Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "München" Schlagwort

von cl   Erstellt am 03.11.2017
München. Wer zu den Festtage mit einem „perfekten“ Weihnachtsmenü und großer Kochkunst aufwarten möchte, hat jetzt Gelegenheit ein anspruchsvolles Menü schon einmal „testweise“ zuzubereiten. Das Platzl Hotel in München bietet dazu einen speziellen Kochkurs an: Am 10. Dezember werdendie  Profis des Restaurant Pfistermühle ihre Küche für Amateure öffnen. Gemeinsam mit den Teilnehmern kreieren sie dann ein weihnachtliches Menü.  Auf dem Programm steht ein festlich-bayerisches ...
Schlagworte tag  
Kochkurs    Platz Hotel    München    Michael Sobota   
von cl   Erstellt am 16.10.2017
München. Nach einer Zeit in Köln hat das Pop-up-Konzept Aldi Süd Bistro des Discounters nun in München geöffnet. Besucher des Aldi Bistros im Schmuckhof in der alten Akademie in München können dort täglich von 11 bis 21.30 Uhr frisch zubereitete Gerichte und Getränke aus dem Aldi Süd Sortiment genießen. Drei Monate lang wird Aldi Süd täglich ein komplettes Menü für 7,99 Euro anbieten. Das Menü besteht aus Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch und wechselt wöchentlich. Gäste ...
Schlagworte tag  
Aldi Süd    Aldi Bistro    München   
von cl   Erstellt am 04.10.2017
München. Nach einer Neugestaltung hat das Restaurant Pfistermühle im Münchner Platzl Hotel jetzt wieder geöffnet. Rund eine halbe Million Euro hat das Vier-Sterne-Superior-Haus in den Umbau des traditionsreichen Restaurants investiert.  Das Hotel arbeitete bei der Planung und Durchführung eng mit dem renommierten Augsburger Atelier für Gestaltung dreimeta zusammen. Ergebnis ist „eine stimmige Symbiose aus Altem und Neuem, aus echter Handwerkskunst, liebevoll gestaltete Details, viele Reminiszenzen an die vergangene Zeit ...
von cl   Erstellt am 19.09.2017
München. Das Platzl Hotel in München hat eigens für sein Wirtshaus Ayingers eine neue Position geschaffen: Maria Davoli ist ab sofort als Gastgeberin für das urig-bayerische Traditionsrestaurant mit 140 Sitzplätzen sowie 80 weiteren Außenplätzen auf dem „Platzl“ verantwortlich. In ihrer Funktion kümmert sich die 20-jährige Restaurantfachfrau um das Wohl der Gäste. Sie ist außerdem zentrale Ansprechperson in allen Belangen, übernimmt verschiedene administrative Aufgaben und unterstützt ...
von cl   Erstellt am 13.09.2017
München. Bei der 5. Weltmeisterschaft der Sommeliers für Bier setzte sich Stephan Hilbrandt aus Deutschland gegen 69 Teilnehmer aus 15 Nationen durch und ist nun neuer Weltmeister der Sommeliers für Bier. Vizemeister ist Felix Schiffner aus Österreich und auf dem dritten Platz landete Rodrigo Sawamura aus Brasilien.  Der von der Doemens Akademie durchgeführte Wettbewerb wurde im Vorfeld der Messe drinktec auf dem Messegelände in München ausgetragen. Die Teilnehmer mussten in den Vorläufen ihr Bierwissen sowie ihre sensorischen ...
von cl   Erstellt am 01.09.2017
München. Bereits zum fünften Mal treffen sich am 10. September 2017 die besten Bierkenner der Welt zur Weltmeisterschaft der Sommeliers. Dann werden auf dem Münchner Messegelände mehr als 60 Finalisten aus 15 Nationen ihre sensorischen Fähigkeiten unter Beweis stellen und versuchen, die Fachjury mit ihrem Wissen zu überzeugen. Der Sieger wird die kommenden zwei Jahre den Weltmeistertitel tragen. Der Wettbewerb findet im Vorfeld der Weltleitmesse für Getränke, „drinktec“, statt.  Der Deutsche Brauer-Bund ...
von cl   Erstellt am 17.07.2017
Mülheim an der Ruhr. „Tschö Kölle“ heißt es für das Pop-Up Bistro von Aldi Süd, Mit einem Abschlusskonzert der kölschen Rockband Cat Ballou hat sich das Aldi Bistro jetzt aus Köln verabschiedet. Nach knapp drei Monaten im Mediapark wird das neue Pop-up-Konzept Anfang September in München fortgesetzt.Das Pop-Up Konzept kam von Anfang an gut an. Nach dem Startschuss im April kamen täglich zwischen 350 bis 450 Besucher, um sich im Bistro zu stärken. Besonders positiv war ...
Schlagworte tag  
Aldi Süd    Aldi Bistro    Köln    München   
von cl   Erstellt am 29.06.2017
München. Er ist kein Unbekannter. Anton Pozeg wird neuer Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant. Damit kehrt der ger gebürtige Münchner an eine alte Wirkungsstätte zurück, denn er war bereits von 2010 bis 2012 Teil des Teams des Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski München, damals in der Funktion des Executive Souschefs. Zuletzt arbeitete Pozeg als Executive Chef im Palais Hansen Kempinski Wien im Restaurant „Edvard“, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 16 Gault-Millau-Punkten. Im Schwarzreiter ...
von cl   Erstellt am 01.09.2016
München. Dom Pérignon öffnet ab dem 7. September auf der Maximilianstraße in München die Türen seines Dom Pérignon Studio. Hier kann man ein Glas in extravagantem Ambiente genießen. Dabei darf man exzellenten Service erwarten: Verantwortlich für den Gästeservice ist Florian Fischer, der ehemalige Barchef des Hotel Vier Jahreszeiten.Bis zum 10. September ist der Pop-up Showroom auf 500 Quadratmetern mit Bar, Lounge und Ausstellung geöffnet. Gäste können sich hier über die Champagnermarke ...
Schlagworte tag  
Dom Pérignon Studio    Champagner    München   
von cl   Erstellt am 12.08.2016
München. Vor drei Jahren eröffnete das erste OhJulia Restaurant in München. Der Erfolg gibt den Machern um Gründer Marc Uebelherr Recht. Im Februar wurde das Gastronomiekonzept mit dem renommierten Warsteiner Preis ausgezeichnet. Nun sind die Gastronomen auf Expansionskurs. In Kehl und Mannheim eröffnen sie noch in diesem Jahr zwei neue Standorte, im nächsten Jahr soll dann Stuttgart folgen.Ab Ende August kann man sich auch in Kehl an der mediterranen Küche des OhJulia erfreuen. Auf 700 Quadratmetern Fläche und mit ...
Schlagworte tag  
OhJulia    München    Kehl    Mannheim    Italienische Küche   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt