Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Frankfurt: Mainmetropole sucht neue Weinmajestät
Öko-Test: Mehr als die Hälfte der stillen Mineralwässer überzeugt
FOUR Munich Neue Messe: Katja Salpietro übernimmt Leitung
Freising: Pommes Freunde expandieren weiter
Finest Beer Selection: 852 Biere von 172 Brauereien wurden verkostet

News in "Sodexo" Schlagwort

von cl   Erstellt am 07.10.2016
Rüsselsheim. Ab sofort gibt es druckfrischen Lesestoff für die Gäste von Sodexo. Der Systemgastronom erweitert sein Menükonzept Peter + Silie um ein Magazin für Restaurantgäste. Das Heft „Vegazin“ soll das gesunde Foodkonzept redaktionell begleiten. Vier Ausgaben im Jahr laden die Gäste der Betriebsrestaurants zum Schmökern ein.  Unter dem Motto „Vegan und vegetarisch neu entdecken“ präsentiert Sodexo seit 2015 Peter + Silie – ein Menükonzept für Menschen, die Lust haben, ...
Schlagworte tag  
Sodexo    Vegazin    Roland Trettl   
von mb   Erstellt am 31.01.2014
Rüsselsheim. Sodexo, das Unternehmen für Catering und Gemeinschaftsverpflegung, setzt auf saisonale Küche. Zu jeder Jahreszeit kommen traditionell auch andere Speisen auf den Tisch. Daran orientieren sich nun die Caterer von Sodexo und bieten ihren Gästen die zur Jahreszeit passenden Gerichte an. Unter der Prämisse „Ich liebe Saisonal“ realisiert das Unternehmen den Plan. Als Grund führt Sodexo zum einen die „auf diese Weise besonders frischen und vielfältigen Zutaten“ an. Außerdem sei es gut für ...
von mb   Erstellt am 23.01.2014
Rüsselsheim. Ab sofort bietet Sodexo in ganz Deutschland seinen Gästen Fisch und Meeresfrüchte aus zertifiziert nachhaltigem Fang. Dazu ging man nun eine Partnerschaft mit dem Marine Stewardship Council (MSC) ein, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die unabhängige und gemeinnützige Organisation zeichnete Sodexo für die Rückverfolgbarkeit von Fisch aus nachhaltiger Fischerei mit dem MSC-Zertifikat aus, heißt es weiter. Damit gibt es jetzt an 178 Standorten in Deutschland Fischgerichte mit dem besagten Siegel. ...
Schlagworte tag  
MSC-Zertifikat    Sodexo    Fisch    MSC    Produktionskette   
von mb   Erstellt am 19.10.2012
Rüsselsheim. Die Erkrankungen von tausenden Schulkindern im Osten der Republik sind aufgeklärt. Schuld an der Gastroenteritis-Epidemie war eine Charge tiefgekühlter Erdbeeren aus China. Den Beweis hierfür lieferte die Koordinierungsgruppe des Bundesamts für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), des Bundesamts für Risikobewertung (BfR) und des Robert-Koch-Instituts (RKI). Die Erdbeeren von einem Zulieferer des Caterers Sodexo waren in Schulen und Kitas in Berlin, Brandenburg, Thüringen, Sachsen-Anhalt und Sachsen ...
von mb   Erstellt am 01.10.2012
Berlin. Im Osten der Bundesrepublik leiden Tausende Kinder nach dem Verzehr von Schulessen an Magen-Darm-Infektionen. Das ausgegebene Essen war möglicherweise verunreinigt. Eine Sprecherin des Robert-Koch-Instituts in der Bundeshauptstadt berichtete von insgesamt mehreren tausend Fällen in Thüringen, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Brandenburg und Berlin. In Sachsen und in Thüringen konnte das Norovirus nachgewiesen werden, welches äußerst ansteckend ist. Das teilten das Dresdner Sozialministerium und das Landesamt für Lebensmittelsicherheit ...
von mb   Erstellt am 03.02.2012
London. Im diesem Jahr ist es soweit: 2012 finden die Olympischen Sommerspiele in der britischen Hauptstadt London statt. Die weltweit agierende Unternehmensgruppe Sodexo zeichnet bei der Mega-Veranstaltung mit rund 5.000 Mitarbeitern für das Catering verantwortlich. In Zusammenarbeit mit dem IST-Studieninstitut erhalten Praktikanten eine Möglichkeit, die Olympischen Spiele hautnah mitzuerleben. Im Rahmen der IST-Traumjob-Aktion lässt sich im Sommer ein Praktikum im Bereich Catering absolvieren. Dabei geht es für die Praktikanten weit über ...
von cb   Erstellt am 19.11.2010
Frankfurt. Kulinarische Klassiker neu interpretiert darf man in den Sodexo-Betriebsrestaurants nun genießen. Unter dem Motto „Legenden der Kochkunst“  werden vom 7. – bis 10. Dezember von Sternekoch Otto Koch und Teilnehmern der Sodexo-Meisterkochschule (École Culinaire) nie dagewesene Kreationen aus Altbekanntem geschaffen. Vor allem die großen Küchenmeister des Jahrhunderts, wie Paul Bocuse oder Auguste Escoffier, sollen durch die Aktion von Sodexo geehrt werden. Spezialitäten der italienischen oder ...
von mb   Erstellt am 30.09.2010
Neuss. Das Fachmagazin „Catering inside“ hat Kirberg Catering mit dem Titel „Caterer des Jahres 2010“ in der Kategorie „Food-Konzepte & Ausstattung“ ausgezeichnet. Das Unternehmen konnte mit dem Konzept „Corporate Food“ überzeugen und setzte sich gegen insgesamt 30 Konkurrenten durch. „Die Jury würdigte die Identifikationsstärke des Caterers mit der Marke des Kunden, um dessen Wert und Vision kulinarisch zu veredeln", so die Branchenexperten von Catering inside aus dem LPV Lebensmittel ...
von mb   Erstellt am 18.10.2009
Frankfurt/Berlin. Der Bundesrat hat heute auf seiner 862. Sitzung der "Zweiten Verordnung zur Änderung der Sozialversicherungsentgeltverordnung" zugestimmt. Damit werden die steuerlichen Sachbezugswerte für das Jahr 2010 auf der Grundlage der maßgebenden Verbraucherpreisentwicklung angepasst. Bei unentgeltlichen oder verbilligten Mahlzeiten im Betrieb wurden für ein Mittagessen bislang 2,73 Euro angesetzt; ab 2010 werden nun 2,80 Euro gewährt. Für Unternehmen ohne Kantine ergibt sich damit bei einem gleich bleibenden ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt