Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Auszeichnungen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.03.2001
Die besten Köche Mecklenburg/Vorpommerns stellen sich am 31.03.2001 auf einer Veranstaltung im Hotel Sonne in Rostock nicht nur den zahlreichen anwesenden Gästen, die Verleihung des dort stattfindenden Köche Oskars M/V wird per Bild und Ton live ins Internet übertragen. Dabei wird den Herren der guten Küche (eine Dame ist leider nicht dabei) über die Schulter geschaut, wenn sie ein 6-Gang-Menü zaubern und einer von Ihnen als der Beste ausgezeichnet wird. Da Geschmacksübertragung leider noch nicht in den Kreis der ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.07.2001
Mit dem zweiten bundesweiten "Accor Azubi Award" belohnt die Accor Hotellerie Deutschland GmbH die besten ihrer 1.100 Auszubildenden der Lehrberufe Koch, Restaurant- Hotelfachmann/-frau. In den kommenden Wochen werden die besten Azubis in einem regionalen Auswahlverfahren in neun Regionen prämiert. Als Bewertungskriterien werden das theoretische Fachwissen, die Kenntnisse über das Unternehmen Accor, eine praktische Prüfung und die letzten Zeugnisse herangezogen. Die Regionalsieger nehmen an der Endausscheidung am 2. November 2001 in ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.09.2001
Saas-Fee, 1. August 2001 Das Hotel Restaurant Hohnegg in Saas-Fee wurde als erstes Restaurant in der Schweiz mit dem Europäischen Vegetarismus-Label ausgezeichnet. Das Label dient den Kunden, ob sie nun Vegetarier oder Allergiker sind, als Garant für einwandfreie Qualität und Verarbeitung der Lebensmittel sowie für eine fachlich kompetente Führung von Küche und Service. Zweimal jährlich werden diese Standards durch unabhängige Experten überprüft. "Mit dieser Auszeichnung haben wir eine weitere Bestätigung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2004
Niehoffs Vaihinger und der Barsirup - Hersteller DV 7/ Dirk Verpoorten suchen im Rahmen des Cocktail-Cups 2004 den „Cocktail des Jahres“. Teilnehmen können alle Cocktailfans und Barkeeper, die in Gastronomie arbeiten. Erlaubt ist, was gefällt: Die eingereichten Mixvorschläge müssen lediglich mindestens eine Zutat von Niehoffs Vaihinger und eine von DV 7/ Dirk Verpoorten enthalten. Der Sieger-Cocktail wird mit 1500 Euro prämiert.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.10.2001
Der Star der Deutschen Jugendmeisterschaften 2001 war eine Köchin. Michaela Vogt von den Glöckl Gaststätten in Regensburg ging nicht nur als klare Siegerin im Ausbildungsberuf Koch/Köchin aus dem Wettbewerb hervor. Die 20 jährige junge Dame erzielte mit 92,76 (von 100 möglichen) Punkten auch das beste Ergebnis, das je ein/e Teilnehmer/in bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen erreicht hatte. Das 22. Finale seiner Art stand unter der Schirmherrschaft von Bundespräsident Johannes Rau ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.03.2002
Zum 8. Mal vergab die Brauerei Felsenkeller den Herforder Preis, auch bekannt als Deutscher Kneipen-Oscar. Gewinner dieses Jahres sind Helga Knoche vom Restaurant Leibniz-Klause in der Berliner Leibnizstraße und Harald Schewe von der Brasserie in der Villa Salve in Binz auf Rügen. Die Verleihung fand im GOP Varieté-Theater in Bad Oeynhausen statt. Nach den Intentionen der Veranstalter werden mit dem Herforder Preis vor allem die Unternehmerpersönlichkeit, der Ideenreichtum, ein gewisses Maß an Originalität, der Zustand des Betriebes ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.06.2002
In völlig neuem, modernen Layout erfährt der Leser unter den Rubriken "Award News", "Steigenberger News", "Wellness & Lifestyle", "Art & Culture", "Business News" und "Service" Neuigkeiten aus dem Award Programm. Aktuelles aus der Steigenberger Welt, Tipps und Infos rund um Kunst, Kultur und Kulinarisches und exklusive Angebote komplettieren die neue Award-Gazette. Inhalt der ersten Ausgabe ist auch der neue Prämienkatalog und das Award Special der Steigenberger Resorts in Ägypten. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.09.2002
"Beste Fabrik 2002", "Unternehmen des Jahres" und zweistelliges Wachstum bei Umsatz und Ergebnis - das erste Halbjahr 2002 hat der RATIONAL AG aus Landsberg am Lech viele positive Ergebnisse beschert. Zehn Prozent Umsatz-wachstum von 75,1 auf 82,4 Millionen Euro verbucht der Marktführer im Bereich von Combi-Dämpfern für die Groß- und Gewerbeküche in den vergangenen sechs Monaten. Überproportional dazu verbesserte sie das Ergebnis vor Steuern und Zinsen (EBIT) um 17 Prozent von 11,3 auf 13,1 Millionen Euro. „Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.09.2007
Frankfurt am Main. Der Feinschmecker Guide lädt zur Buchmessen-Premiere am 11. Oktober 2007 in Frankfurt in die Commerzbank Plaza. Anläßlich der Vorstellung des neuen Guides werden der Koch des Jahres, das Restaurant des Jahres und das Hotel des Jahres ausgezeichnet.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.06.2002
Der Koch- und Marketingwettbewerb CMA-Gastro-Oscar 2002 wird von der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und dem Verband der Köche Deutschlands e. V. dieses Jahr bereits zum fünften Mal ausrichtet. Die "Klassiker" der deutschen Küche bieten viele Möglichkeiten und Ansätze, dem zunehmenden Anspruch des Gastes nach kreativen abwechslungsreichen und leichten Gerichten gerecht zu werden. Originalität, Leichtigkeit und Frische sind dabei Erfolg versprechende Kriterien, um auch ein junges Publikum ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt