Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Frankfurt: Bernd Reisig Stiftung bewirtet 900 Bedürftige beim 12. Weihnachtsgansessen
Adina Hamburg Speicherstadt: Eike Muskatewitz kocht im Storehouse Restaurant
Berlin: Peter Maria Schnurr wird Küchenchef im Golvet in Mitte
Motel One: Erstes Cloud One Hotel in Danzig eröffnet
Hilton Frankfurt Gravenbruch: Hotel bietet Events an Weihnachten und Silvester

News in "Michael Hoffmann" Schlagwort

von mb   Erstellt am 13.02.2013
Berlin. Vom 10. bis 15. Februar findet im Rahmen der Berlinale das 7. Kulinarische Kino statt. Das Motto der diesjährigen Ausgabe lautet „Dig Your Food – Vom Garten auf die Gabel“. Insgesamt werden 16 Filme über Essen und Umwelt im Kino des Martin- Gropius-Baus gezeigt. Das berichtet das Festival auf seiner Webseite. „Wer optimale Frische möchte und keine Pestizide im Essen, der sollte gärtnern. Wer sich eine grünere Stadt wünscht, hat als Guerilla-Gärtner die Möglichkeit, Samenbomben platzen zu lassen. ...
von mb   Erstellt am 03.02.2011
Berlin. Im Rahmen der 61. Berlinale findet das 5. Kulinarische Kino unter dem Motto „Give Food a Chance" vom 13. bis 18. Februar 2011 statt. Im Kino des Martin-Gropius-Baus werden dann zwölf Filme mit der Thematik Nahrung und Umwelt gezeigt. Im Anschluss an die Filme die um 19:30 starten, servieren Sonja Frühsammer sowie die Sterneköche Michael Hoffmann, Thomas Kammeier, Michael Kempf und Tim Raue im Spiegelzeltrestaurant „Gropius Mirror" jeweils ein Menü, das an den jeweils gezeigten Film angelehnt ist. Zum Programm des ...
von mb   Erstellt am 11.10.2010
Berlin. „Der Feinschmecker“ zeichnet Michael Hoffmann mit dem Titel „Koch des Jahres“ aus. Dies wurde nun per Pressemitteilung bekannt gegeben. Der aktuelle Hotel- und Restaurantguide „Der Feinschmecker“ erschien jetzt pünktlich zur Frankfurter Buchmesse und wartet mit insgesamt 2600 Adressen in Deutschland und dem angrenzenden Ausland auf. Das Restaurant „Margaux“ in Nähe des Touristenmagneten Brandenburger Tor erhielt vier von fünf möglichen Feinschmecker-Punkten, Patron und Küchenchef ...
von er   Erstellt am 08.04.2010
Berlin. Hendrik Otto löst im April 2010 Thomas Neeser als Küchenchef des Gourmetrestaurants Lorenz Adlon ab. Nach über einem Jahrzehnt erfolgreicher Arbeit im Lorenz Adlon verlässt Thomas Neeser das Luxushotel. Es zieht ihn nach dieser langen Zeit zu neuen Ufern – in die Schweiz. Thomas Neesers würdiger Nachfolger ist kein anderer als Hendrik Otto, der bereits auf eine beeindruckende Karriere zurückblicken kann. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Kurhotel Lauterbad, Freudenstadt, fand Hendrik Otto Anstellung als Commis de Cuisine ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.03.2004
+++ TNS Emnid-Studie belegt: Gastronomen fordern von der Industrie mehr Unterstützung und Qualifikation für die Branche +++ Hamburg, 5. März 2004: Interbrew Deutschland/Beck’s ruft den Wettbewerb „Beck’s Career Award – Zukunft in der Gastronomie“ ins Leben. Ziel ist es, das in Deutschland vorhandene gastronomische und unternehmerische Potenzial in Zukunft verstärkt zu aktivieren und zu fördern. Damit setzt einer der größten Braukonzerne Akzente in einer Branche, die von Umsatzeinbrüchen und ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt