Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow
Frankreich: Motel One eröffnet zweiten Standort in Paris
Berlin: Sodexo eröffnet Café-Bistro Alexander im Humboldt Forum
Berlin: Villa Viva Holzmarkt eröffnet in 2027

News in "Mainz" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2006
Mainz. Im Rahmen einer festlichen Preisverleihung am 7. November in der Lokhalle in Mainz erhielt ARAMARK zum dritten Mal in Folge die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres“. Der Preis prämiert besondere Leistungen im Catering-Business. ARAMARK überzeugte die hochkarätig besetzte Fachjury in der Kategorie „Mitarbeiter & Motivation“ mit seinem umfassenden Diversity-Management. Das Unternehmen, das rund 6.000 Mitarbeiter aus mehr als 90 Nationen in Deutschland beschäftigt, bekennt sich damit aktiv zur Wertschätzung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.10.2006
Mainz. Der Name Taste-Tival steht für "Festival des Geschmacks" (englisch: taste). Dieser außergewöhnliche Name ist Programm und letztlich typisch für Mainz: Hier dreht sich alles um die unkomplizierte und lockere Form des Genießens und Erlebens. Auch wenn Kochkunst vom Feinsten und Weine aus Spitzenlagen präsentiert werden, soll bei den unterhaltsamen Abendveranstaltungen alles andere als gesetzte und steife Stimmung aufkommen. Ziel der beteiligten Gastronomen und Köche ist es, im Rahmen der insgesamt elftägigen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.02.2004
Für die angehenden Köche galt es, ein Vier-Gang-Menü der Extra-Klasse herzustellen: Die Auszubildenden mussten eine kalte Vorspeise, ein Zwischengericht, einen Hauptgang sowie eine Nachspeise kreieren. Zubereitungsart und Beilagen konnten frei aus einem vorgegebenen Warenkorb gewählt werden. Die Zubereitung des kompletten Menüs durfte nicht länger als fünf Stunden dauern. Beurteilt wurden folgende Kriterien: Geschmack und Präsentation der einzelnen Gerichte, deren Zubereitung, Arbeitseinteilung und Sauberkeit am Arbeitsplatz. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.02.2003
In den Fässern und Flaschen reifen zurzeit die Weine eines qualitativ und quantitativ überdurchschnittlichen Jahrgangs heran, meldet das Deutsche Weininstitut. Nach vorläufigen Abschlussschätzungen des Deutschen Weinbauverbandes haben die deutschen Winzer im Herbst 2002 knapp 11 Mio. hl Weinmost eingebracht. Damit liegt die Ernte um 7 Prozent über dem langjährigen Mittel. Die Qualitätsschwerpunkte der Ernte liegen im oberen Qualitäts- und Kabinettweinbereich. „Wir freuen uns über einen hochwertigen Jahrgang, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.01.2003
Mit einer Qualitätsoffensive wollen die deutschen Winzer beim Weißwein auf dem Weltmarkt an die Spitze vorstoßen. „Wir sind überzeugt, dass in unserer Branche das Potenzial steckt, um in absehbarer Zeit weltweit die Nummer eins in der Herstellung und Vermarktung von feinfruchtigen, harmonischen, trockenen Weißweinen zu werden“, sagte der Präsident des Deutschen Weinbauverbandes, Norbert Weber, in Mainz. Dieses Ziel gehört zur Zukunftsstrategie WeinVision 2020. Rund 120 führende Repräsentanten der Branche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.12.2002
Am 9. und 10. Mai 2003 geht es zum 29. Mal in die Endrunde des Rudolf-Achenbach-Preises. Gemeinsame Veranstalter auf Bundesebene sind die Achenbach Delikatessen-Manufaktur, Sulzbach/Ts, und der Verband der Köche Deutschlands, Frankfurt. Zuvor aber werden die neun Finalisten bereits eine Reihe von Wettbewerben gewonnen haben. Gegenwärtig laufen die Ausscheidungen auf Zweigvereinsebene, Anfang Februar starten die Vorentscheidungen in den Landesverbänden. Folgende Termine stehen in den neun Regionen fest: Nord - in Hamburg 04. Februar 2003 Berlin-Brandenburg ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt