auf dem Ball des Weines kochen. Die VDP Prädikatsweingüter feiert auf dem diesjährigen Ball des Weines ihren 100. Geburtstag. Der hochdekorierte Spitzenkoch Wohlfahrt ist gleichermaßen von der deutschen und französischen Küche beeinflusst: seit über zehn Jahren wird Wohlfahrt in schöner Regelmäßigkeit in diversen Gourmetführern prämiert. Gaggenau Hausgeräte GmbH, mit dessen Kochmesser der Chef des Restaurants Schwarzwaldstube ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.10.2006
Köln. Aus Kreativität, regionalem Talent, Nationalstolz und Meisterschaftscharakter ergibt sich eine Komposition, die den Bocuse d'Or zu dem kulinarischen Weltereignis schlechthin macht. Derjenige Koch, der Deutschland im Januar kommenden Jahres in Lyon bei der Weltmeisterschaft der Kochkunst (Bocuse d'Or) vertritt, gibt am 30. Oktober 2006 seine Visitienkarte im Köllner Radisson SAS Hotel ab. Fünf Meister Ihres Faches haben noch die Chance auf das Ticket für Lyon: Ludwig Heer, Gasthof Alte Post , Kuchen Martin Henschel, Carlos-Fullservice ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt